82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 최성국은 부인이 딸벌이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,543
23살,24살 차이면 완전 딸벌인데
뭔가 징그럽네요.ㅜㅜ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅔ
    '22.9.13 8:34 AM (211.109.xxx.118)

딸벌이 아니고 딸뻘 아닌가요??
    딸벌이라니 딸이 번다는 줄@@

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.13 8:35 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

장모하고 나이차가 얼마안날듯
    백종원소유진도 잘사니
    잘살듯요

• 3. 뭐가
    '22.9.13 8:43 AM (110.70.xxx.185)

징그러워요. 여자 연얘인 열살 연하랑 결혼한다니 부러워 죽더만

• 4. 백종원
    '22.9.13 8:45 AM (211.204.xxx.183) - 삭제된댓글

은 15살 차인데도 헉 했는데 24살 차이라... 어제 방송보니 둘이 서있는데 부녀 지간 같아요.

• 5. ..
    '22.9.13 8:46 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

10살대 차이와 20살대 차이는 다르죠
    결혼이 아니라 입양인것 같아요

• 6. 그녀?들은
    '22.9.13 8:52 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

왜그런선택을했을까요?
    반드시후회할텐데 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.13 8:56 AM (116.42.xxx.47)

잠깐 봤는데 최성국 여친 멀쩡해보이던데 왜 그랬을까요ㅜ

• 8. ..
    '22.9.13 9:00 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

여자 능력상 또래들 중에선 저반만큼의 남자도 만날 수 없으니까 나이를 희생한거겠죠
    욕심이 많은거죠

• 9. dlf
    '22.9.13 9:03 AM (180.69.xxx.74)

남녀 모두 비슷한 나이가 좋지
    10살 연하 남편도 이상해요

• 10. 남자고여자고
    '22.9.13 9:11 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

나이차 많은거 너무 싫어요.

• 11. ap
    '22.9.13 9:20 AM (125.186.xxx.133)

여자보다 남자가 더 달라보여요
    좀 ㅂㅌ 스러워보임

• 12. starship
    '22.9.13 9:31 AM (222.110.xxx.93)

남자고여자고 나이차 많은거 너무 싫어요. 22222

• 13. 딸뻘
    '22.9.13 9:36 AM (211.252.xxx.156)

딸뻘.. 딸팔아서 벌이하는줄...

• 14. 나야나
    '22.9.13 9:53 AM (182.226.xxx.161)

어차피 다들 계산기 두드리고 결혼하겠지요..돈한푼 없는사람이라면 어떤 여자가 결혼하겠어요..다..알아보고 이득이 있으니까 하는결혼이죠..결혼이란게..사랑과 경제력.. 두개념의 줄타기 아니겠어요? 여자분은 후자쪽에 더 중요성을 뒀나보죠..뭐..

• 15. 저도
    '22.9.13 10:05 AM (223.38.xxx.119)

남의일이지만 너무 안좋게 보여요
    외관상으로도 너무 최성국늙었고
    여자는 젊고 이쁜데.
    돈많은 연옌인들 24살차이면
    부모와자식간이죠 거의.

• 16. 남자뿐아니라
    '22.9.13 10:07 AM (223.38.xxx.119)

너무 연하남이랑 사는 여자연예인 또한 정상으론 안보여요
    바다,백지영,배윤정 등등

• 17. 본인들이
    '22.9.13 10:12 AM (125.134.xxx.134)

좋다는데 소유진 부모님도 스무살차이 넘게 난다 하지 않았나요? 남자 백억이상 돈 많으면 서른살 연하도 쫒아와요. 게다가 저 남자들 키며 외모 빠지는편 아니고 여자는 뭐 생각없이 좋다할까요

• 18. ...
    '22.9.13 10:49 AM (49.1.xxx.69)

돈많은 남편, 관리잘하는 남편, 인지도 있는 남편, 곧 죽을 남편^^;; 뭐 좋을 수도

• 19. ...
    '22.9.13 11:04 AM (183.96.xxx.238)

돈만 많으면 나이차가 문제가 안되나봐요
    징그러워요~~~

• 20. wake
    '22.9.13 11:07 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

24살차이나는 부녀관계도 있는데 부부라니 징그럽네요

• 21.
    '22.9.13 2:09 PM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

돈 있으면 가능한거죠 뭐..
    댓글들 보니 최성국 재산이 몇백억인가보던데..
    방송에서 이연수?? 같은 또래 여자랑 엮어 보는 거 자체가 말이 안 되는 거네요
    몇백억 자산가가 결혼하는 데 애 낳지 않을 전제로 또래랑 결혼할 일이 없는 거죠

그리고 최성국은 결혼한 적 없는 노총각이라는 거 전국민이 다 아는 연예인이니 신원보증도 된 거구..
    나이차 빼곤 싫을 이유가 없겠죠
    좀 징그럽긴 하지만 뭐..본인이 좋다는 거구 돈이 그렇게 중요하긴 중요하잖아요