82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

석열이..패기 하나는 높이 산다만

이 미친새끼야

거기까지 처가서 할 소리냐!

이 무대뽀야

평상시 욕을 입에 달고 사는 새끼라
그런 자리 가서도 필터도 없이 욕설과 막말이
막 튀어나오는거지..

이새끼 저새끼
개돼지들이 욕이 아니라니
나도 쓴다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패기라뇨
    '22.9.22 7:01 PM (211.58.xxx.247)

뒤에서 욕질이 무슨 패기

• 2. 사실
    '22.9.22 7:02 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

푸틴도 못했고
    북정은도 못했고
    시진핑도 못한 일이죠.

윤석열은 해냈습니다......^^

대신 그 창피함은 우리의 몫.ㅠ.ㅠ

• 3. ...
    '22.9.22 7:06 PM (221.168.xxx.181) - 삭제된댓글

그 미친 행동에 우리 국민이 다 감당해야 하는..?...ㅠㅠ
    명신이 통장에 50~60억 있고..아크로 비스타에 살면서..
    국민들은 ....ㅠㅠ

• 4. 안애서새는바가지
    '22.9.22 7:09 PM (203.226.xxx.98)

요즘 청소년들이 욕을 입에 달고 살지만
    굥처럼 천지분간 못하고
    때와 장소를 구분 못해서 욕을 입에 달고 살까봐...
    그래서 제가 자식들에게 욕을 못하게 합니다.
    그것만은 독하게 가르칩니다.

친구들과 욕을 하는지 안하는지 정확히는 모르지만
    적어도 어른, 모르는 사람앞에서는 조심할거라고 생각합니다.

• 5. ...
    '22.9.22 7:13 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

북한 김정일, 김정은
    중동 오사마빈라덴같은
    적국 수장들조차 못한 말을
    우리 대통령께서 해내셨죠.

엄청난 일입니다.
    미국 대통령을 상대로
    전무후무한 사건이죠.

• 6.
    '22.9.22 7:24 PM (116.121.xxx.196)

23끼 하는짓이 그렇죠

• 7. 윤라덴
    '22.9.22 7:26 PM (175.223.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 대통령실
    '22.9.22 7:52 PM (182.216.xxx.172)

친근감의 표시
    국짐당 의원들에겐
    사적표현으로 친근감을 담아서
    우리 모두 새끼 붙여서 불러줍시다
    그들은 그렇다니까
    윤새끼 미경새끼 경호실새끼들아
    좋냐???

• 9.
    '22.9.22 7:53 PM (211.44.xxx.251) - 삭제된댓글

아휴… 대통령새끼…

• 10. 패기도
    '22.9.22 8:09 PM (14.32.xxx.215)

높이 사지 않지만
    좀 패기는 하고 싶네요

• 11. 익명이요
    '22.9.22 8:47 PM (59.14.xxx.40)

아휴… 대통령새끼…22222
    진짜 패버리고싶다

• 12. 대통령새끼가
    '22.9.22 9:16 PM (211.212.xxx.60)

국제적으로 욕하고 다니니
    국민들도 따라쟁이 욕이 자동 발사
    아휴 대통령23끼! 짜증난다.