82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사직격. 성범죄자 양형관련 '존경하는 재판장님께'

.. 조회수 : 430
본방은 못봤고 유튜브 알고리즘으로 풀 영상이 떠있어서 봤는데 대한민국 성범죄 처벌이 왜 그따위인지 알수 있어요. 사례로 나온 하나씨 꼭 이겨내셨으면 좋겠어요.ㅠ 20대초쯤에 많은 성추행 당하면서(버스에서 부벼대기, 지하철에서 팔짱끼고 가슴 찌르기, 옆에 앉아 새끼손가락으로 허벅지 느끼는 놈, 시외버스 옆자리에서 양복으로 덮고 자위한놈, 대1때 택시기사기사가 귀엽다고? 귓볼만지고, 횡단보도 건너는데 앞에서 오다가 가슴 툭 치고가기.. 그 중 밤길에 갑자기 튀어나와서 가슴 움켜쥐고 간 일은 너무 힘들었어요. 더럽단마음에 샤워 계속하고 밤길에 뒤를 계속 확인하게됐어요) 그러니 하나씨가 괴로운마음 어떨지 상상이 되요.

보니 성범죄자 도와주는 로펌에서 감형패키지 팔고 반성문 써주고 그놈들은 집유나왔다고 좋아하면서 죄책감은1도 없네요. 많이들 보시고 꼭 개선되길바랍니다.ㅜ

https://youtu.be/-BDEjViUZ48

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.19 10:21 AM (118.235.xxx.80)

우리나라 성범죄재판 문제 많죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635307 비 오는 날 페인트 가능 10:00:11 12
1635306 50대에 남의 시선 못받아 슬픈건 관종입니다. 3 팩폭 09:57:11 186
1635305 비립종 제거후 연고-선크림 순서 피부과 09:54:44 60
1635304 팔에 기름 튀어 물집이 생겼는데 2 ㅇㅇ 09:54:33 58
1635303 애들이 싸워도 너무 싸워요 ㅠㅠ 1 남아둘 09:53:12 244
1635302 애들도 아직 어린데 이혼을 저렇게 해야하는지? 7 애들 09:50:38 449
1635301 커지는 김건희 공천개입 의혹…선관위 ‘처벌규정 없다’ 발뺌 1 09:50:10 216
1635300 임시공휴일이지만 수업한다고 학교 간 대학생 9 .. 09:47:57 520
1635299 유독 텃세심한 사람들은 3 09:45:12 269
1635298 제가 다크패턴에 강하다고 생각했는데요 3 ㅇㅇ 09:43:12 220
1635297 중국배추 16톤 수입, 10월 말까지 1,100톤 수입 5 .. 09:40:58 325
1635296 중국 음란 사이트에 한국 왕싱숍 산부인과...중국산 IP캠 80.. 4 .... 09:33:22 889
1635295 헬스용 자전거 추천해주세요. 1 참나 09:28:25 98
1635294 호주산소갈비 2키로 37600 무배 메가마트몰 .. 09:28:02 323
1635293 엠알아이 요새는 얼마 하나요? 3 영상 09:22:17 409
1635292 운씨사 부인이랑 사이 안좋아지면 7 상상 09:18:35 976
1635291 외모를 가꾸고 꾸미는것이 16 Hk 09:18:04 1,565
1635290 안녕하세요 정지영입니다 라디오 정지영 09:13:04 727
1635289 국민수준대로 지도자를 뽑는다잖아요 40 ㄱㄴ 09:10:52 880
1635288 오늘 점심 명동 가서 먹을 건데 명동 맛집 어디가 있을까요? 10 명동맛집 09:10:30 774
1635287 아쉬운대로 총각김치 구매했어요 5 배추비싸 09:02:53 930
1635286 저혈압이라고 위내시경 못한대요 6 …, 09:01:19 789
1635285 대만 사시는 분 있으면 뮬란 이라는 가수가 있나요? 08:59:12 210
1635284 서울 종로근처에 카페라떼 좋은 집 추천 부탁드려요 2 Llatte.. 08:55:47 316
1635283 전세 계약하는데요 4 ... 08:35:39 623