82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 잠을 잘 못 자요

...... 조회수 : 2,876
코골이가 심해서 양압기도 끼고 자구요
잠을 자다가도 자꾸 깨고
깨면 스맛폰 보다가 또 못 자고
일단 밤에 잘 못 자요
시간을 좀 편하게 쓸 수 있는 직업이라
다행히 아침에 늦잠자도 되구요. 낮잠도 잘 수 있는데
많이 자진 않아요.
어디 병원에 좀 가봐야할까요?
양압기 끼면 편하게 잘 줄 알았는데
옆에서 보기 안쓰러워요.
병원 어디 과를 가야할까요?
아침에 매일 2-3시간씩 배드민턴 치고 운동해요.
살은 좀 찐 상태구요. 170에 80 키로 몸무게구요ㅠ
아직까지 약 복용하는 건 없어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.18 10:51 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

여러가지 원인이 잇다던데
    먼저 살을 빼야할거같네요.
    하다하다 안되면 수술도 한다더라구오.
    저는 다른이유로 아이 다원검사했거든요.

• 2. ..
    '22.9.18 11:01 PM (114.207.xxx.109)

잠자는거 때문이라면 맨발걷기 한시간전ㅡ정도 해보세요

• 3. 살살
    '22.9.19 5:12 AM (58.235.xxx.30)

제가 코골이 수술 했어요
    살이찌니까 다시 곤다는데요
    살을 빼야합니다

• 4. 새들처럼
    '22.9.19 8:20 AM (125.186.xxx.152)

가족이 수면클리닉 다니는데 무조건 아침일찍 햇빛보라고 하더라구요
    일어나자마자 나가서 걷다가 들어와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635335 아이 돌봄 .. ㅇㅇ 11:48:37 35
1635334 우리 남편도 밖에서 사먹는게 너무 맛이 없대요. 대문공감 11:48:07 65
1635333 독재 국가만 하는시가 행진들... 이명박그네도 매년 안했습니다 8 0000 11:41:50 222
1635332 생활비제외한 모든 경제권 남편이 10 모두 11:37:49 396
1635331 치아 크라운 한 분들 어느 정도까지 조심하시나요? 7 ㅇㅇ 11:32:27 246
1635330 여고생 살인사건 범인 신상 공개 6 333 11:29:18 566
1635329 언니네 산지직송 포도밭 알바 하고 싶어요 7 포도귀신 11:26:41 834
1635328 인상은 과학이다 2 ..... 11:26:05 536
1635327 배민안쓰고, 직접 방문포장하니 더 비싸요 8 ... 11:24:53 656
1635326 국군의 날 행사를 보니 윤거니를 위한 행사 같네요 18 .. 11:24:44 959
1635325 싱글 침대 불편할까요? 7 ㅡㅡ 11:24:25 311
1635324 진주목걸이 덜 고루하게 5 .. 11:24:22 406
1635323 국군의날기념식 7 ㅇㅇㅇ 11:24:00 382
1635322 창원에 있는 대학 졸업후 취업이 어떤가요? 8 창원 11:18:29 347
1635321 김건희 거상부작용인가요 헤어라인 숯칠 갈수록 커져가고 10 .... 11:12:40 1,562
1635320 코팅 프라이팬 흠집 없어도 교체??? 1 주방 11:11:43 113
1635319 입시철에 여대,국숭세단,지거국으로 인한 피로감ㅠ 8 제발 11:10:38 673
1635318 안아픈게 최고네요 2 건강 11:10:07 789
1635317 오빠와 여동생의 아버지가 동일인인지 알아보려면 어떻게 해야 하나.. 10 ㅇㅇ 11:04:37 1,440
1635316 골다공증 도움 말씀 부탁드려요 1 .. 11:04:09 265
1635315 화성 또는 주변 사는 분들께 .... 11:03:27 172
1635314 지방 일반고 생기부 문의합니다. 6 일반고 11:02:19 281
1635313 경성크리처2 너무 이상하네요 4 ... 11:01:06 1,045
1635312 무말랭이 구입처 2 해결 10:59:41 222
1635311 저는 김명신모녀와 싸우는 정대택어르신 4 ㄱㄴ 10:59:27 806