82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 사과 어디서 주문하시나여

못난이여도 꿀박히고 맛있는데 있으면 알려주세요

마트에 파는건 비싼데 그닥 맛이 없어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이버
    '22.9.17 9:33 PM (39.117.xxx.5)

정담아농원에서 주문해봤는데 사과가 푸석해지지않고 단단하고 맛나요.

• 2.
    '22.9.17 9:52 PM (124.54.xxx.12)

저는 청주 탕갓봉농원에서 직접 주문해요. 울 애들이 삭를 넘 좋아해요

• 3. 우체국쇼핑
    '22.9.17 10:10 PM (118.217.xxx.9)

장수사과 홍로인데 아삭하고 다네요

• 4. 사과
    '22.9.17 11:43 PM (58.123.xxx.213) - 삭제된댓글

사과는 여기서 주문합니다,
    https://blog.naver.com/taehi69

• 5. ..
    '22.9.18 12:00 AM (121.146.xxx.41)

네이버 카페 농라에 가입하세요.(농산물 수산물 직거래 장터)
    사과를 검색하면 판매업체가 많은데 댓글이 많고 사람들이 많이 주문한 업체에서 주문하면 실패가 없네요.
    저도 며칠전 꽃게 주문해서 시골집에 보내고 오늘은 아리수 사과 받았는데 새콤달콤하네요.

• 6. ,,,
    '22.9.18 12:35 AM (70.79.xxx.254)

온라인 사과 주문.

• 7. **
    '22.9.18 4:59 AM (125.176.xxx.225)

네이버 농라카페 기억할게요.

• 8. 맛나욤
    '22.9.18 3:40 PM (121.166.xxx.95)

얼마전 여기서 홍로 주문했는데
    달콤 그자체입니다

https://m.smartstore.naver.com/theskyfarm/products/5843181162

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635110 저는 살빼기가 제일 어려운것 같아요 5 09:40:16 340
1635109 상속재산 5 롤라 09:39:16 293
1635108 렌즈후드 보통 어느 제품 쓰시나요? 3 ... 09:38:31 75
1635107 이사갈때 냉장고 비우고 가시나요?? 8 .. 09:38:19 191
1635106 일본에서 일년살기 5 ㅇㅇ 09:35:23 359
1635105 자고 일어날때 허리가 아픈건 7 오ㅗ록 09:26:09 352
1635104 딸의 말이 뼈때리네요 30 글루미선데이.. 09:25:13 1,674
1635103 뮤지컬 볼때 시체관극이면 허리 아픈거 참고 계신건가요? 4 뮤지컬 09:20:58 331
1635102 조정이혼 변호사없이 할수있나요 2 ... 09:10:44 358
1635101 숙취해결 어떻게 해야하나요 8 oo 09:10:12 253
1635100 9/30(월) 오늘의 종목 나미옹 09:09:26 95
1635099 민희진 기독교였다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25 ........ 09:08:24 1,533
1635098 통양파 넣고 미역국 끓여봤어요 14 ... 09:04:38 1,213
1635097 더글로리 송혜교 엄마로 나온 배우,박지아 뇌경색 사망 7 ㅇㅇ 09:04:10 1,582
1635096 두부를 따뜻하게 뎊혀서 양념간장 찍어먹고 싶은데 8 두부 09:03:26 629
1635095 집내놓을때요? 덕양구녀 09:02:44 207
1635094 50중반인데 2 갱년기 ㅜ 09:02:01 908
1635093 벌레 소독약 좀 알려주세요 벌레 08:59:55 87
1635092 서리풀 축제 갔다가 난데없이 주먹으로 얼굴을 맞았어요 61 날벼락 당한.. 08:58:43 2,607
1635091 내일 임시공휴일 택배회사도 쉬나요? 2 mm 08:56:37 396
1635090 혼자 조용히 있으면 귀에서 소리가 들려요 4 이명 08:52:42 442
1635089 감옥 갈 거 같습니다 여러분 26 .. 08:52:19 3,163
1635088 결국은 돌직구 날렸네요 8 커피한잔 08:50:52 1,368
1635087 레이온 86 폴리 14 1 .. 08:46:38 135
1635086 남자도 못생긴 여자가 고백하면 화가 나나요? 24 ..... 08:41:53 1,567