82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨리 탄핵 됬으면 좋겠다

윤병신 아웃 조회수 : 1,590
나라꼴이 말이 아니다

앞으로 경제가 어떻게 될지 모른다

장모가 얼마나 돈을 빼낼지도 모른다

주가조작 사기단이 버젓이 깡패짓을 하는데,

언론은 태평성대이다

하루 빨리 탄핵 됬으면 좋겠다.

국민이 권력이다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.14 4:36 PM (106.101.xxx.160)

탄핵전에 나라 망하지 않기를 기도합니다

• 2.
    '22.9.14 4:37 PM (58.148.xxx.110)

민주당은 이재명 지키느라 탄핵시킬 시간이 없대요 ㅋ

• 3. ...
    '22.9.14 4:42 PM (223.38.xxx.222)

근데 탄핵되면 그 다음은요?
    진짜 나라가 엉망진창 될거 같은데요.
    설마 이재명이 대통령 될거라고 생각하는건 아니죠?

• 4. ...
    '22.9.14 5:06 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

국난 극복이 취미인 국민입니다!
    또 해보지요~뭐~~~^^

• 5. ..
    '22.9.14 5:31 PM (222.104.xxx.175)

격하게 동감입니다
    빨리 탄핵되길~~

• 6. ...
    '22.9.14 5:33 PM (106.102.xxx.216)

뮨파들의 희망사항

뮨파들은 윤석열김건희 되게 좋아하네요

'22.9.14 4:37 PM (58.148.xxx.110)
    민주당은 이재명 지키느라 탄핵시킬 시간이 없대요 ㅋ

• 7. 106.102.xxx.216
    '22.9.14 5:35 PM (58.148.xxx.110)

아무나 뮨파라고 우기면 뮨파 되나요??
    글고 민주당이 이재명때문에 바쁜건 사실이니까요
    관심은 없지만 ㅋ

• 8. 우리 시간많아요
    '22.9.14 5:37 PM (106.102.xxx.29)

탄핵시키고도 시간 남아돌아요^^

• 9. ...
    '22.9.14 6:18 PM (86.186.xxx.165)

진짜 하루빨리 탄핵되면 좋겠어요. 해도해도 너무하네요

• 10. 윤무식
    '22.9.14 6:27 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

돈되는거 죄다 팔아먹고 나눠먹고
    돈되는거 죄다 빼돌리고 해외로 차명으로
    꽁꽁 숨겨놓고
    민생은 죄다 파혜쳐서 망가트려놓은뒤 너무 늦을까걱정예요

• 11. 뽑은사람들끼리
    '22.9.14 6:51 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

잘 해봐요 탄핵

• 12. 한 예언가는
    '22.9.14 7:25 PM (220.120.xxx.154)

내년 2월에 탄핵될거래요.
    의외로 언론에서 먼저 치고 나올거라고 하더라구요.

• 13. 제발
    '22.9.14 7:34 PM (58.142.xxx.132)

됐..이요!! 되었으면의 준말이잖아요 ㅠㅠ
    돼서 돼야 되고 돼요
    헷갈리면 되에 어를 넣어 보세요
    어를 넣어서 말이 되면 돼 안되면 되!
    문장의 끝엔 돼!

• 14. 탄핵되면
    '22.9.14 8:35 PM (211.201.xxx.19)

이재명인가요? 야당여당 상관없이 제3의 인물이 나왔으면 좋겠네요..

• 15. 가을좋아12
    '22.9.14 8:51 PM (119.70.xxx.142)

탄핵만이 답입니다.
    탄핵해야햐요.
    자동차 사업 폭망시킨게 윤이에요.
    반도체도 위험하고요.
    수출로 먹고 사는 나라인데 외교 폭망이에요.

이러면서 의원내각제는 발빠르게 진행되고 있습니다.
    어서 탄핵해야해요