82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국에 조폭회장 만나러간 아이오케이소속 가수 누구일까요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,097
수상한 자금 흐름 의혹 사건으로 검찰 수사를 받고 있는 쌍방울그룹의 실소유주 김모 전 회장이 태국 현지에서 호화 도피 생활을 하고 있는 것으로 알려졌다. 

김 전 회장은 올 6월 태국으로 다시 거처를 옮겼는데 공교롭게도 올 6월부터 지난달까지 쌍방울그룹 핵심 
임원진 및 계열사 대표 등이 대거 태국을 오고갔다. 

태국 현지에서 김 전 회장을 만난 이들 중에는 쌍방울그룹의 한 연예기획사 소속 가수도 포함돼 있던 것으로 알려졌다. 쌍방울 관계자는 “소속 연예인의 경우 업무차 태국에 방문한 것”이라고 해명했다. 

https://www.donga.com/news/Society/article/all/20220918/115504039/1

조폭출신 쌍방울 실소유가 만든 연예기획사 아이오케이에 짜증나게 조인성 김현주가 여기 소속이네요. 고현정도 ㅠㅠ
연예인들은 아마 쌍방울 조폭이 주인인줄 모르고 들어갔을거예요 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍방울 조폭회장
    '22.9.19 12:29 AM (203.218.xxx.67)

https://www.donga.com/news/Society/article/all/20220918/115504039/1

• 2.
    '22.9.19 12:34 AM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

https://m.mk.co.kr/news/realestate/view-amp/2021/10/946641/

고현정 남동생이 누나 위해 설립한 회사인 줄 알았는데
    바지사장이었덬 거예요?

• 3.
    '22.9.19 12:37 AM (118.235.xxx.184) - 삭제된댓글

http://m.mk.co.kr/news/realestate/view-amp/2021/10/946641/

고현정 남동생이 누나 위해 설립한 회사인 줄 알았는데
    바지사장이었던 거예요?

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/아이오케이컴퍼니

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.9.19 12:38 AM (61.85.xxx.94) - 삭제된댓글

본인이 기사링크는 올려놓고 안읽었나봐요
    바지사장이 아니라 쌍방울에 인수합병

• 5. 가수는
    '22.9.19 12:39 AM (217.149.xxx.133)

김태우, 전효성, 송은혜, 앨리스, 추화정, 더원, BI 라고 나오네요.

얘들 중 하나겠네요.

https://namu.wiki/w/%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%98%A4%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%BB%B4%ED%...

• 6. 만약
    '22.9.19 12:43 AM (203.218.xxx.67)

이재명이 대통령되었다면 쌍방울 완전 승승장구 했겠죠?

• 7. 쌍용차
    '22.9.19 12:45 AM (203.218.xxx.67)

쌍방울이 얼마전에 쌍용차 인수할려고 했었는데, 안되길 너무 다행
    진짜 조폭이 다해먹을뻔 했어요

• 8. 윗님
    '22.9.19 12:48 AM (116.121.xxx.209)

굥 되고 나서 허접한 수의 계약 회사들 돈 땡기고 있지요?
    일어나지도 않은 일을 가지고..오버하시네.
    쌍방울, 이재명 변호사비 대납 의혹으로 난리부르스를 치더니..아니가부죠.

• 9. ....
    '22.9.19 12:54 AM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

의혹.. 낮은지능으로 쥐어 짜낸 상상력. 얘네는 무슨 상상병에 걸렸나 이재명이 되었다면~이재명이 되었다면~ 어후 지겨워 재명스가 그리좋으면 결혼을 하던가 ㅋ

• 10. 변호사비 대납
    '22.9.19 12:57 AM (203.218.xxx.67)

조폭회장이 변호사비 대납때문에 지금 태국으로 도망간거잖아요.
    아니긴 뭐가 아니에요??

• 11. 대가리에서
    '22.9.19 1:07 AM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

이재명을 파내세요.
    이 세상은 이재명으로 돌아가는게 아니에요.

• 12.
    '22.9.19 1:22 AM (203.218.xxx.67) - 삭제된댓글

남자 혜경궁 또는 마누라 혜경궁 냄새나는 댓글이…
    요즘 잠 안오죠? 혜경궁아

• 13. ..
    '22.9.19 1:23 AM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

조폭이 설치는 나라였겠죠..
    근데 누군지 궁금하네요 그 가수

• 14. 개딸
    '22.9.19 1:24 AM (221.142.xxx.38)

나중에 이재명 구속되면 그 충격을 어찌 감당하려고 저러시나 ㅋㅋㅋ
    현실 파악이 안되니 개딸을 하겠지만서도

• 15. 어명빵
    '22.9.19 1:25 AM (183.99.xxx.114)

여기댓글에
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36272547?search_type=subje...

• 16. 도덕성 상실
    '22.9.19 1:30 AM (203.218.xxx.67)

다른 정치인들은 아들 군문제 터지거나 직원비리 터져도 정치인생 쫑나는데,
    부인들 비리 팡팡 터져도 뻔뻔하게 대선에 나온 두인간들. 물론 이재명은 본인 비리들 의혹들도 넘쳐나고.
    윤석열은 사퇴하고 이재명은 빨랑 죄값 치루자!

공무원이 법카 10개 돌려가며 지 마누라 맛집 음식들 퍼날라주고, 온갖 심부름 다 시켜먹었는데, 과연 이재명이 몰랐을까요?
    배씨가 정말 이재명 허락없이 맘대로 경기도청 법카들 써가며 김혜경한테 음식 날라 쳐먹였을까요?

• 17. ..
    '22.9.19 2:00 AM (223.62.xxx.212)

검찰이 기존에 수사하고 있던 '쌍방울그룹 횡령 의혹 사건'의 수임 변호사는 윤석열 대통령의 측근인 검찰 출신 이남석 변호사였다. 결국 TV조선이 보도한 '20억 자금'은 이남석 변호사와 관련된 자금이었던 것. 이남석 변호사는 윤석열 전 총장이 윤우진 전 용산세무서장의 횡령 및 뇌물 사건과 관련해 윤 전 서장에게 직접 소개시켜줬던 변호사다. 이 변호사는 ‘변호사비 대납 의혹’이 제기됐던 이태형 변호사와 같은 로펌 소속으로, 쌍방울그룹 관련 사건을 다수 수임하고 있었고 대선 직전인 올해 2월까지 ㈜쌍방울의 사외이사로 근무한 적도 있다. 쌍방울 사외이사 : 이남석 계열사 사외이사 : 홍경표 이건령 전부 윤석열 인맥 ㅡ 쌍방울은 윤석열 테마주.

• 18. ,,,
    '22.9.19 2:34 AM (183.99.xxx.114)

경찰, 김혜경 부른 김에 혜경궁김씨 사건 무료변론 의혹에 대해서도 조사
    참고로 무료변론을 했다고

의심받는 변호사는

이재명 변호사비 대납 의혹의

당사자인 이태형 변호사 ㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36218940?search_type=subje...

• 19. ...
    '22.9.19 1:11 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

근데 이재명학 뭔 상관...? 가짜뉴스를 믿는건지 ~믿고 싶어서 그러는건지...?
    동아일보? ..ㅋㅋ