82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'송파 더 플래티넘' 마피 분양권 등장

.. 조회수 : 3,425

"5000만원 낮췄다" 콧대 꺾인 강남 집주인…'마피' 분양권 등장

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022083115530527453

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.19 7:54 AM (121.157.xxx.221)

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022083115530527453

• 2. ㄱㅂㅅㄴ
    '22.9.19 7:56 AM (223.39.xxx.191)

윤석열이 세금 왕창깎아주니 집사세요 어여

• 3. ..,.
    '22.9.19 7:59 AM (221.140.xxx.205)

분양가 상한제 아닌 분양 받으면 마이너스피로 팔아야 함

• 4. 어이가없네
    '22.9.19 8:01 AM (124.5.xxx.96)

오금동 65제곱미터를 15억에 분양
    에이 도둑놈들

• 5. ..
    '22.9.19 8:03 AM (14.32.xxx.34)

저기 기존 아파트 리모델링 하는 거였는데
    분양가가 너무 비쌌군요
    지하철역도 제법 거리 있고
    주변도 좀 애매하거든요

• 6.
    '22.9.19 8:05 AM (110.70.xxx.160)

저기 아남아파트 리모델링한건데
    나홀로 소규모 단지에 주변환경도 그닥입니다.
    분양가가 미쳤었네요.

• 7. 신기하네
    '22.9.19 8:30 AM (223.62.xxx.216)

그토록 미쳤던 집값열풍이 꺽이니까 한순간이네요
    2600:1이었던 경쟁율에서 마피라니

• 8. 거기
    '22.9.19 8:46 AM (211.218.xxx.160)

아남 아파트 리모델링 한곳인데 거기 교통도 환경도 정말 안좇은곳인데 분양가 보고 놀랐다는
    거기 정말 외지고 교통도 엉망으로 안좋은곳에다
    동네 환경이나 학군도 별로
    어정쩡한 동네인데 당연히 마이너스죠

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.19 9:03 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저길 저가격에 분양하고 분양받고.
    대환장파티였네요.

• 10. 미분양
    '22.9.19 9:18 AM (121.157.xxx.221)

집단으로 미쳤었다가 제정신으로 돌아오고 있네요
    내년엔 마이너스피 더 붙을듯

• 11. 분별심
    '22.9.19 9:18 AM (61.105.xxx.165)

드디어
    물건 분석이 시작됐네요.
    묻지마 매매하더니...

• 12. ..
    '22.9.19 10:12 AM (218.53.xxx.129)

어딘가 했더니 아남 ㅎㅎ
    나홀로 아파트 사방 소규모 다세대다가구 지하철 멀고
    개천가 바류 붙음
    바로옆 중학교는 지역내 순위 하위

• 13. 거기는
    '22.9.19 11:03 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

5억이라도 생각해볼 동네예요.
    2015년에 2-4억짜리를 15억에 분양하셨섀요?

• 14. 거긴
    '22.9.19 11:05 AM (124.5.xxx.96)

5억이라도 생각해볼 동네예요.
    2015년에 2-4억짜리를 15억에 분양하셨섀요?
    아파트촌도 아닌 동네 2개동 리모델링해서요?

• 15. ㅎㅎ
    '22.9.19 11:20 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

재건축도 아니고 리모델링을,,,,ㅋㅋ
    이번 하락장에 강동 송파가 젤 하락이 심할듯.