82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홑이불 쥴리... 운은 타고 났네...

되도 않는 논문이 터져도 조용....
주가조작이 터져도 조용....
홑이불 쥴리는 무상급식을 죽을때까지 먹어도 안 이상할것 같은데...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검경과 기레기가
    '22.9.15 5:07 PM (221.146.xxx.117)

스크럼짜고 막아주니까요
    운 타고난거 맞네요
    근데
    그 운 언제까지인지 궁금하네요

• 2. ㅡㅡ
    '22.9.15 5:09 PM (1.222.xxx.103)

저런 거 하나 처리 못하면
    한국은 망하는 게 나아요.

• 3. 일처다검제
    '22.9.15 5:11 PM (203.247.xxx.210)

만쉐

• 4. 지금
    '22.9.15 5:12 PM (14.52.xxx.80)

조용한 것처럼 보이는 거죠.
    속에서는 부글부글 끓고 있어요.

언제 터지려나.......ㅋ

• 5.
    '22.9.15 5:13 PM (220.94.xxx.134)

거니가 검찰장악 ㅋㅋ 코메디

• 6. 이거 보셨어요?
    '22.9.15 5:15 PM (125.181.xxx.213)

조남욱회장은 파트너로 xx의 에이스인 쥴리를 공급했다
    https://sundayjournalusa.com/2022/09/14/%ec%95%bc%eb%a7%8c%ec%9d%98%ec%8b%9c%e...

• 7. ...
    '22.9.15 5:17 PM (220.120.xxx.154)

그 댓가로 우리의 운을 뺏어가는 거죠.
    정치검찰의 조폭정치 방관만 하고 있다가 나라 폭망할거고
    후손에게 멕시코, 베네주엘라 꼴 물려줍니다.

• 8. ///
    '22.9.15 5:21 PM (211.104.xxx.190)

이재명 걱정이나들 하셔.
    운을 빼앗아간다는건 뭐야 어디서 그런거나 믿고
    ㅉ ㅉ ㅉ 한심하기는

• 9. ㅋㅋ
    '22.9.15 5:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.9.15 5:21 PM (211.104.xxx.190)
    ----------------
    이재명은 열심히 압색하고 수사하고 기소하니 걱정하면 되고
    명신이는 기소는 커녕 압색한번을 안하니
    걱정 전혀 안하면 되는거구나.

• 10.
    '22.9.15 5:26 PM (113.10.xxx.35)

----------------
    이재명은 열심히 압색하고 수사하고 기소하니 걱정하면 되고
    명신이는 기소는 커녕 압색한번을 안하니
    걱정 전혀 안하면 되는거구나.22222

• 11. 뮨파 정신병자들
    '22.9.15 5:37 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

(211.104.xxx.190)

--
    개검 기레기 뿐 아니라 뮨파 까지고 이렇게 막아주쟎아요

여니 후니 거니 뮨파들

• 12. 검찰장악
    '22.9.15 5:42 PM (175.223.xxx.205)

국민은 재수가 없네요

• 13. ..
    '22.9.15 5:43 PM (58.182.xxx.106)

제가 알던 언니도 집안에 무당이 있었고 자기도 가끔 꿈이며 촉이 잘 맞았다고 집안이 이로 인해 이혼에 재혼으로 평범하지 않은 삶을 살았는데 20대때 그렇게 섹스에 미쳤다고 하더라고 원나잇은 기본이고
    그냥 섹스를 그리 해댔다고...

• 14. ...
    '22.9.15 5:44 PM (117.111.xxx.180)

뮨파의 김건희지키기 눈물겹다
    예쁜 퀸거니누님 찾는 뮨파도 있고 이런 뮨파고 있고

///
    운을 빼앗아간다는건 뭐야 어디서 그런거나 믿고
    ㅉ ㅉ ㅉ 한심하기는

• 15. **
    '22.9.15 5:49 PM (211.234.xxx.181)

그러니까요 사기꾼 성로비스트가 나라를 거덜내네요

• 16. 그런
    '22.9.15 6:10 PM (221.143.xxx.13)

자들은 끝은 자기꾀에 자기가 넘어간다가 되겠죠

• 17. 궁금
    '22.9.15 6:12 PM (175.223.xxx.205)

뭘 어떻게 하길래 에이스인지 알고 싶네

• 18. 차라리
    '22.9.15 6:12 PM (110.70.xxx.30) - 삭제된댓글

수사 받고 말지
    검찰이 덮어주니 미운털만 더 박혀
    온 국민 넘어 온 지구인이 다 알아버림

• 19. 드러워
    '22.9.15 6:15 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

그 낯짝은 도대체 ..
    성형으로 갈아대면 과거도 지워진담?

• 20. 정말
    '22.9.15 7:27 PM (182.210.xxx.178)

언론이 문제인거죠.
    언론이 덮어주고 조용하니
    별 문제 아닌거 같고 나라가 잘 돌아가는거 같아요.
    속은 지금 엉망진창인데 ㅠㅠ

• 21. 언제 철들지
    '22.9.15 8:42 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

걱정이네요

• 22.
    '22.9.15 8:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

언제까지 철벽 가능할거같아요?
    대한민국 국민이 대통령 탄핵시킨 나라예요
    그네와 비교해보면 어떤가요?
    윈도우 부부가 전과 100범은 넘은 범죄자인데,,,,,으휴

둘 다 반드시 깜빵에서 죽을때까지 썩게 만들어야해요

• 23. 모지리들
    '22.9.15 10:49 PM (220.120.xxx.154)

아직도 쥴리 편들고 있는 모지리들
    반드시 나중에 땅을 치고 후회할건데 그것도 모르지. 새카맣게 모르지. ㅉㅉㅉㅉㅉ