82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용진이하는 튀르키에즈에 황정민 하정우가 나왔는데요 ㅋㅋ나는솔로

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,985
유투브요~~~
수리남 홍보하러 두사람이 나왔어요...ㅋㅋㅋ
마지막에, 이용진이 하정우한테 추석때 뭐할거냐고..하면서 수리남 안보냐고?
하니 
하정우가 ..차례지내고...우물쭈물하니까..
이용진이,

수리남보고, ㅋㅋㅋ 나는솔로 보래요..ㅋㅋㅋ
하정우가 그게 뭐냐니까..
재밌다고 ~보라고~...하면서...영철이라는 이름이 잘어울릴것 같다.고해요.

전 이게 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송
이용진이 나는솔로 이야기하니 기냥 82가 생각났어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루굴
    '22.9.17 7:15 PM (223.39.xxx.168)

영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리네오 상남자 거친너낌..

• 2. 이걸보면서
    '22.9.17 7:17 PM (124.49.xxx.188)

연예인들도 나는솔로를 재밌어 하는구나..하고 느꼈어요.
    솔직히 연예인들 나오는 예능 프로 뻔하잖아요. 늘 같은 포맷...식상한 내용들 거의 20년 봐왔으니
    이젠 요리건 여행이건 게임이건 다 볼만큼 봤으니 비연예인이 더 신선한것 같아요.ㅋㅋ

• 3. 하정우
    '22.9.17 7:39 PM (211.36.xxx.73)

결혼 못할거 같다고 스스로 생각하는 거 같아요.
    동생은 오래 사귄 여친이랑 할거고.
    아버지는 40살? 30살인가 어린 여자가 임신했으니.
    누가 며느리로 들어오려 할까요?

이미, 좋은집안 여식은 물건너 갔고.
    하정우 눈에 차는 여자랑은 결혼 못하겠죠.

• 4. ㅋㅋ
    '22.9.17 7:47 PM (116.34.xxx.184)

하정우 좋다는 여자 줄섰을텐데 결혼을 왜 못해여 ... 어리고 예쁜 여자랑 하겠죠

• 5. 하정우의
    '22.9.17 7:50 PM (211.36.xxx.73)

눈에 차는 여자는. 여자쪽 집안에서 반대할듯요.
    나이어린 시어머니.

• 6. alw
    '22.9.17 8:00 PM (124.49.xxx.188)

맞아요..키크고 돈많은 하정우를 누가 마다해요..이쁘고 능력있는여자들 줄서죠..현실적으로

• 7. 근데
    '22.9.17 8:02 PM (112.173.xxx.28)

9기 끝부분부터 시작해서 지금 10기 재밌게 보는중인데요. 10기 농협 다시는 영철은 진짜 상남자 캐릭터 맞는 사람인가요?

• 8.
    '22.9.17 8:05 PM (124.49.xxx.188)

이번영철은 터프가이나 운동선수는 아니지만 체격도 다부지고 산악자전거를 매일새벽 에 한다니 붙여준것 같아요.

• 9. 시어머니는
    '22.9.17 8:26 PM (14.32.xxx.215)

무슨요 양육비만 주고 얼굴도 안볼텐데
    하정우 재산인물이면 예나 지금이나 여자 줄 섰어요
    간택해야 할 수준

• 10. 1112
    '22.9.17 9:21 PM (106.101.xxx.89) - 삭제된댓글

이 영상보고 황정민이 넘 좋아졌어요
    오랫만에 재밌었네요