82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑과전쟁 재미있게 본 내용 뭐예요?

크하하하 조회수 : 1,753
저는 요즘 사랑과전쟁 다시보기 하는 중인데
사랑과 전쟁 레전드편 중에서도 제일 재미있는 건
신데렐라 남편.
이건 봐도봐도 재밌음

내용이 우울하지도, 슬프지도, 억울하지도, 답답하지도 않고, 그렇게까지 빡치는 포인트도 없고
무엇보다 결말이 너무너무너무 통쾌해서 재밌어요

가난하던 부부인데, 여자의 아버지가 사둔 땅이 개발되어서
엄마랑 딸이 60억씩 나눠갖게 되서 좋은 집으로 이사가고
남편 골프숍 차려주고, 시어머니랑 시누이 살 집 사주고
(시엄마. 남편. 시누이 모두 다 찰면피에 답없는 종자들)
호구 노릇했는데 남편 이놈이 주제도 모르고 멍청하게
꼴에 바람까지 피움.
(친정엄마는 점잖고 아내는 알뜰하고 순정파에 착함.)
이혼하고 재산 분할해서 내연녀랑 살려고 했는데
재산 분할 안 되어서 아내한테 빌면서 끝나는데
마지막에 아내가 복수하는 내용이 완전 통쾌합니다

못 보신 분들 한 번 보세요

재미있게 봤던 내용 있으세요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.9.20 9:25 PM (114.203.xxx.133)

제주도의 푸른밤

노래방 씬 대박

• 2. 추억
    '22.9.20 9:50 PM (118.235.xxx.19)

제목이 첫사랑 인가..
    1)남편의 구구절절한 첫사랑 이야기인데요..
    남편역이 아주 점쟎게 생긴 연극배우인데..누구더라..
    예전 드라마 장미희가 미스 문~부르는 그 미스문하고 부부라던데요..재미있었구요..
    2) 재미있는 에피소드가 많았어요~
    사랑과 전쟁 다시 하면 좋겠어요^^

• 3. 네네네네
    '22.9.20 9:52 PM (211.58.xxx.161)

맞아요 그거재밌었어요
    친정아빠땅판돈 이혼하면 나눌수있는줄알고 이혼해달라고난리
    ㅋㅋㅋ

• 4. 2003년인가?
    '22.9.20 9:58 PM (223.39.xxx.92) - 삭제된댓글

방영했던 회차의 대략적인 내용이

일산 호수공원에서 매번 운동하던 가정주부가
    남편이 돈벌이도 없고, 빚도 있었나?? 그랬는데
    재력가 신사 할아버지가 청혼을 합니다.

처음엔 미친 할아버지가..! 흥 칫! 했는데
    가정주부의 남편이 알고 거기서 몇년만
    살다가 오라고 합니다.(일종의 계약결혼)
    댓가로 상당한 금액을 남편이 받았어요.

사춘기 아들에게는 일본인가? 엄마가 돈벌러
    간다고 둘러댔는데, 아들에게 사실을 들키고..
    가정주부는 재력가 사모님 자리가 좋아서
    예전 지긋지긋한 가정으로 돌아오기 싫어하고..
    그런내용인데.

실제 방영하고 포털에서 실화이네, 아니네..
    말이 많았던 회차 였어요.

• 5. 추억
    '22.9.20 10:09 PM (118.235.xxx.109)

윗님~
    그 에피소드 생각나네요..
    남편이 찾아와서 빌고 막 그런 내용인데 재미있었어요.

• 6. ...
    '22.9.20 10:53 PM (221.151.xxx.109)

누가봐도 고현정 에피소드였던 신데렐라

https://youtu.be/a6p2jxIK59c

• 7. 두개명작
    '22.9.21 12:24 AM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

종손의 실종
    처첩대전

• 8. ㅋㅋ
    '22.9.21 2:38 AM (73.86.xxx.42)

허언증 남편, 실제론 영업차 세일즈맨인데 미국 변호사라고 속였던. 그러면서한국 사시 준비도 하고