82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어라인 해야겠어요.

병원소개 조회수 : 5,179

병원 추천 좀 부탁드려요.

마구마구 추천 해주세요.

모제림 생각했는데 모제림은 수면마취라.. 좀 겁나네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.20 11:31 PM (1.235.xxx.94) - 삭제된댓글

모제림은 솔직히 비추요.
    저 모제림에서 4800모 하라고 했어요.
    근데 2500모 정도 했는데 자연스럽고 만족해요.
    4800 모 했으면 원숭이 될 뻔 했어요.

• 2. 죄송
    '22.9.20 11:33 PM (117.110.xxx.24)

죄송합니다.

헤어라인이라는게 머리를 심는건가요?

• 3. ㅠㅠ
    '22.9.20 11:34 PM (182.31.xxx.66) - 삭제된댓글

네... 이마가 너무 넓어서요. 나이 드니앞에 탈모까지 있네요 ㅠㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '22.9.20 11:34 PM (182.31.xxx.66)

네... 이마가 너무 넓어서요. 나이 드니 앞에 탈모까지 있네요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.20 11:35 PM (1.235.xxx.94)

저 작년에 헤어라인 했는데 정말 만족스러워요.
    저는 부분마취, 비절개, 무삭발 2700 모 했어요.
    가격은 비절개, 무삭발이라서 600만원 정도로 많이 비쌌어요.
    모제림은 사실 비추인게 4800 모 하라고 하더라고요.
    그런데 4800 모 했으면 원숭이 될 뻔 했어요.

• 6. 골드
    '22.9.20 11:36 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

하신분 어딘지좀 알려주세요 ㅜㅜ 저도 시급

• 7. 저도 굽신
    '22.9.20 11:46 PM (182.31.xxx.66)

1.235.xxx.94 님 도와주세요.

• 8. 죄송
    '22.9.20 11:54 PM (117.110.xxx.24)

저도 앞머리가 난리도 아니네요 ㅠㅠ

게다가 만성 소화불량으로 앞머리가 너무 훤해졌네요. 스트레스예요

1.234님 꼭 부탁드려요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.20 11:54 PM (1.235.xxx.94)

저는 유툽으로 절개 vs 비절개, 비절개시 삭발 vs 무삭발, 줄삭발 부작용 등등 조사도 많이 하고 5곳 이상 상담하고 정했어요.
    상담 다니시면 여기다 하는 곳이 있으실 거예요.
    이만반 tv 라고 모발이식 하는 선생님들이 진행하는 유툽 보시면 많이 도움 되실 것 같아요.
    거기 나오시는 선생님 중 한곳에서 수술 받았어요.

• 10.
    '22.9.21 12:39 AM (221.154.xxx.225)

저도 모발이식 도움받고갑니다

• 11. 탈모
    '22.9.21 2:45 AM (110.12.xxx.40)

어?
    헤어라인, 이거 남편 M자 탈모에 해도 될까요
    저녁 먹다가 마침 이 얘기했는데 하고 싶어하는
    모발 이식 하고싶어하는 눈치던데 헤어라인과
    같은것인지 모르겠네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.21 2:58 AM (1.235.xxx.94) - 삭제된댓글

저 위에 글쓴 ㅇㅇ 인데요
    이만반 TV 가 아니라 이마반 TV예요.
    그리고 하나 덧붙이자면 저는 비절개 했지만 비절개가 제일 비용면에서도 효율적이고 생착률도 좋다고 하네요.
    그렇다고 비절개가 생착률이 떨어지는 건 아니고 단지 더 비싸고 수술 시간이 많이 걸린다고 하네요.

• 13. ..
    '22.9.21 8:18 AM (58.79.xxx.33)

모발이식 정보 감사합니다

• 14. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.9.21 10:49 AM (180.231.xxx.164)

모발이식 정보 감사요~

• 15. ..
    '22.9.21 11:41 AM (94.207.xxx.23)

모발이식 정보
    감사합니다