82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일부러 장가안가는 연예인 있겠죠?

리강아지 조회수 : 8,527
미우새 허경환 백억이 넘는걸로 기사가 작년에 나왔는데 올해 나이 42살 최근 합류
미우새 터줏대감 궁상민
미운우리새끼 남자들 많은데 가장 비중이 많고 캐릭터도 센데 회당 천만원에 이걸 나가리요?

나혼자산다 메인엠씨 10년전에 어떤 기자가 물었을때 뭐라더라? 사십전엔 무조건 장가갑니다
근데 왜 아직도 거기 있죠?
내가 전현무면 앞으로 2년정도는 못놔요.
그러다 오십이 되면 피눈물 흘리며 후회?

장가가면 나가는 프로그램인데 그게 시청률 수익 점유율이 나날이 늘어나는데 이걸 놓는다구?
어떤 악플러 뭐라더라? 나혼자산다는 전현무
이미지 세탁기. 그럴수록 더 못놓죠.

신하균 굳이 결혼을 ? 하면 좋고 안해도 그만
그러기엔 돈이 너무 많지 않나요?
정우성 이분은 옆집 사는 이정재가 있어서 못해
박혁권 김희원 혼자사는것도 괜찮네요
아저씨들 연세가 51살 인데 참 여유있네요
돈 있고 그 바닥에서 자리도 잘 잡았고 근데 왜
가야 한다는 조급함이 없을까?
또 누구 있을까요? 명절 끝나가니 오지랍이 들어서
이야기 한번 해봅시다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.12 12:55 AM (180.69.xxx.74)

50넘어 20대랑도 하니까...
    급할게 없나보죠

• 2. ㅡㅡ
    '22.9.12 12:57 AM (1.232.xxx.65)

이정재는 어릴때부터 비혼주의였고
    정우성은 결혼 원해요.
    일부러 안하는게 아님.
    딱 결혼하고싶은 여자가없어서
    뭔가 안맞아서
    계속 연애만하고있는거죠.

• 3.
    '22.9.12 12:59 AM (118.32.xxx.104)

이정재 비혼주의였어요?

• 4.
    '22.9.12 1:03 AM (124.49.xxx.78)

레오는 아카데미 수상도 결혼도
    주변에서 더 기다리는듯.
    꼭 빼박인 미니미 아들 형제 보고싶다 레오야

• 5. 다들
    '22.9.12 1:06 AM (211.38.xxx.132)

50줄에 20대랑 하려고 그러나 봅니다

• 6.
    '22.9.12 1:09 AM (1.232.xxx.65)

정우성은 17살 연하와 연애중일것 같아요.
    여자가 어리니 천천히 ? 곧 하겠죠.

• 7. 왜냐면요
    '22.9.12 1:10 AM (70.106.xxx.218)

주변에 여자들이 알아서 붙고 굳이 결혼안해도 결혼한 남자들 하는거 다 하고 받고 살아서요.
    결혼 한다고 할땐 자식 낳고 싶은 맘 들때거나 죽어라 사랑하는 여자 만났을때에요.

• 8. ...
    '22.9.12 1:22 AM (175.113.xxx.176)

최성국도 20살넘게 차이나는데 정우성이라면 ㅋㅋ 17살이아니라 27살이라고 해도 뭐 놀라울것 같지는 않네요

• 9.
    '22.9.12 1:29 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

비혼은 자유롭게 살려고 그런다 치고 자녀욕심도 없는 건 세상에 애정이 별로 없다는 거 아닌가요?
    남자들은 늦게도 낳을 수야 있겠지만 긴 양육 과정도 있는데요.

• 10. Skkaka
    '22.9.12 1:44 AM (121.155.xxx.24)

안 그런분도 있지만 몇번 왔다가는 경우도 있으니
    본인 맘에 좋은 짝이 나타나면 하는 것도 괜찮을 것 같네요

• 11.
    '22.9.12 1:45 AM (1.232.xxx.65)

세상에 애정많은데
    자녀생각없는 사람도 있죠.
    기후위기에 인간을 더 낳는다니.
    그런생각.

• 12. 디카프리오는
    '22.9.12 2:04 AM (125.134.xxx.134)

25살이 넘으면 여자를 갈아치우는 인간이라 못하는거죠. 노홍철도 백억대 넘긴걸로 아는데 프로그램이든 사람이든 어디 오래 메여있는걸 못하더군요. 서장훈 한번 다녀왔으니 예외? 성시경
    이태곤 여자보다는 낚시가 더 좋은듯
    제가 나혼자산다 팬인데 예전에 어디 게시판에서 사주를 올려놨는데 박나래 전현무 결혼운이 없는 사주라고 나래는 한다해도 남자한테 이용만 당하고 돈 뜯기다 이혼하는 사주
    전현무 아주 운좋으면 오십넘어서 갈수는 있는 사주 ㅋㅋ. 잘난 여자하고는 절대로 오래 못가는 성질머리인데 남들한테 내세울 여자만 고른다나 어쨋다나

• 13. 주병진도
    '22.9.12 2:21 AM (125.134.xxx.134)

엠씨로 잘 나갔을 시절 여자배우 여자아나운서 대쉬들 쏟아졌다던데 철벽 치셨다고 그때 결혼했음 좋았을텐데 자산이 600억 넘는걸로 아는데
    주병진이 돈이 없는것도 아닌데 취집 신데렐라 원하는 신부감 쳐다도 안봤다고 머리텅텅은 더 질색
    근데 자산이 백억이 넘는 남자라면
    품에 아들하나 안고 싶지 않을까요.
    우리남편한테 평생 장가못가고 삼백억 자산가 될래? 지금처럼 살래?
    남편왈 평생 장가못가도 삼백억자산가 된답니다
    저로써는 이해가 잘 ㅜㅜ

• 14. ..
    '22.9.12 4:49 AM (39.7.xxx.10)

일반인은 장가가려고 돈 모으지만
    완전 부자되면 장가갈 필요가 없어지나 봐요

• 15.
    '22.9.12 6:09 AM (211.206.xxx.180)

이서진도 그렇죠

• 16. 돈이
    '22.9.12 6:34 AM (118.34.xxx.184)

아주 많은데 결혼 그까이꺼 왜 하나요
    그냥 나 하고픈데로 편히 사는게 장땡이지

• 17. ..
    '22.9.12 6:39 AM (218.236.xxx.239)

주병진은 후회하던데요. 이 나이들어 가족없는게 좀 그렇다며~ 후배들한텐 꼭 결혼하라고~

• 18. 주병진은
    '22.9.12 6:44 AM (118.34.xxx.184)

가려면 지금도 충분히 갈텐데
    젊은 시절 맘에드는 여자랑
    못 간게 후회 같음

• 19. 일반인들보다
    '22.9.12 7:12 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

직업적 연관성이 크니까요.
    일단 결혼발표즉시 이성적 감정 큰 팬들 떨어져나가고
    안정적이던 인생이 또한번 크게 바뀌는건데
    성격잘 맞아 잉꼬로 호감이미지로 더 잘풀리면 몰라
    혹 불화설나거나 이혼이라도 하면 이미지급추락인데
    롱런생각하면 일반인들보다 더 신중할수밖에 없죠

• 20. 일반인들보다
    '22.9.12 7:13 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

혹 불화설나거나 이혼이라도 하면 이미지급추락에
    평생안고가야할 꼬리표되고...일반인들보다 더 신중할수밖에 없죠

• 21. 일반인들보다
    '22.9.12 7:15 AM (222.239.xxx.66)

혹 불화설나거나 이혼이라도 하면 이미지급추락에
    어딜가나 따라붙는 꼬리표되고...훨씬 더 신중할수밖에 없죠

• 22.
    '22.9.12 7:27 AM (39.7.xxx.215)

있으면아들안고싶을듯

• 23. 품에
    '22.9.12 7:32 AM (36.38.xxx.81)

품에 아들하나라니…

드립

아이고 할매요…

• 24. ㅎㅎ
    '22.9.12 7:38 AM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

즐기느라 그렇죠. 이여자 저여자.

결혼이야 더나이들면 젊은애랑 ㅎㅎ
    자식욕심 없는 경우도 많죠.

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:53 AM (110.12.xxx.167)

더어리고 더예쁜여자랑 만나려니 결혼을 못하죠
    이여자가 최고의 여자야 더이상은 없어라는 생각이 들어야하는데
    그런사람은 없고 만족이 안되니까요

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.12 9:49 AM (14.56.xxx.81)

품에 아들하나라니…

드립

아이고 할매요… 2222222222222222222

• 27. ...
    '22.9.12 9:54 AM (61.99.xxx.199) - 삭제된댓글

품에 아들하나 드립..아고 할매요33333333

할매 싸이트 된거 맞나봐요.
    40대초인 나도 감당하기 힘든 글들이 너무 많아요.

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.12 10:42 AM (183.103.xxx.97)

품에아들하나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립
    아이고 할매요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아호 ㅋㅋㅋㅋ
    한달웃을거 다웃었어요