82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 라면을 먹을까요 말까요?

청순호박 조회수 : 2,416
오늘 아침점심 건너뛰고 저녁에 돈까스 먹었어요.
히레반 로스반으로요.
맥주도 1000 CC 먹었어요.
배가 고픈건 아닌데 라면이 먹고 싶네요.
물 올릴까요 말까요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣㅣ
    '22.9.19 1:04 AM (14.63.xxx.250)

아니되옵니다 내일 드세요ㅋ

• 2. ㆍㆍ
    '22.9.19 1:04 AM (119.193.xxx.114)

참으소서
    우유나...치즈...비스킷 두어 조각 어떠신지

• 3. 일단
    '22.9.19 1:04 AM (220.89.xxx.124)

일단 따뜻한 물 크게 2잔 마시고 고민해보세요

그러고 참을만하면 참아봅시다

• 4. 골드
    '22.9.19 1:05 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

먹죠 뭐 인생 뭐 있나요 드세요

안쪄여

• 5. ..
    '22.9.19 1:06 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

위가 싫어해요. 드시지 마셔요~~~

• 6. ..
    '22.9.19 1:06 AM (218.53.xxx.129)

오늘 방송했던 명의 보세요

• 7. ...
    '22.9.19 1:06 AM (61.75.xxx.41)

아침 점심 완전히 공복이셨던거면 돈까스로 되겠어요?

라면물 당장 올리세요

• 8. 노노
    '22.9.19 1:06 AM (59.23.xxx.218)

지지
    참으세요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.19 1:06 AM (117.111.xxx.208) - 삭제된댓글

드시면 내일 후회합니다

스프만 한 꼬집 입에 넣어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.19 1:06 AM (154.28.xxx.184)

밤이 아니라 새벽이니 괜찮아요. 조금 있으면 아침이잖아요.

• 11. T
    '22.9.19 1:07 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

살찝니다.
    안찌긴요..
    아침에 눈 뜨자마자 먹어요!!

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.19 1:07 AM (156.146.xxx.33)

찬밥도 있으신거 맞죠?

• 13. ,,,
    '22.9.19 1:07 AM (182.229.xxx.41)

와, 이 야심한 시간에 라면 먹으라고 부추기는 사람들 심리가 뭔지...

• 14. ^^
    '22.9.19 1:08 AM (125.178.xxx.135)

영양제 드시는 것 있으면
    물 가득 한 컵에 드세요.

82 어느 분이 적어주신 내용인데
    저도 따라해요.

• 15. ..
    '22.9.19 1:08 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

드시고 계속 깨어있을거 같으심 좀 드세요

• 16. ㅣㅣㅣ
    '22.9.19 1:09 AM (14.63.xxx.250)

첫 댓글 올려놓고 제가 물 올리고 싶어서 방금 양치질 했어요
    이 글 보고 물 올리는 님 있다에 한표ㅠㅋ

• 17. 방금
    '22.9.19 1:10 AM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

누들면 먹었어요. 입이 짜서 사과도 깍아먹고.
    달아서 유자차로 입가심.

• 18. 한끼가 문제가
    '22.9.19 1:11 AM (221.149.xxx.179)

아니라 딱 이 시간되면 배고파질 확률이
    높아지는 건 사실입니다

• 19. ㅇㅇ
    '22.9.19 1:15 AM (106.102.xxx.1)

갈증 나는걸 수 도 있으니 일단 물부터 드셔보세요
    배고픈거 아닌데 몸에 안좋은거 먹음 억울하자네요
    저도 지금 같은 상황이라 일단 물부터 먹어보려구요

• 20. .....
    '22.9.19 1:18 AM (119.71.xxx.84)

와, 이 야심한 시간에 라면 먹으라고 부추기는 사람들 심리가 뭔지...

• 21.
    '22.9.19 1:19 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

돈까스!!

• 22. ..
    '22.9.19 1:22 AM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

방금 먹고 누웠어요
    더 늦게 먹으면 살 쪄요~~

• 23.
    '22.9.19 1:22 AM (222.114.xxx.110)

꼭 드신다면 면만 건져먹거나 반만 끓여 드세요.

• 24. 바로먹고누음
    '22.9.19 1:25 AM (221.149.xxx.179)

위산역류 달고 살아요. 최소 한 시간정도 앉아있어 줘야해요.

• 25. ..
    '22.9.19 1:25 AM (118.36.xxx.155) - 삭제된댓글

참으세요 5시까지만요
    차라리
    껌이나 사탕을 드세요

• 26. 묻지마세요
    '22.9.19 1:29 AM (223.39.xxx.36)

바보에요?
    먹으면 100% 후회할 일

• 27. 5시간 있다가
    '22.9.19 1:54 AM (1.238.xxx.39)

조식으로 라면 드세요.
    저녁에 드실만큼 드셨네요.

• 28. 안돼요
    '22.9.19 2:07 AM (188.149.xxx.254)

위장이 파업해요...그때는 진짜 달래기 힘듭니다.
    얼마나 까탈스러운데요.
    지금부터 곱게 재워주세요.
    새벽에 일하라고 시켜대다가 걔 진짜 화나면 님 쓰러집니다.

• 29. 클로스
    '22.9.19 3:01 AM (211.208.xxx.151)

말할까 말까? 하지마라.
    먹을까 말까? 먹지마라.
    갈까 말까? 가라!

• 30. 원글
    '22.9.19 3:17 AM (1.235.xxx.94)

먹을까 말까 고민하다가 2시 50분에 끓여서 먹었어요.
    안성탕면에 계란도 하나 퐁당하고 고춧가루 팍 뿌려서 먹었는데 넘 맛있네요.
    지금 자두로 입가심 하고 있어요.
    아까 진작 먹을껄ᆢㅠㅠ
    4시는 되야 자겠네요.

• 31. 히나더
    '22.9.19 7:49 AM (223.39.xxx.227)

말할까 말까? 하지마라.
    먹을까 말까? 먹지마라.
    갈까 말까? 가라!
    +
    살까 말까? 사지마라