82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취재중 폭행 당한 권지연 기자 SNS

..... 조회수 : 4,218
https://www.ddanzi.com/free/750250930
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.9.18 6:21 PM (119.69.xxx.20)

https://www.ddanzi.com/free/750250930

• 2. 어제
    '22.9.18 6:27 PM (210.178.xxx.44)

권지연 기자님 얼른 회복하시길~

• 3. ......
    '22.9.18 6:28 PM (1.176.xxx.11)

그곳은 이상한 광신도들의 소굴이더군요..전광훈이 정말 목사인지 묻고 싶어요.

• 4. 구속하라
    '22.9.18 6:30 PM (58.182.xxx.106)

믿는 구속이 있는 전광훈 사이비 집단
    법이 개판오분전이라...Yuji하는 이유겠죠!!

• 5. 나라가 이모양이니
    '22.9.18 6:33 PM (223.38.xxx.16)

종교도 저모양

• 6. 니들 하나님이
    '22.9.18 6:34 PM (223.38.xxx.16)

폭행해도 된다고 말씀하시더냐?

• 7. 관련 JTBC 뉴스
    '22.9.18 6:35 PM (223.38.xxx.16)

https://youtu.be/CPtMKYxPZyA

• 8. ....
    '22.9.18 6:56 PM (139.168.xxx.119)

지금 이 시국에 권지연 기자님 같은 분이 계시고 싸워 주셔서 감사할 따름입니다. 어서 회복하세요

• 9. 지옥
    '22.9.18 6:57 PM (124.53.xxx.169)

우리나라에서 그 영화가 그냥 만들어진게 절대 아니....
    말 그대로 지옥같은 세상이 도래한 모양입니다.
    수장을 아무 생각없는 사람들이 뽑아 놓으니
    세상이 흉폭해지고 날뛰게 돕는 정부라니...
    민생은 실종되고 화살촉들 살판나는 세상,
    이게 바로 2찍들이 바라던 세상?
    당신들은 2세가 없어
    이런세상 만족스럽죠?

• 10. **
    '22.9.18 6:59 PM (61.98.xxx.18)

전과훈과 신도들 조폭이던데요. 권기자님 그래도 저라면 무서워서 아무소리 못냈을텐데.. 정말 용기있으시네요. 감사합니다. 그리고 건강 잘 살피세요!!

• 11. 무교가
    '22.9.18 7:05 PM (223.38.xxx.253)

답인거 같아요.
    요즘 돌아가는 거 보면

• 12. 개신교 목사님들
    '22.9.18 7:40 PM (223.39.xxx.4)

전광훈이 목사 맞나요?
    총회 열어서 파면 못시키나요?
    하나님을 욕되게 만든 죄
    전 국민들이 기독교를 개독교라고 말하게 만든 죄

• 13. 00
    '22.9.18 8:06 PM (59.7.xxx.226)

유명교회 목사들이 전광훈이 “애국자”라고 지지했었네요
    기가 막힙니다
    http://www.logosian.com/news/articleView.html?idxno=1410

• 14.
    '22.9.18 8:45 PM (118.235.xxx.71)

그보상금을 개인 이쓸수 있다고
    대놓고 얘기하는데도 다들가만이있네요

• 15. 소위
    '22.9.18 8:49 PM (221.143.xxx.13)

목사라는 사람이
    종교인이라는 인간들이 대놓고 저렇게 폭행을 해도 괜찮은 이상한 나라에 살고 있군요
    권지연기자 건투를 빕니다