82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영식은

나마야 조회수 : 3,387
남초사이트에서도 엄청 까이에요
역대급 빌런이라고
시청률 대박났네요
제작진 안목에 감탄합니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.15 8:32 AM (222.104.xxx.175)

말이나 행동이
    징그러워요

• 2.
    '22.9.15 8:42 AM (180.65.xxx.224)

https://m.dcinside.com/board/iamsolo/654433

현숙 다리에 손가락 얹는 장면
    틈만 생기면 어휴

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.15 8:49 AM (211.114.xxx.68)

그대가..ㅋㅋㅋㅋ 토 나올 뻔 했네요.
    역시 인상은 과학ㅋㅋㅋㅋ

• 4. sstt
    '22.9.15 8:50 AM (125.178.xxx.134)

그대그대 하는데 진짜 떄려주고 싶은 ㅋㅋ

• 5. ---
    '22.9.15 8:54 AM (175.199.xxx.125)

영업 멘트인지....나오는 말 한마디 한마디가 여자들 홀리는 말투.....

어제 저녁 현숙이하고 있는거 보고, 방금 다시보기로 첨 옥순이랑 데이트 하는거 보니 진짜 역겹네요...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.9.15 8:56 AM (124.5.xxx.96)

어디선 "그대라이팅"이라고 하대요.

• 7. 그런데
    '22.9.15 9:01 AM (61.74.xxx.175)

말만 많지 단어 선택도 이상하고 영어단어는 왜 그리 섞어 쓰는지
    뭔 말 하려는건지 모르겠더라구요
    스킨쉽은 보기만 해도 불쾌할 정도로 노골적이고 급하구요

잠깐 대화 해봐도 너무 자신을 부풀리려고 한다는게 느껴지는데 진짜
    여자들이 저런데 넘어가나요?

• 8. ....
    '22.9.15 9:03 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

와 저 현숙 허벅지에 손가락
    모든여자를 술집여자라이팅
    진심 드러운 놈이네요

• 9. ㅁㅁ
    '22.9.15 9:19 AM (119.192.xxx.220)

그대라이팅
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그대
    '22.9.15 9:22 AM (124.49.xxx.188)

라이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제 어느분이...영식 친구부모 없냐고..그걸 그냥 놔두냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ--->이댓글이 너무 웃겨서
    자다가도 웃었어요

• 11. sstt
    '22.9.15 9:30 AM (125.178.xxx.134)

여자분들과 얘기해봐야겠다고 하면 되지 무슨 '네고'를 한다고..

• 12. 유죄인간
    '22.9.15 9:40 AM (203.218.xxx.67)

영식이 저렇게 터치하는거, 방송만 아니었다면 여출연자들 경찰에 신고했을듯

• 13. 어우
    '22.9.15 10:04 AM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

발정난 수컷마냥 개극혐
    지 말이 다 맞다고 생각하는 것도 개꼰대

• 14. 에라이
    '22.9.15 11:46 AM (1.239.xxx.182)

첨 만나는 여자에게 허벅지 터치라니 깜놀!
    말도 현란하지만 초점이 없고.