82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법대로사랑하라 재밌네요. 이세영 칼을 갈았네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,889
보신분 있나요?
이세영 워낙 연기 잘하는데 몇년동안이나 침체기 있었다고
일이 아예없었다고 하더니 옷소매로 제대로 궤도에 오르더니
이번엔 폭넓게 연기변신 ㅋㅋ 로코 만나서 약간 똘끼있는
변호사 역할 해야하는데 잘하네요.
미세한 표정 변화 호흡 되게 연구 많이한 티가 많이나고
아무리 로코라도 뻔한 연기보다는…아무튼 공부 많이하고
진짜 칼을갈고 열심히 준비한거같아요.
발음 발성은 워낙 너무 좋고…
내용도 재미있는데요, 이승기라 안보시는 분들
조금 봐보세요 저도 이승기가 아쉬운데 또 그런대로
이승기도 잘해요ㅋ 그래도 좀만 더 잘생긴배우였으면 ㅎㅎ
아무튼 추천합니당
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이세영
    '22.9.17 9:58 PM (217.149.xxx.133)

잘하는데
    이승기 때문에 안봐요.

• 2. ..
    '22.9.17 10:03 PM (49.236.xxx.15)

원작을 워낙 재미있게 읽었고 이세영 옷소매부터 좋아해서 너무 예쁘고 잘 하더라구요.
    남주땜에 몰입 떨어지지만 재미있게 보고 있어요.

• 3.
    '22.9.17 10:05 PM (118.45.xxx.222)

덕임이는 이쁘게 잘 봤는데
    이번 역할은 하도 소리를 쾍쾍 질러
    귀가 아파서 못보겠네요

• 4. 도무지
    '22.9.17 10:17 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

장가가서 그렇고 그런 장인장모돈으로 호의호식하지 왜 나오는 건가요?

• 5. 좀전에
    '22.9.17 10:17 PM (180.230.xxx.76)

케이블 돌리다가 재방 보는데 무슨 연극하는것도 아니고 뻔한 스토리에 꽥꽥 대는 소리에 어색한 연기,둘이 합도 안맞고 편하지 않아서 돌렸어요.

세영이 얼굴은 예쁘지만 연기내공으로 부족한걸 다 카바하고 이끌어갈 역량은 아직 아닌듯 합니다.
    이승기는 .,,,,
    이번에도 한계를 뛰어넘지는 못하고.

• 6. 도무지
    '22.9.17 10:17 PM (118.235.xxx.111)

장가가서 그렇고 그런 장인장모돈으로 호의호식하지 왜 나오는 건가요? 안 봐요. 누구때문에

• 7. 이세영
    '22.9.17 10:20 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

은 아역부터 연기잘했죠.
    이승기는 외모도 아저씨에 목소리 탁하고
    견미리 이미지가 떠오르니 영 보기불편
    연기를 잘하는것도 아니고.

보다 만 소감은 그래요.

• 8.
    '22.9.17 10:22 PM (210.117.xxx.5)

세영이 얼굴은 예쁘지만 연기내공으로 부족한걸 다 카바하고 이끌어갈 역량은 아직 아닌듯 합니다.222222

이승기는 외모도 아저씨에 목소리 탁하고
    견미리 이미지가 떠오르니 영 보기불편
    연기를 잘하는것도 아니고.

보다 만 소감은 그래요.

• 9.
    '22.9.17 10:26 PM (220.94.xxx.134)

김승기는 조금만 움직여도 슬로비디오 ㅋ 김승기 띄우려는 들마

• 10. ..
    '22.9.17 10:34 PM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

우영우법정물이 너무 뛰어나서 비교되어 도저히 못보겠던데

• 11. ..
    '22.9.17 10:37 PM (58.238.xxx.163) - 삭제된댓글

너무 재미없던데.
    이세영도 연기 잘 하는지 모르겠고요.
    활발하고 당차게 보이려고 하는 게 좀 오바스러워요.

• 12. 글쎄요
    '22.9.17 10:37 PM (223.62.xxx.58)

비주얼도 좀 촌스럽고 목소리 허스키하고 패션도 그렇고 연기도 옷소매에서 진중한 연기는 잘하는데 발랄한 연기는 별로.

• 13.
    '22.9.17 10:39 PM (118.45.xxx.222)

변호사 검사 드라마좀 그만 만들어라
    대통령인가 뭐시긴가 법조인 출신 이라서
    그쪽 대본만 찍는겨?

• 14.
    '22.9.17 10:41 PM (59.14.xxx.40)

이세영 옷을 너무 못입어요
    본인 단점만 드러내는 옷을 일부러 골라오나싶어요

이승기는 연기가 안늘어요
    케미는 1도 없고 ..

• 15. 이세영이
    '22.9.17 10:50 PM (175.117.xxx.137)

옷소매때도 보면 씬 자체 하나하나는
    몰입을 해서 집중력있게 잘 하는데
    스토리 흐름을 읽어내는
    큰 시각에서의 연기까진 안되었어요
    대사를 보면 여기선 웃는게 맞지만
    앞뒤 장면 연결하고 스토리를 생각하면
    그 웃음끝이 흐려야 심리파악이
    정확히 전달된다거나 하는건데
    딱 그 장면에서 잘 웃는것까지만 히는식이랄까
    본인이 연기하고 다시 곱씹지 않는다던데
    곱씹어보면 좋겠어요. 깊이가 달라질거에요.

• 16. 이세영
    '22.9.17 10:56 PM (49.175.xxx.11)

좋아해서 보다가 2회까지만 보고 말았어요.
    남주가 넘 꼴보기 싫고 내용도 노잼이라..

• 17. ...
    '22.9.17 11:01 PM (122.39.xxx.248)

덕임아 미안~ 남주가 영 아니라 안본다.

• 18.
    '22.9.17 11:09 PM (91.234.xxx.62)

이승기랑은 영 아니라.....
    미녀와 야수도 아니고
    남자 배우 많잖아...
    이승기 교체 좀 하자..

• 19. 이상해서
    '22.9.17 11:44 PM (14.47.xxx.167)

안봐요
    코미디도 아니고 뭣도 아니고.....

• 20. 째마미
    '22.9.18 1:05 AM (112.156.xxx.78)

저도 재밌게 보고있어요. 이세영이 법사 오바 캐릭터 맞게 연기찰떡이예요. 딕션 발성 너무 좋아서 옷소매 이후 또 감탄중. 투머치 패션도 볼거리고 비올때 ost랑 넘 이쁜. 이쁘고 연기 잘가고 ㅎㅎ 다만 이승기랑 동창이라는데....나이차이가 좀 나 보여요. 이승기가 그간 많이 늙었네요. 꽃미남 상대배우였으면 엄청 빠져들었을 ㅠㅠ

• 21.
    '22.9.18 8:50 AM (182.211.xxx.9)

드라마는 남주가 취향이 아니라 안봐서 모르겠는데,
    거기 배경이 지인의 건물인데,
    이번 드라마 촬영하는데 대여료 1억 받았다고 하네요.