82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은지원 동안 맞지요

... 조회수 : 4,068
45살 아니 35살이라도 믿겠어요.
집사부일체 보는데 오늘따라 더 동안으로 보이네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.9.18 7:49 PM (221.149.xxx.124)

제가 서른다섯인데... 아뇨 ㅋㅋㅋ 절대 저나 제 친구들 또래로는 보이지 않아요 ...아저씨 오빠로 보임..

• 2. ...
    '22.9.18 7:51 PM (219.250.xxx.120)

청자켓 입어서 잠깐그렇게 보였나봐요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.18 7:51 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

동안인건 맞으나
    서른다섯은 아니에요...

• 4. ..
    '22.9.18 7:51 PM (218.50.xxx.219)

45 으로는 안보여요.
    35세는 택도 없지만.

• 5. 어제
    '22.9.18 7:52 PM (210.178.xxx.44)

제가 은지원 동갑인데요.
    우리끼리 젊어보인다 얘기는 의미없더라고요.
    우리끼리 은지원 동안이야, 김희선 하나도 안늙었어. 전지현 여전해... 해봤자 2~30대들 보기엠 40대래요.

• 6. ...
    '22.9.18 7:53 PM (219.250.xxx.120)

윗님말씀 정답이네요^^
    그래도 동안은 부러워요

• 7. 동안은맞지만
    '22.9.18 7:55 PM (59.16.xxx.1)

아이한테 물어보니
    아저씬데 잘생겼대요.ㅋㅋㅋ
    그 나이또래 남자보다 어려보이는건 맞죠

• 8. ...
    '22.9.18 7:56 PM (49.161.xxx.218)

은지원이 나온지가 오래되서 나이를 아니깐
    동안으로 안보이는거지
    45세 또래아저씨들과 비교하면 동안은 동안이죠

• 9. ㅁㅁ
    '22.9.18 7:58 PM (147.135.xxx.241) - 삭제된댓글

35살은 좀 ㅎㅎㅎ
    그런데 연예인들이야 관리를 하니 비연예인보다는 젊어 보이죠
    연예인이 친구들이랑 같이 방송 나오면 확실히 친구들보단 어려보여요

• 10. 완전 동안
    '22.9.18 8:05 PM (14.5.xxx.73)

맞긴한데
    희한해요
    다크서클도 가득인데
    이상하게 장난끼 넘치는 남자애 같아요
    어른이 아니라 애같아 보이고
    동안도 맞는거 같아요

• 11. ..
    '22.9.18 8:11 PM (118.235.xxx.131)

은지원은 동안 맞죠
    이효리보다 오빠던데 이효리랑 비교해봐도;
    하지원, 은지원이 나이에 비해 안늙은것 같아요
    근데 사람들 나이 먹는것 보니
    다 2,3년차이로 그 나이되면 팍 늙더라구요.

40대중반까진 와 진짜 관리 잘했다, 젊다, 나이가 인믿긴다 싶은 사람들도 40대 후반되면 훅 가죠.

김희애도 40중반까진 멀끔했잖아요.
    40후반 되니까 얼굴에서 언뜻언뜻 할매 티 나고.
    그러면서 노인되고 저세상 가는거니 뭐 크게
    연연할것도 아니긴 하지만요

• 12. 어떻게
    '22.9.18 8:22 PM (166.196.xxx.55)

연예인이 되었는지 의문의 1패
    아직까지 뚜렷한 재능도없이 쉽게 돈벌고있는 1인
    태이 말처럼 개꿀직업