82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석 인사 때문에 지지율 더 떨어지는 소리 나나요?

..... 조회수 : 2,988
좀 그런 것 같죠?

지금도 여러 논란의 중심에 서있는데
어떻게 저리 뻔뻔하게 나올 수 있죠?
나오기만 하면
짜증지수 올라가요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.9 12:26 PM (110.12.xxx.167)

명신은 나오기만 하면 지지율 깎아 먹죠

• 2. 한복색상
    '22.9.9 12:26 PM (221.149.xxx.179)

연한거 좋아하는데도 더 싫으네요.
    삭감하기와 말이 다르잖아요.
    전 행동이 말이다 생각하기에 82에 수해복구
    안 도와준다잖아요.

• 3. 약자 복지
    '22.9.9 12:26 PM (223.38.xxx.30)

소외계층 챙긴다는 말이 더 어이없어요.

뒤로는 서민 대상 예산 줄줄이 삭감하면서

• 4. 에효
    '22.9.9 12:26 PM (116.121.xxx.209)

뻔뻔하기가..퉤.

• 5. ...
    '22.9.9 12:26 PM (211.36.xxx.62)

그래서 2찍이들 앞뒤 안가리고 글올려서 지금 더 폭망중입니다.

거기다 쥴리글이 너무 적나라하게 반박할수 없게 나오니 속이 타겠죠.

• 6. 취약계층 예산 삭감
    '22.9.9 12:27 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

민주, "尹대통령, 취약계층 예산 삭감 비판"…"비정한 예산안, 말 따로 행동 따로" - https://n.news.naver.com/article/123/0002284664?sid=100

• 7.
    '22.9.9 12:27 PM (218.49.xxx.99)

보기만 해도 섬짓해요
    재수없다는 생각도 같이 드네요

• 8. 취약계층 예산 삭감
    '22.9.9 12:28 PM (223.38.xxx.30)

민주, "尹대통령, 취약계층 예산 삭감 비판"…"비정한 예산안, 말 따로 행동 따로" - https://n.news.naver.com/article/123/0002284664?sid=100

'노인일자리 예산 삭감 - 일자리 6만개 감소'
    '지역화폐 예산 전액 삭감', '공공임대 주택 관련 예산 1/4 삭감'

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.9 12:29 PM (58.77.xxx.81)

아예 매일매일 나오는것도 나쁘지않을것같아요
    더 나대고 다니고 연설도 막 하고 기자회견도 하고
    보는건 좀 힘들지만요

• 10. ...
    '22.9.9 12:31 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

TV에 나오기만 하면 짜증 팍..
    저만 그런게 아니었군요.
    이번엔 토나올 것 같았어요

• 11. 서민 보듬겠다는
    '22.9.9 12:39 PM (125.130.xxx.18)

놈이 버스기사 800원 횡령했다고 해고 판결한 판사를
    대법관으로 임명하냐?

어디서 주워들은 좋아보이는 단어 다 갖다붙이는
    개고기 커플, 좋은 명절에 쌍판 내밀지 마라

• 12. ...
    '22.9.9 12:44 PM (118.235.xxx.93)

소외,취약계층 챙긴다고라??
    주댕이따로 행동따로

• 13. 2찍 뮨파용
    '22.9.9 12:46 PM (223.38.xxx.245)

여리 후니 거니 팬들용

우웩

• 14. ...
    '22.9.9 12:47 PM (211.215.xxx.112)

한복 색상이 명절 같지 않게 칙칙해서
    건진법사 추천 색인가 했슴.
    뭘 해도 품격 없슴이 드러나는 부부.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.9.9 12:50 PM (223.62.xxx.45)

난 못봤지만 사람들이 전직 숨길수 없는 한복이라던데...

• 16. 낙엽이 지령이니?
    '22.9.9 12:52 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

이재명 기소 뜰 타이밍에
    전과2범 이낙연이가
    트위터 활동개시했다며?

• 17. 82엔
    '22.9.9 1:05 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

뮨파들 있잖아요?

윤정부가 어떤짓을 하던 태평양급 관대함을 가진 사람들..
    (하지만 하루종일 민주당에 대해선 1도 자비가 없는 선택적 굥정한 사람들요 ㅋㅋ)

• 18. 82엔
    '22.9.9 1:06 PM (223.38.xxx.16)

뮨파들 있잖아요?

윤정부가 어떤짓을 하던 태평양급 관대함을 가진 사람들..
    (하지만 민주당에 대해선 1도 자비가 없는 선택적 굥정한 사람들요 ㅋㅋ)

• 19. 0부인
    '22.9.9 1:13 PM (59.13.xxx.48) - 삭제된댓글

인자한 미소 짓는 우아한 영부인까지는 바라지도 않아요
    찔러도 피한방울 안나올것 같은 섬뜩한 표정의 성형로봇 같다는

• 20. 인상은과학
    '22.9.9 1:16 PM (59.13.xxx.48)

인자한 미소 짓는 우아한 영부인까지는 바라지도 않아요
    찔러도 피한방울 안나올것 같은 섬뜩한 표정의 성형로봇 같다는

• 21. 화장을
    '22.9.9 3:11 PM (223.39.xxx.35)

왜 저렇게 하나 몰라요.

• 22. 아줌마
    '22.9.9 4:50 PM (1.216.xxx.73) - 삭제된댓글

김치찌개에 노인들은 감격할수도.