82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황동혁 감독 웃기네요 ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 16,214
오징어겜 2 하게 될 줄 모르고 1편에서 사랑받던 캐릭터들 다 죽여서 미안하다고 ㅎㅎ
이게 이유미(지영 역)가 시즌2에 나올 가능성이 있냐는 질문에 대한 답변인데요.
말미에 고민해보겠다라고 한건 그냥 농담삼아 한 말이겠죠?
마침 이유미도 옆에서 같이 인터뷰 중이었거든요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.16 11:38 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

지영아 눈 밑에 점 찍어라

• 2. 수상한 그녀
    '22.9.16 11:39 PM (39.7.xxx.135) - 삭제된댓글

인기끌때 무슨 라디오프로에 나왔어요. 목소리만으로 되게 젊은 분인줄.

수상한 그녀를 재밌게 본 사회자가 '전작이 도가니였어요??' 하며 놀래자 '저도 재밌는 영화 좋아해요. 도가니보다 이런걸 더 하고 싶어요' 하는데 화법이 담백 단순.

품성이 좋은 사람 같았어요.

• 3. 진짜
    '22.9.16 11:42 PM (39.7.xxx.135) - 삭제된댓글

알리, 미녀, 덕수, 지영, 새벽이 다 죽었네요.
    오일남 노인까지.

이병헌을 주인공으로 프리 오겜을 만들면 이정재를 못쓰니 도리가 없네요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.16 11:45 PM (122.36.xxx.203)

오겜2 기대되네요.
    수상한 그녀도 이분 작품인가요?
    넘 재미있게 봤는데

황감독님 작품 찾아서 봐야겠어요.
    남한산성도 찜

• 5. ....
    '22.9.16 11:54 PM (61.79.xxx.23)

점찍고 나오지 않을까요

• 6.
    '22.9.17 12:14 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이분 작품 스펙트럼이 넓디 넓어서.
    놀라운 감독이에요.

데뷔작이 마이파더라고 다니엘 헤니가 주인공으로 나오는데 흥행은 실패했지만 인상깊게 봤고. 그 다음이 도가니, 수상한 그녀, 남한산성.

오겜2는 진짜 부담일텐데.. 그게 이겨내고 하는것 부터가 대단한 창작자. 응원합니다.

• 7. 지영이가
    '22.9.17 1:20 AM (59.23.xxx.218)

누구였더라...^^;;;;

• 8.
    '22.9.17 2:15 AM (220.94.xxx.134)

산사람이 누구누구죠?

• 9. ...
    '22.9.17 12:08 PM (14.52.xxx.158)

202.14/
    스펙트럼이 진짜 넓군요. 겹치는게 없네요.

• 10. 지나가다가
    '22.9.17 1:22 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

인터넷에서 떠도는 말이 쌍둥이 패치하거나 환생 시키면 된다고 합니다.

• 11. 인터뷰
    '22.9.17 1:35 PM (58.234.xxx.21)

지금 쓰고 있는 다음 시즌이 시나리오가 더 좋대요 ㅋ
    보통은 그런생각 들어도 그렇게 말 안할거 같은데
    아주 자신만만 하더라구요 ㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.9.17 8:55 PM (74.75.xxx.126)

이 친구 대학원때 알고 지냈는데 정말 영화를 사랑하고 영화생각만 하고 살더라고요.
    재능과 실력은 말할 것도 없었지만 소문난 약골이라서 잘 버틸수 있을까 다들 걱정하는 분위기였는데.
    잘 버텼네요. 요즘은 보약이라도 먹었는지 더 건강해 보이고요. 항상 응원하게 되는 감독이에요.