82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포털대문에 영국조문거절 기사가 하나도 없어요

개한심 조회수 : 2,149
기레기놈들 포털회사들 왜 입다물고 있냐!!!
중국등 다른나라 거절기사밖에 찾을수가 없어요

전용기 끌고가서 저게 뭐하는 짓인지
갔으면 조문은 하고 와야지
뭐 저런 상등신들이 있나요?

이제 그만합시다
우리가 왜 저런꼴을 보고 살아야 하냐구요!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.19 1:56 PM (1.218.xxx.137)

조문외교랍니다. 리셉션참가해서 인사했다고 ㅋ 코메디찍고 있어요

• 2. 그런데
    '22.9.19 1:59 PM (118.235.xxx.208)

외교 잘 하고 빈 틈에 혼밥 했다고 ㅡ사실은 정사으 나라가 망한 듯이떠들어대던 언론이,

조문한다고 가서 조문을 안해도 말 한 마디 없이 찬양이죠.

돌아오면 화이팅 외칠 듯

• 3. 조선시대도
    '22.9.19 2:00 PM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

아니고
    다른 나라에 그정도 예의 차려주면 될것을.
    한두나라 온것도 아니고
    영국이란 나라가 얼마나 강대국이라고 인파를 헤치고 조문을 꼭 가야하나요?
    교통체증있으면 장례식만 참석해도 충분히 예의 갖춰주는거죠
    사대국도 아니고
    우리나라가 영국 식민지예요?
    정치색을 떠나 계속 같은 글 올라오니까 짜증나서 한마디 남겨요
    우리나라 지구 반대편에서 날아간거고
    식민지도 아니예요
    작작해요~~~

• 4. 그럼
    '22.9.19 2:02 PM (118.235.xxx.208)

뭐하러 조문가나요? 다른 나라는 식민지라서 조문가나요?

그래서 다들 가지마라 했는데 기어코 가서 조문 못했잖아요

• 5. 미친
    '22.9.19 2:02 PM (59.14.xxx.40)

식민지도 아닌데 전용기 끌고가서 그꼴을 당해요?
    106.102 이사람도 정신나갔네

• 6. 106.102.xxx.15
    '22.9.19 2:04 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

106.102.xxx.15

이분 유명한 굥 콜걸 지지자에요
    어제도 콜걸 주가조작 2년동안 열심히 조사했다고 거짓말만 하고

댁 말대로라면 거길 뭐하러가요? 태풍땜에 걱정된다면서 ㅋㅋㅋ
    무학 무직 노령층이 괜히 굥 콜걸 지지하는게 아녀요

• 7. ..
    '22.9.19 2:05 PM (68.1.xxx.86) - 삭제된댓글

굥명신 병신짓도 쉴드치는 댓글은 뭔가요? 시녀납셨네요.

• 8. ????
    '22.9.19 2:07 PM (211.36.xxx.233)

못들어간거예요???

• 9. 장례식 가면
    '22.9.19 2:08 PM (125.182.xxx.65)

됐지 왠 난리람?

• 10. ....
    '22.9.19 2:15 PM (210.223.xxx.65)

여기도 정신나간 사람 한 명있구나..
    20퍼 지지율에 속한건가

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.19 2:16 PM (59.14.xxx.40)

장례식 가면

'22.9.19 2:08 PM (125.182.xxx.65)

됐지 왠 난리람?

그니까 장례식을 왜 갔냐구요 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '22.9.19 2:16 PM (112.156.xxx.94)

장례식장에 못들어갔으니 비난받는 것입니다.

• 13. ...
    '22.9.19 2:20 PM (117.111.xxx.107)

문상가서 절도 못하고 쫓겨난꼴

장례식 가면
    '22.9.19 2:08 PM (125.182.xxx.65)
    됐지 왠 난리람?

• 14. 106.102
    '22.9.19 2:20 PM (110.35.xxx.40)

식민지도 아닌데 전용기 끌고가서 그꼴을 당해요?

이사람도 정신나갔네22222

유명한 작업꾼임

• 15. ㅂㅅ
    '22.9.19 2:23 PM (61.83.xxx.150)

뭐하러 가나요?
    스페인 갔을 때 감을 잡고 나가지 말아야지
    저러니 ㄷㅅ이라고 하는 거죠 ㅠ

• 16. 그러니까
    '22.9.19 2:49 PM (106.101.xxx.126)

리셉션은 간거는 확실한가요? 참석한 사진이나 동영상이
    있는지...눈으로 보지 않으면 믿을수가 없네요.
    하도 거짓말을 해대니...

• 17. 제정신
    '22.9.19 3:09 PM (59.15.xxx.173)

아닌 거 같아요.
    조문을 안하는 건 진짜 결례 아닌가요?
    저게 조용히 넘어가겠나요... 한국 대통령 또라이 소리만 듣지요.
    문상을 하지 못하게 한 게 아니라 지가 안한 거잖아요.