82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 해물 많이 들어간 맛있는 짬뽕집

미요이 조회수 : 1,059
부산에 해물 많이 아주 많이 들어간 맛있는

짬뽕집 아시면 추천해 주세요.

이비가 짬뽕도 옛날 맛이 아니네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없음
    '22.9.19 7:09 PM (112.155.xxx.248)

다...냉동해물 사용해서 보기만 좋아요.
    냉동꽃게..전복..아구..오징어..
    그러니 맛이 나올때가 없으니..조미료에 피시소스까지 넣어 맛을 내려하잖아요
    예전처럼 생해물 받아쓰는 곳이 잘 없어요.
    오히려 작은 중국집 가면 이전처럼 생해물 넣어서 하는 곳이 있을듯..

• 2. 부산이라고
    '22.9.19 7:27 PM (61.83.xxx.150)

해물 많이 넣지 않네요
    윗님 말처럼 다 냉동사용하는 듯
    춘천도 짬뽕이 여기 부산 보다 더 맛있다고 지인이 그랬어요

• 3. 저도못가봄
    '22.9.19 8:20 PM (124.51.xxx.14)

부산 사는데 그리 해물많이 든곳이나 싱싱한곳은 못먹어봤어요 예전에 송정근처 유명한곳이었는데 1층주차장에서 냉동해물 덩어리를 빨간다라이에 물받아 녹이는거보고 기겁해서 안가요ㅠㅠ
    마린시티 라호짬뽕은 평타쳤는데(요즘엔 평타도 잘없어요ㅠㅠ) 거기 쌀이 자스민라이스라 적혀있던데
    얘가 요물이었어요 남은 짬뽕국물에 말아먹으니 아주 맛났어요. 탕수육이 저는 더 맛있었어요 주차장은 있지만 사용이 불편했습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635416 같은 2만원인데.. 당근 중고가 쿠팡보다 낫네요 물건 15:44:29 6
1635415 후추 흑후추 백후추 맛 같은가요 .... 15:42:13 21
1635414 샤이니는 왜 활동을 안하나요? 1 ... 15:42:12 40
1635413 가을되니 다이어트를 더 해야겠는데요 -- 15:42:02 55
1635412 이직확인서 2중 접수 양떼목장 15:40:42 49
1635411 돈카츠집 운영하는 사장님 계세요? 1 양배추 15:40:30 72
1635410 고양이 괜히 키우기 시작했다는 분들 계세요? 2 .. 15:36:26 177
1635409 광장시장이 카드 안받는 이유  5 ..... 15:34:28 564
1635408 밉상도 유전인가요? 6 .. 15:34:25 204
1635407 (간절)수면중 자학 방법있을까요? 1 Pp 15:33:21 170
1635406 국군의날 시가행진 2년 연속하는이유는 뻔하지 않나요 7 d 15:31:43 362
1635405 2025년 서울의대 티오 없어 신입생 모집 불가 6 ㅇㅇ 15:29:48 642
1635404 로보락 사려다 비스포크 샀어요 3 ... 15:28:24 426
1635403 과자값 100배, 무인점포 합의금 다툼에 난감한 경찰 3 ㅇㅇ 15:27:10 479
1635402 요즘 분위기의 82에 꼭 필요한 말 ooooo 15:26:55 172
1635401 일본사람들이 집을 살 때 중요시 여기는 것이라네요 1 15:25:57 561
1635400 만원의 행복 달걀 추가 배달 3 유지니맘 15:19:26 398
1635399 초대형빵카페의 숨은 비밀 7 . . 15:16:21 1,307
1635398 박지원이 윤씨 배우자 백담사 가라고 했더니 5 영통 15:08:34 1,597
1635397 9월 모평 만점자 6월의 10배…“널뛰는 난이도에 수험생 혼란”.. 2 ㅇㅇ 15:06:08 544
1635396 이스라엘과 이란 전쟁후에 길손 15:05:38 237
1635395 내일 택배 배송할까요? 4 ㅇㅇ 15:04:28 330
1635394 서울아파트 전세가 매물이 없거나, 너무 올랐죠? 5 전세 15:01:18 877
1635393 동물병원 2 15:00:20 197
1635392 카페같은 것만 봐도 약간의 권력만 가져도 독재네요 ㅇㅇㅇㅇ 14:59:47 395