82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홑이불처럼 사각거리며...

ㅇㅇ 조회수 : 3,018
지금 라디오에서 그대품에서 잠들었으면
노래 나오는데 아무 생각없이 잘 듣다가
홑이불처럼 사각거리며...
가사 듣고 뜬금없이 빵 터졌어요 ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.16 10:18 AM (222.117.xxx.67) - 삭제된댓글

엄청 오래된 노래인데
    저희 엄마가 가만히 듣더니
    참가사가 예쁘구나 이러셨어요

• 2. ㅍㅎㅎ
    '22.9.16 10:18 AM (121.180.xxx.151)

홑이불 고생이네요~~

• 3. 맞아요
    '22.9.16 10:19 AM (223.38.xxx.141)

가사에도 나오죠? ㅎㅎ

• 4. ...
    '22.9.16 10:19 AM (112.220.xxx.98)

나라도 망치고
    노래도 망?치고
    대단한 부부...

• 5. 불쌍한
    '22.9.16 10:20 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

홑이불....ㅠ.ㅠ

햇볕에 잘 마른 홑이불 그 느낌이 얼마나 좋은데요.ㅠ.ㅠ

• 6. 알몸으로
    '22.9.16 10:20 AM (14.33.xxx.39)

근육남과 뒹굴대다 누가 들어오니 홑이불로 가렸다던 2차서비스 그...
    음악피디도 알았나보네요
    알몸홑이불 줄리 사실을 ㅋㅋ

• 7. **
    '22.9.16 10:22 AM (112.216.xxx.66)

홑이불 경찰진술서 너무 쎄서요. 홑이불한테 미안할지경

• 8. ......
    '22.9.16 10:26 AM (210.223.xxx.65)

홑이불이 뭔죄래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 원죄
    '22.9.16 10:30 AM (180.49.xxx.147)

그러게요. 홑이불이 원죄의 대명사로 ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '22.9.16 10:35 AM (211.203.xxx.221)

홑이불이 고생 222

• 11.
    '22.9.16 10:37 AM (106.102.xxx.29)

저 요즘 그노래 자주 들어요

홑이불하니 생각난다고 글도 올렸어요

혹시 역주행하는거 아닌가요 ?^^

홑이불 처럼 사각거리며 ㅎㅎ가사 좋아요

• 12. 웃프네요.
    '22.9.16 10:59 AM (108.236.xxx.43)

웃기만 할 수가 없어서…ㅠㅠ

• 13. 여니여리후니
    '22.9.16 11:00 AM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

여기도 문파 하나도 없는 청정구역 ㅋ

뮨파들은 홑이불이 웬수라 집에 있는거 다 갖다버릴듯

• 14. 여니여리후니
    '22.9.16 11:01 AM (117.111.xxx.119)

여기도 뮨파 하나도 없는 청정구역 ㅋ

뮨파들은 홑이불이 웬수라 집에 있는거 다 갖다버릴듯

• 15. 우주
    '22.9.16 11:48 AM (61.79.xxx.65)

아 고등학교 대 최애곡이였는데...

• 16. 홑이불이
    '22.9.16 12:18 PM (59.6.xxx.68)

뜨는 시대가 되었군요 ㅎㅎ