82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 개미가 타고 있어요.

주식 조회수 : 1,497
정문성 김선영 장광씨 넘 자연스럽게 힘뺀
생활 연기 잘하시지 않나요?
매회 깔깔 웃으면서 재밌게 보고 있어요.

요즘도 주총에서 기념품 아직도 주나요?
우산 보니까
이십년전에 주총날 회사에서 키친타올 셋트랑 교자상
받았던 기억이 나더라고요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.19 3:52 PM (210.205.xxx.17)

2회까지 보고 재미없어서 접었는데 다시 볼까요?

• 2. 저는
    '22.9.19 4:02 PM (121.166.xxx.61)

1회보다 접었는데 재밌나보네요. 다시 도전해야 될까요? 나이가 드니 드라마 새로 시작하기도 귀찮네요.

• 3. 그럭저럭
    '22.9.19 4:07 PM (119.203.xxx.70)

그럭저럭인데

작년에 보면 재미나게 봤을 건데 지금 내 계좌는 파란불인데

드라마에서는 수익율이 600% 막 그러니 비현실적~

별루~~ ㅠㅠ 쫌 열받음~~

내 계좌에도 빨간 불이 들어와야 재미날텐데...

• 4. ..
    '22.9.19 4:26 PM (112.161.xxx.206)

여주인공이 귀엽더라구요. 처음 보는 연기자인데 연기 잘해서 마지막까지 잼나게 봤어요.
    주식 분위기 안좋을 때라 뭐 쫌 그랬지만, 주식 드라마란 자체가 특이하기도 하나 말은 좀 안되고 그랬던거 같아요.

• 5.
    '22.9.19 5:00 PM (180.65.xxx.224)

정문성 재발견이죠

• 6. 원글
    '22.9.19 7:07 PM (121.162.xxx.204)

위에 3인방이 나오면서 급 재밌어지더라고요.
    주식장려 드라마 ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635339 작가시죠?라는 말 .. 11:57:21 37
1635338 친한지인 시부상 부의금액수요 2 11:56:06 55
1635337 신장이 석회화 되고 폐에 물이 찼다고 1 궁금 11:55:01 161
1635336 에어쇼 너무 멋있네요 4 우왕 11:53:57 181
1635335 저의 롤모델인 직장 상사분이 계신데요... 그분이... 2 ㅡㅡ 11:52:26 194
1635334 아이 돌봄 .. 4 ㅇㅇ 11:48:37 142
1635333 우리 남편도 밖에서 사먹는게 너무 맛이 없대요. 6 대문공감 11:48:07 343
1635332 독재 국가만 하는시가 행진들... 이명박그네도 매년 안했습니다 11 0000 11:41:50 415
1635331 생활비제외한 모든 경제권 남편이 13 모두 11:37:49 678
1635330 치아 크라운 한 분들 어느 정도까지 조심하시나요? 8 ㅇㅇ 11:32:27 314
1635329 여고생 살인사건 범인 신상 공개 7 333 11:29:18 745
1635328 언니네 산지직송 포도밭 알바 하고 싶어요 7 포도귀신 11:26:41 1,020
1635327 인상은 과학이다 2 ..... 11:26:05 666
1635326 배민안쓰고, 직접 방문포장하니 더 비싸요 9 ... 11:24:53 800
1635325 국군의 날 행사를 보니 윤거니를 위한 행사 같네요 19 .. 11:24:44 1,216
1635324 싱글 침대 불편할까요? 7 ㅡㅡ 11:24:25 371
1635323 진주목걸이 덜 고루하게 5 .. 11:24:22 499
1635322 국군의날기념식 7 ㅇㅇㅇ 11:24:00 450
1635321 창원에 있는 대학 졸업후 취업이 어떤가요? 10 창원 11:18:29 406
1635320 김건희 거상부작용인가요 헤어라인 숯칠 갈수록 커져가고 12 .... 11:12:40 1,866
1635319 코팅 프라이팬 흠집 없어도 교체??? 1 주방 11:11:43 158
1635318 입시철에 여대,국숭세단,지거국으로 인한 피로감ㅠ 10 제발 11:10:38 747
1635317 안아픈게 최고네요 3 건강 11:10:07 906
1635316 오빠와 여동생의 아버지가 동일인인지 알아보려면 어떻게 해야 하나.. 10 ㅇㅇ 11:04:37 1,601
1635315 골다공증 도움 말씀 부탁드려요 1 .. 11:04:09 302