82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철이 눈물흘린 이유

너도 쏠로? 조회수 : 4,894
한우먹으러 갈 때부터, 상철은 차 안에서 이미 굉장히 진심이었어요.

여기서 진짜 짝을 찾았다고 생각한 듯.

정숙과 한우먹는 장면에서, 편집이 엄청 많이 됐더라구요.

좀 편집이 부자연스러울 정도?

정숙이, 상철한테 목걸이 매달라. 팔찌해달라고 하고

들이? 댔던걸 기억 못하는 거 같아요.

그래서 그림 다 찍혔어~ 상철이 말하면서 정숙이

술마시고 했던 장면 다시 나옴.

상철은. 정숙이 술취해서 한 행동이고. 기억 못한다는 거 알고

기분이 안좋아짐. 짜게 식음.

상철은 전부인이 변호사라 (난 척)하는 사람 싫다고 했는데,

난 척이 아니라, 정확히는 (나대는 사람) 인듯 해요.

정숙이 술마시고 들어와서 영수 옆에 앉히려고 하고

그러다 그냥 남자 둘과 정숙이마주 앉기로 함.

영수랑 정숙 웃으며 화기애애.

상철이 그거 보고 열받고 화나서, 아마도 실수할까봐. 방으로 들어감.

첫 장면부터 썬글라스 끼고 나오고 한거 보면.

또 피디랑 몇번이나 어렵게 나오게 된거라는 말 하는 거

방송된 거 보면. 우울증? 대인기피증? 그런거 있는 상황인 거 같아요.

첫날 울었던 영숙처럼?

그래서 그냥 속상한 처지에 눈물이 나왔던 듯.

옛날 생각도 나고 하면서.

정숙은 왼쪽 장딴지? 종아리 중간에 문신있던데.

발목문신아니고 종아리에.. 좀 놀았던 듯 해 보입니다.

흠. 차라리 발목이 이쁠듯 한데요. 왜 종아리에?

스커트입고 상철이랑 나란히 섰을때. 카메라에 잡혔어요.

볼수록 하는 행동이 술집 마담같아요. 큰마담.

유투브보면 술집 총 마담이 하는 채널 있는데, 말투며 행동 비슷...

가슴이 다 자기 가슴이 아니고 뽕브라도 했던데(뽕브라 착용자라서

알아봅니다. 가슴이 브라랑 떠요 ㅋㅋ)

가슴어필이 넘 심해보이는 것도.. 보기 좋진 않아요.

여튼. 상철이 운 걸로 욕먹는 게 짠해보이네요.

다음주가 기대되네요!!!

영식이 욕하면서도 영식 없었으면, 재미가 확 반감됐을 듯요!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.15 3:20 AM (1.251.xxx.130)

근데 뽕브라는 겼다는 님 추측이고 오바에여 가슴이 살 지방이에요 떡대 통통한
    체형이잖아요. 저런스탈은 오버핏 입으면 곰 더 부해보이죠. 딱봐도 가슴있는 스탈이에요 근데 그걸 뽕브라라니
    가슴크면 뭐함 통짜 비만인데요

• 2. ..
    '22.9.15 3:21 AM (1.251.xxx.130) - 삭제된댓글

가슴어플한다고는 느낀적없고
    소개까지는 괜찮았으나
    돈 자랑이 심하단 생각이
    문신이야 옥순도 있던데요

• 3. ..
    '22.9.15 3:22 AM (1.251.xxx.130)

가슴 어필한다고는 느낀적없고
    소개까지는 괜찮았으나
    돈 자랑이 심하단 생각이
    문신이야 옥순도 있던데요

• 4. 정숙과
    '22.9.15 3:31 AM (211.36.xxx.73)

옥순은 11살 차이.. 옥순때는 타투가 보편화된 시점.

원래 가슴도 있어서, 살집도 있어서. 저도 첨엔 뽕브라까지

플러스로 착용하는 줄 몰랐어요.

판판한 가슴이 아니죠.

근데. 투실투실하다고 다 가슴이 저만하진 않죠.
    원래 가슴에다가, 플러스 뽕브라.

눈코입술 이마성형도 거슬리는데,
    젊었을땐 많이 이뻤을 거 같아요.

• 5. 상철이해
    '22.9.15 3:43 AM (112.214.xxx.10)

정숙이 술먹으면 주정끼 심해보이고
    예의 좀 있는 사람은 저런스타일과 사는거 고역.

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.15 3:47 AM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

상철이는 정숙이가 자기소개힐때부터 아이라잌댓!쿨~~하면 정숙이대답마다 너무 좋아했어요. 정숙도 엄청 호감표시했죠.밥먹으면서도 티키타카도 잘되고. 바로 이사람이구나했을거예요. 근데 갑자기 자기혼자 착각했구나 싶은 순간을 접하면서 정신이 확든거고 냉정해지면서 꾸었던꿈이 현실이안되겠구나. 미국에서 여기까지왔는데 기대가 무너지면서 눈물이난거죠.
    정숙은 안지얼마나됐다고 내동생 내동생하는게 이해안가요.
    무리만드는거 좋아하고 무리뜻하고 다르게행동하면 배척하고 따시킬거같아 별루예요.

• 7. 말하는 게..
    '22.9.15 4:14 AM (223.38.xxx.168)

다 동생이고, 서열 정하고.
    짝지어서 얘기하라고 내보내고.
    나가는데 신발까지 챙겨주고.

특히 언니들 중에 내가 제일 나이 많다고 하고.
    술자리에서 돈 얘기 많이 하고.

그렇다구요.

• 8. 음..
    '22.9.15 4:18 AM (223.38.xxx.168)

여자들 중에 내가 제일 나이 많다고 할텐데..
    아래글 보니 가슴에도 타투있다는데, 그건 못봤고.
    태닝해서 가슴골이 까맣다는 글도 있던데.
    메이크업으로 쉐이딩한 듯요.

• 9. ....
    '22.9.15 7:33 AM (211.206.xxx.204)

한쪽 윗가슴이 좀 까많다고 느꼈는데
    ...

• 10. ..
    '22.9.15 7:56 AM (125.186.xxx.181)

쉽지 않은 상대라고 생각해요. 나름 털털하다고 하는 멘트였겠지만 "뭐가 중요해요"가 너무 많이 낭ㅎ는 게 그 말 습관을 알려주는 듯 했어요

• 11. 선글라스
    '22.9.15 8:34 AM (60.253.xxx.245)

9기 광수부터 선글라스 착용하고 첫만남에 등장하는 사람은 믿고 거르고 싶네요