82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

35일 안에 무조건 5킬로 빼야 해요 ㅠㅠ

35일 조회수 : 3,360
너무 빡센 직장 다녀요 ㅜㅠ 운동 못합니다…
하루에 10-12시간 일하는 직장인데 ㅠㅠ
너무 스트레스 받아 오히려 살 쪘어요
35일에 5킬로 빼려면 어찌 해야 할까요..?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루 두끼
    '22.9.8 9:55 AM (121.133.xxx.137)

마지막식사는 5시 전에 끝내고
    계단은 무조건 걸어올라가고
    군것질 음료수 다 끊으면
    그깟 오킬로 한달에 충분히 뺍니다
    일주일에 일킬로잖아요
    껌이예요 단 평균체중보다 더나간다는 가정하에

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.8 9:55 AM (106.102.xxx.243)

단순히 킬로 수만 줄이는건 쉬워요
    유지 하는게 정말 빡세게 어려운거죠
    레몬물만 열흘 마셔도 5키로는 줄고
    양약 처방받아 먹으면 한 달에 5키로 더 줄어요

• 3. 탄수
    '22.9.8 10:02 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

식사는 정상으로 하시되 밥 포함 탄수화물이라 생각되는 거는 빼놓고 드세요
    운동시간 부족하면 퇴근을 아무리 늦더라도 걸어서하세요
    거리가 너무 멀면 버스 중간 적당 지점에서 내려서 걸어가시고요
    (저도 오늘 아침애 저녁에 걸어서 퇴근하려고 차 안 가지고 나왔어요. 걸어서 집까지가면 1시간 30분 정도 거리)
    그리고 정급하면 다이어트 한약이나 백비몰이란데서 다이어트제품 드세요,, 효과있어요.(제가 해 봄)

• 4. 골드
    '22.9.8 10:02 AM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

오키로큰 무조건 빠져요
    대신 여섯시 이후 안먹기 꼭하시고요
    그냥 늘 배고픈 상태가기본값이면
    무조건 빠져요
    약은 드시지 마세오 몸망가져요

• 5. ..
    '22.9.8 10:03 AM (14.36.xxx.129)

탄수화물 확 줄이세요.
    밥 빵 떡 외에 과자와 음료수, 술 금지.
    샐러리와 사과 갈아서 아침 식사 대신 드시고
    점심엔 고기류와 야채.
    저녁은 삶은 달걀과 야채 쥬스.
    틈틈이 당분 없는 두유나 우유 드시구요.

• 6. ....
    '22.9.8 10:03 AM (119.196.xxx.123)

운동을 못하면 밥을 굶어야죠. 최소한의 칼로리만 섭취하세요.
    좀 더 효과를 보려면 1일 1식을 하되 1식의 칼로리 제한하면 확실하게 빠집니다.
    다만 지속적으로 못할거고, 다이어트 끝난 뒤에 폭식하면 요요 1000%에요.

• 7.
    '22.9.8 10:27 AM (118.235.xxx.192)

스트레스와 당뇨초기로 5키로 뺐어요
    일단 채소드시고, 단백질, 탄수화물 조금 드세요
    저 운동1도 안했어요
    안먹으면 빠져요~
    흰밥,빵,떡 안먹었어요
    과일먹고싶으면 식후2시간있다가 사과반쪽 먹었어요

• 8. 이거
    '22.9.8 10:43 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

이것만 기억하세요
    배 고파야 살 빠지낟
    배에서 꼬르륵 소리가 나도록 하세요

• 9. 스트레스
    '22.9.8 12:29 PM (114.201.xxx.27)

스트레스받으면 살찐다는거 맞아요.
    피곤하면 덜 스트레스받게 해야한다고...

먹는것 10%로 줄이고 덜 민감하기...
    일찍 주무시고=그냥 침대로 눕기...하셔야...

일주일에 1키로...대충 무난해요.

• 10. 그럼
    '22.9.8 12:44 PM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

무조건 안 먹어야죠
    영양제 잘 챙겨먹으며 하면 몸이 덜 축나더라구요