82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10기 상철 진짜 멋있지않나요 ㅎㅎ

ㅁㅁ 조회수 : 5,448
외모요
웃을때 인상도 좋고 잘 생겼어요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.8 6:59 PM (116.42.xxx.47)

10기 정숙님도 82 하시나보네요

• 2. 그 분
    '22.9.8 6:59 PM (175.223.xxx.151)

이훈 닮았다고

여기서 말하던데요

키는 좀 작은거같아요.

• 3. 작은 키
    '22.9.8 7:00 PM (116.41.xxx.141)

임에도 몸매도 웃을때 눈매도 입매도 호감이더군요
    10기 정숙 올림 ㅎㅎ

• 4. 10기 남자들
    '22.9.8 7:05 PM (125.176.xxx.18)

10기 남자들 모두 별로에요. 특히 그 누구더라 영식인가는 완전 극혐.
    9기부터 봐서 비교할 수는 없지만, 절대적 기준으로 봤을 때 그러합니다.
    이혼남이 저런 식인가 하는 선입견 마저 듭디다...

• 5.
    '22.9.8 7:13 PM (223.38.xxx.93)

인상 나쁘지않은데 파우치?가방이랑 금목걸이 극복이안되네요

• 6.
    '22.9.8 7:15 PM (121.133.xxx.137)

키 작으면서 근육에 목숨거는 남자들은
    으음....그렇습니다 하하하

• 7. 콩민
    '22.9.8 7:16 PM (124.49.xxx.188)

맞아요..이훈...누구 닮았는데....생각했는데 이훈 이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 매의눈

• 8. 제잏
    '22.9.8 7:33 PM (124.5.xxx.96)

인상이 좋아보이지는 않던데요.
    미국내 한국 주류도매가...음...

• 9.
    '22.9.8 8:17 PM (59.10.xxx.133)

한인타운에서 많이 보는 타입이죠
    나름 성공한 사업가 남자들
    근육키우고 눈 작고 얼굴 까만 예의는 바르고 ㅋㅋ

• 10. 쌍둥이
    '22.9.8 8:44 PM (59.31.xxx.242)

개그맨 쌍둥이 있죠?
    이상호 이상민인가 그사람들 닮았던데요~

• 11. 막눈에는
    '22.9.8 8:53 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

추성훈 닮았어요

• 12. ..
    '22.9.8 9:13 PM (106.101.xxx.56)

주류도매업 돈 엄청 벌지 않나요??

• 13. ㅎㅎ
    '22.9.8 9:27 PM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

취향은 존중해 드릴께요.

• 14. 저두요
    '22.9.8 10:06 PM (113.30.xxx.252)

상철 같은 스타일 좋아해요

• 15. ㅎㅎ
    '22.9.8 11:04 PM (106.101.xxx.12)

추성훈보다 까만 이훈!
    키가 작나요? 그리 작아보이진 않돈대
    저도 제일 다정하고 매너 있고 잘생겨서 1순위
    금목걸이 가방만 뺏고 싶었어요
    고것이 양아치로 보이게 하네요