82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 아이돌 노래 카톡에 걸어놓는 남자

소개팅 하려는데
상태메세지에 아이브 노래를 걸어놨더라고요..
사지멀쩡 스펙멀쩡한 분이고 여돌 저도 좋아하는데요

깨는거죠?..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.9.15 8:25 AM (58.148.xxx.110)

저는 님 편견이 깨네요

• 2. ...
    '22.9.15 8:27 AM (112.220.xxx.98)

이번에 나온 신곡 좋던데요
    차안에서 출퇴근시 매일들어요
    도대체 뭐가 문제?
    사지멀쩡 스펙멀쩡이 왜나옴??
    자연의소리를 원하시나?

• 3. 연세가
    '22.9.15 8:27 AM (110.70.xxx.225)

어떻게 되세요? 솔직히 왜 솔로인지 이해되는글

• 4. ???
    '22.9.15 8:28 AM (110.70.xxx.247) - 삭제된댓글

뭐가 어때서요

갸들 기획사에서 포지셔닝 할때 30-40대 심지어 50-60대 까지도 팬층으로 분류하고 기획해요. 이상한거 아님.

• 5. 0O
    '22.9.15 8:30 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

사지멀쩡 스펙 멀쩡에 아이돌 편견

님 편견에 놀라고 갑니다

• 6. ???
    '22.9.15 8:30 AM (110.70.xxx.247)

뭐가 어때서요

갸들 기획사에서 포지셔닝 할때 30-40대 심지어 50-60대 까지도 팬층으로 분류하고 기획해요. 이상한거 아님.
    게다가 소개팅남이면 20-30대 남성일텐데, 여자 아이돌의 주요 팬층입니다. 보통 여성팬들은 10-20대, 남성팬들은 20-30대가 주요해요.

• 7. ...
    '22.9.15 8:32 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

남자가 몇세신지.
    전 그냥 굉장히 젊게 사네 싶어서 오히려 신선할거 같은데요.

• 8. 단순하게생각해서
    '22.9.15 8:33 AM (118.127.xxx.104)

그냥 내가 이해가지 않으면 나랑 안맞는 사람인 거에요.
    취향이 각자 다른 것 뿐이니 내가 이해가 가지 않고 이게 맞는 건지 안맞는 건지 의문이 들 정도면
    이 사람은 나랑 안맞는다고 생각하시면 될 문제죠.
    저는 가끔 지나가다 듣는 아이돌 노래는 좋지만 반복해서 들을 정도로 좋지는 않은 사람이라
    만약에 소개팅에 저런 유형의 사람이 나왔다면 나랑은 맞지 않은데 취향이 그렇구나 싶은 정도로
    취향존중은 해주고 만나지는 않을 거 같네요.
    아이돌 노래 좋아하는 사람 중에 재즈, 클래식 이런 거 듣기 싫어하는 사람들이 있을 수 있는 것처럼
    내가 이해가 가지 않으면 그냥 나랑 안맞는 사람이구나 그걸로 인연이 끝이구나 싶으면 될 문제죠.

• 9. 사람
    '22.9.15 8:33 AM (175.223.xxx.130)

만나기도 전에 편견 부터 많은분이면 결혼 하지마세요.
    연세가 어떻게 되는지 몰라도 나노 단위로 깔정도로 완벽하신지요? 트로트 걸면 괜찮아요?

• 10. ..
    '22.9.15 8:35 AM (175.119.xxx.68)

노래만 좋아하면 괜찮은데
    남자들은 딸같은 애들 가슴 부위 표시나는 영상 짤 등 노출된 영상 이런거 돌려보는게 문제

• 11. 어이없음
    '22.9.15 8:43 AM (49.1.xxx.148)

헐 프로필사진도 아니고 음악 걸어놓는게 왜요? 저도 그노래 즐겨듣는데요. 프로필에 방탄노래 걸어놓는 사람도 이상해요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.15 8:48 AM (211.114.xxx.68)

원글님 고루하고 편견에 가득한 마음이 더 깹니다.
    그 남자분에게 얽히지 마라고 얼른 알려주고 싶네요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.15 8:50 AM (122.35.xxx.2)

별걸 다 검열하네...
    이런 여자들은 결혼하면
    남편 잡고 흔드는거죠.
    혼자 님 세계에서 사세요...

• 14. ooo
    '22.9.15 8:51 AM (180.228.xxx.133)

댓글들 기가 막히게 쿨하네요.
    남자들이 여돌 바라보는 시선이
    우리처럼 이번에 나온 신곡이 좋더라
    뭐 이런건줄 아나봐요.

완벽하게 성적인 대상으로 봐요.
    노출심한 의상으로 어리고 인형같이 수술한 여자들이
    자신의 판타지 충족시켜주는거라구요.

세상이 다 자기 같은 줄 아는 아둔함도 정도껏이지.

• 15. ....
    '22.9.15 8:54 AM (118.235.xxx.239)

으잉 요즘 아이브가 얼마나 인기인데요. 요즘 최고 인기노래인데

• 16.
    '22.9.15 8:55 AM (61.255.xxx.96)

뭐가 어때요?

• 17. ....
    '22.9.15 8:56 AM (112.220.xxx.98)

프로필에 여자아이돌 사진 올려놓은것도 아니고
    음악걸어놓은거가지고 뭔 오버육버에요
    여자아이돌 사진으로 도배해놨음 좀 깨네 하겠구만

• 18. ㅋ림
    '22.9.15 9:05 AM (106.102.xxx.171)

저 위에 댓글보고 적는데요, 댓글이 기가 막히게 쿨한게 아니라요 아이돌은 사람들시선을 끌기위해 기획되죠. 그럼. 우리는 남자아이돌 무대 볼때 성격보여요? 인성보여요? 여자들도 남아이돌의 성적매력. 섹시함어필. 남자다움에 끌려보는거죠. 남자아이돌들이 왜 옷을 찢고 그랬나요 남자들 좋으라고 찢어요?

• 19. dd
    '22.9.15 9:08 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

역시 뭐든 자기 수준에서 보이는거죠 그거슨진리 ㅎ

• 20. ...
    '22.9.15 9:12 AM (175.119.xxx.68)

아들같은 애들보고 뭔 섹시에요

어린애들 누군지도 모르고 노래 찾아서 듣지도 않은데

아주 유명한 남자아이돌들 중에 유독 셔츠올리고 배 까는 동작 자주하는 아이가 있어요. 멤버들중에서도 인기가 많은데 그런 동작 볼때 쟤는 왜 저럴까 그래요

• 21. ...
    '22.9.15 9:24 AM (211.234.xxx.31)

본인이 여돌 좋아하는건 되고 남자가 좋아하는 건 안된다니요?;
    여돌의 타켓층이 남성층일텐데 그렇게 따지만 여돌 좋아하는
    님이 더 이상하죠. 연예인 좋아하는데 나이 성별이 왜 나와요

• 22. ....
    '22.9.15 9:31 AM (110.13.xxx.200)

사진으로 도배한것도 아니고 편견이 심하긴하네요.
    대략 성향 짐작만 하면 되지..
    옛날노래 올렀으면 아재라 싫다고 했을듯..

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.15 9:33 AM (211.192.xxx.145)

그 유명한 재범 오빠 찌찌파티 사건이나
    80만 여초 회원 등급제 커뮤에 올라오는 남돌 두드러진 하체 사진 컬렉션
    임신당하고 싶다 댓글파티
    남돌팬 제일 큰 손이 50, 60대 할모니
    여자는 남돌 섹시하게 안 본다고요? 푸하하하하

• 24.
    '22.9.15 10:06 AM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

싫음 너무
    다른 면도 가벼울 게 뻔하기 때문에

• 25. 아오
    '22.9.15 10:15 AM (223.38.xxx.168)

저도 너무 싫으네요.
    어리고 예쁜여자 밝힐 거 같고.
    유행에 민감하고, 피터팬 증후군 있을 거 같고.
    대부분 듣기는 해도, 프로필에까진 안 올리죠.

• 26. ...
    '22.9.15 10:20 AM (118.235.xxx.185)

저도 걸러요. 그 나이까지 어휴 진짜.
    남녀간에 이성적으로 괜찮고 말고가 뭐가 중요해요.
    내가 싫음 그만이지.

• 27. ...
    '22.9.15 10:22 AM (106.101.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 그런 남자 별론데요
    남자들 대부분이 저렇든 말든
    님이 싫으면 아닌거죠
    여기 댓글들 분위기 따라가지 마시고
    님 원하는대로 하세요

• 28.
    '22.9.15 10:32 AM (115.21.xxx.157)

클래식 올려놓는건 고상해보이고 장윤정 트롯 올려놓으면 제나이로 보였으려나요 ㅎ
    음악 듣는것도 개취인것 같은데 ..

• 29. ...
    '22.9.15 10:41 AM (118.235.xxx.180)

211.192.xxx.145
    그 유명한 재범 오빠 찌찌파티 사건이나
    80만 여초 회원 등급제 커뮤에 올라오는 남돌 두드러진 하체 사진 컬렉션
    임신당하고 싶다 댓글파티
    남돌팬 제일 큰 손이 50, 60대 할모니
    여자는 남돌 섹시하게 안 본다고요? 푸하하하하
    ㅡㅡㅡㅡ
    남녀 똑같다고 하려고 재범오빠 찌찌파티 10년 전 일을 가져오는 수준. 여돌 성희롱은 어제도 오늘도 일어나는데 10년일을 가져오면 넘 없어보이지 않아요?? 아 그리고 그 늙은 방탄이모는 딴사람도 아닌 이 b사감 본인이면서ㅋㅋ 왜 모든 여자를 지 수준으로 끌어내려요.

• 30. 편견 쩐다
    '22.9.15 11:10 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

님 수준에 맞는 트로트를 똭~ 올려놨어야 하는데
    수준이 안맞네요 어쩌겠어요ㅎㅎ
    와 아이돌노래는 수준떨어지고
    클래식이나 팝송정도는 걸어둬야
    아니 잡다한거 다 빼고 그냥 사진이고 음악이고 아무것도 없어야하는구나 ㅋㅋ

• 31. 헐마니
    '22.9.15 3:39 PM (59.14.xxx.42)

님 편견이 깨네요

• 32. ...
    '22.9.15 5:38 PM (175.223.xxx.117)

82 꼰대기질 댓글 몇개 보이네요. 틀내나요