82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 아씨들 개꿀잼

푸하 조회수 : 2,363
작은아씨들 최대 빌런
접견하는 증인마다 자살하게 만들고 처남을 정신병원에 감금한 박재명ᆢ 아니 박재상 변호사 ᆢ

오랜만에 정주행하게 만드는 재미있는 드라마가 나왔어요..
이거 어디까지 싱크로율이?
엄기준한테는 넘 미안..억만배 잘생겼는데...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷에서
    '22.9.19 10:39 AM (180.70.xxx.241)

자꾸 글이 올라오네요
    누가 생각난다고 ㅋㅋ

• 2. 짜증유발
    '22.9.19 10:42 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

드라마 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.9.19 10:42 AM (120.142.xxx.17)

윗님 인터넷에서 하는 짓이 딱 굿짐당 스탈이라고들 하네요.

• 4. 그쵸
    '22.9.19 10:44 AM (180.70.xxx.241)

국짐당스러운 사람이 왜 민주당에 ㅠㅠ

• 5. 어제
    '22.9.19 10:49 AM (210.178.xxx.52)

미친 뮨파들...

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.19 10:50 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

글게요.
    딱 국짐당 인재상인데 왜 민주당에.

• 7. ..
    '22.9.19 10:54 AM (211.58.xxx.158)

주변이 자살하고 이제보니 처남을 정신병원에 가둔거 맞네요

• 8. ㅠㅠ
    '22.9.19 11:20 AM (203.218.xxx.67)

다행히 작은 아씨들 대본 바뀔일 없다죠? ㅎㅎ
    경이로운 소문처럼 중간에 작가 바뀔일 없어서 다행이예요.

2021년 9월12일 강원도 유세에서 아버지가 광부였다고 말한 이재명
    박재상이 아버지 광부였다고 - 우연히도 ㅎㅎ
    박재상 아버지 박일복
    이재명 형수 박인복

난초색깔 파란색 , 차명재산을 비서나 운전기사.. 주변인물 자살.. 정신병원
    박재상 부인의 오빠..박재상 처남이 정신병원에 강제입원됨
    정신병원에 입원한 이유는 박재상처남이 재단에 비자금돈 흘러들어가는 돈의 정황 파악하고 그걸 공익을 위해 신고해서임
    이 일로 처남은 재산상속권박탈되고 그 상속권은 박재상한테 감

• 9.
    '22.9.19 12:39 PM (223.38.xxx.204)

작가가 누구 염두에 두고 쓴게 절대 아닐거예요
    그냥 세상 제일 악한 캐릭터를 만들었는데
    창작으로만 가능할것 같은 악인이 실제 존재하는 것일뿐 ㅋ

• 10.
    '22.9.19 3:19 PM (223.39.xxx.33)

아?! 이래서 변희재조차도ㅋㅋㅋㅋ
    그들의 지지자는 정신병자라는게 가장 큰 문제라고 했군요ㅋㅋ
    망상도 가지가지네요ㅋㅋ
    하긴 문프 빨간 넥타이보고도 윤과 친하다는 시그널이랬죠~ ㅋㅋㅋ