82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니 얼굴 성형 티나는데 허리도 지방 흡입 했을까요

ㅇㅇ 조회수 : 3,105
거짓말 인성 싫고 인조틱한 김지아의 고무인형같은
얼굴은 부담스러운데,
허리는 가늘어서 눈이 가네요.

모여라꿈동산 탈인형처럼
얼굴이 그렇게 거대하고 통통한데
허리만 가늘 수 있나요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.9 1:51 PM (118.32.xxx.104)

확실히 다리는 시술한듯

• 2.
    '22.9.9 1:54 PM (183.103.xxx.30) - 삭제된댓글

거니 귀쪽수술자국보니 프랑켄슈타인 같았어요
    대선때 얼굴가린 거나 스카프머리 쓰고 나온 거보니 아마 수술해서 그런가 봐요

• 3. ..
    '22.9.9 2:16 PM (219.251.xxx.45) - 삭제된댓글

허리가 가늘어서 에이스 가능했겠죠.

• 4. 근데
    '22.9.9 2:18 PM (220.75.xxx.191)

출산도 안한 오십 나이에 거상까지
    해야할 정도로 노화가?
    얼굴뼈에 손을 대서 빨리 처진걸까요?

• 5. .....
    '22.9.9 2:22 PM (223.62.xxx.19)

얼굴은 대갈장군으로 큰데
    그냥 가분수인셈이죠

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.9 2:22 PM (106.101.xxx.237)

광대 있어서 광대가 받쳐줘서 피부 안쳐질 얼굴인데,
    굳이거상한거보니, 광대 많이 친게 현재 모습인가봐요.

• 7. 아~
    '22.9.9 4:57 PM (116.39.xxx.162)

그래서 스카프 ㄷㄱㄹ에 감샀구나...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634647 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? ㅇㅇ 14:25:04 0
1634646 gtx 생긴곳 동탄 구성 .. 14:23:17 0
1634645 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 1 친정엄마 14:23:04 0
1634644 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 0
1634643 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 1 .. 14:21:07 0
1634642 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 0
1634641 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 3 찹쌀 14:15:53 1
1634640 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 2
1634639 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 0
1634638 경복궁 근처 어르신 모시고 가기 좋은 카페 3 멋진곳 14:06:18 0
1634637 8체질.식단하신분 14:05:34 0
1634636 아이폰13인데 갑자기 ‘2시입니다‘ 그래요. 어떻게 없애나요 1 아이펀13 14:05:19 0
1634635 펌) 여고생 살인마 면상 9 ... 14:02:55 1
1634634 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 6 ... 14:00:28 0
1634633 지마켓) 핫딜공유 제스프리 골드키위 52-59입 총5.72kg 2 ㅇㅇ 13:59:02 0
1634632 30억 신축아파트) 한국사람들 참 이기적이고 욕심만많은 내로남불.. 8 . . . .. 13:58:32 0
1634631 신경성 구내염도 있을까요? 3 스트레스성 13:55:42 0
1634630 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다 1 나가자!! 13:50:40 0
1634629 벽에 검은 곰팡이가 그득해요 ㅜㅜ 7 as 13:49:33 1
1634628 어울리는 분들이 다들 또래신가요? 2 .. 13:46:46 0
1634627 감자- 전자레인지에 쪄 먹어도 될까요 4 ㅡㅡ 13:46:21 0
1634626 분당 파크 콘서트 그냥 가도 되나요? 2 궁금 13:44:59 0
1634625 아이 친구와 영화관에 왔는데요 7 ㅇㅇ 13:43:14 0
1634624 지금도 물가 높은데 금리 인하 하면 안되는 것 아닌가요? 1 ... 13:35:19 0
1634623 인천공항내 호텔 있나요? 3 일탈 13:35:18 0