82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 포스코 수사는 왜 하는건가요?

00 조회수 : 1,770
아니 자연재해 난 곳 책임을 왜 사기업 포스코에
책임을 묻고 수사 하려 하죠? 도통 이해가 안가네요

한간에 떠도는 소문이 사장을 자기 입맛에 맞는 인간으로 교체 하려 한다 썰도 있던데요.

소문이겠죠 설마
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '22.9.15 12:56 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

미친 짓거리죠.
    일 좀 잘하랬더니 엉뚱한 짓만 하고 자빠졌네요

• 2. 미친거지
    '22.9.15 12:56 PM (121.154.xxx.40)

포철도 먹으려나

• 3.
    '22.9.15 12:57 PM (123.212.xxx.240)

책임은 없고
    지적질 할 위치에만 있겠다는 소리.

• 4. 수해 복구가 우선
    '22.9.15 12:58 PM (223.38.xxx.106)

아닌가요?
    이제 천재지변으로 피해 본 기업들은 조사 등 받게 되는 세상인가요?

• 5. 00
    '22.9.15 1:00 PM (14.49.xxx.90)

정말 상식적으로 생각해 보세요 물가 오르고 외교는 개판이고
    복지 다 축소 재난 컨트럴 터워 붕괴되고 이런 상황인데요

그냥 자기한테 뭐라 하면 조작 수사 하고 건들고
    거기다 재난난곳에 수사 하고.... 도대체 이게 말이 되나요?

완전 명신이 지키려고 대통령 된 윤석열
    나라를 사정 정국으로 가는데

수사 그거로 자기 지지율 올리려고 발악하는데

나라꼴 봐요 민생은 개판이지...

도대체 제가 살면서요 저렇게 이상한고 기괴한 대통령은 처음 봐요 ..

진짜 국민만 불쌍할 지경

70대ㅡ노인 분들 좀 정신 차리세요!

• 6. 그런 논리라면
    '22.9.15 1:00 PM (223.38.xxx.106)

서울시 폭우 피해, 서울시도 조사 받아야겠네요.

맨홀에 빠지고
    반지하 집 침수로 못 빠져 나오고
    도로 상황 난리에
    피해 상황 집계도 못 하고

그 상황에서도 퇴근 한 누구누구는 책임이 없나요?

• 7. 할줄아는게
    '22.9.15 1:01 PM (125.177.xxx.70)

압수수색이잖아요
    그동네가 뽑은 인재니 서로 윈윈

• 8. ..
    '22.9.15 1:04 PM (110.35.xxx.40)

포스코 임원진 바꿔 패거리들 해먹으려는 속셈인듯.
    포스코 관련 업체가 어마어마하죠

• 9.
    '22.9.15 1:11 PM (221.143.xxx.13)

태풍 대비.제대로 안한 정부와 포항시에 책임을 물어야 하는 것 아닌가요?

• 10. ㅁㅊㄴ
    '22.9.15 1:13 PM (211.212.xxx.60)

할줄 아는 게 압색 수사 그거 밖에 없어서...

• 11. ...
    '22.9.15 1:16 PM (223.38.xxx.240)

전문이니까

• 12. 쿨하다던
    '22.9.15 1:20 PM (125.142.xxx.121)

MB나 털어..포스코 턴다는거 다 쇼임

• 13. ...
    '22.9.15 1:26 PM (117.111.xxx.180)

자리 못찾은 지인이 남아있겠죠.

뮨파들은 이런일엔 입뻥긋 안해요 ㅎ

• 14. 퐝당
    '22.9.15 2:16 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

피해를 입은 대기업을 수사하는 이 신박한 방법은 뭐지요? ㅎㅎ
    대다나다. 검찰공화국.

• 15. ...........
    '22.9.15 3:40 PM (106.245.xxx.150)

할줄 아는게 없는 돼지