82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 정민이 괜찮지않나요?

윤남기처럼 다정하고 스윗한 서울남자 스타일은 아니지만
경상도 남자 중 좋은 남자들이 보이는 특성..

진중하고 자아성찰 잘하고
정신연령도 높아보이고 솔직하고 성실한 것 같고 ㅎ

예영이랑 잘됐으면 좋겠네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.5 11:49 AM (116.42.xxx.47)

생긴건 아치스럽더니 볼수록 괜찮네요
    근데 예고편 헤어스타일은 말리고 싶어요
    너무 촌아재 같아요
    어제 친구들 방문 재미있던데 너무 통편집을 해서
    아쉬워요 ㅜ

• 2.
    '22.9.5 11:51 AM (118.32.xxx.104)

착한거같은데 명품밝히는게 별로에요
    많은걸 말해주지 않나요?

• 3. ..
    '22.9.5 11:51 AM (115.93.xxx.237) - 삭제된댓글

돈때문에 이혼 했다면서 명품 팔찌에 ..
    좀 겉멋에 찌든듯.

• 4.
    '22.9.5 11:53 AM (125.186.xxx.140)

생각보다 진실하고 진중해보여서 괜찮더라고요.
    몸에 문신에 명품팔찌보고 날티나보였는데,
    본인의 용접공인 상황을 다 드러내고 본인 주변도 보여주면서
    이야기하는 부분이 참 괜찮더라고요.

• 5. ...
    '22.9.5 11:53 AM (115.93.xxx.237)

돈 땜에 이혼했다면서 명품 팔찌가 몇개인지..
    벌이도 그닥 이어 보이는데 겉멋 찌들고

• 6.
    '22.9.5 11:59 AM (180.65.xxx.224)

취향이 일케 다 다르군요

• 7.
    '22.9.5 11:59 AM (116.37.xxx.63)

젊은 나이고
    이혼하고 빚갚느라 고생한 자신을 위해
    버는 만큼 쓰겠다는 거
    저는 이해되던데요.
    결혼하고도 그러지는 않을 것같아요.
    주변인들도 좋고
    진중하고 솔직해보여서
    전 괜찮아보이더군요.
    예영씨 땡 잡은듯.

• 8.
    '22.9.5 12:04 PM (211.114.xxx.77)

근데 현실적으로 서로의 직장이 있는 지역이 먼데... 어떻게 합칠건지.
    결혼은 바로 하는건지. 부모님들의 의견은 어떤지.
    등등. 현실적인 부분이 궁금해지네요.

• 9. ......
    '22.9.5 12:05 PM (59.15.xxx.53)

둘다 애는 없는건가요

• 10. 그게
    '22.9.5 12:16 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

명품인지 명품카피인지 모른거죠
    제 지인들 진품과 섞어 가지고 있기도 하고 정말 부유한 친구 금은 되팔때 금값만 받는다고 무조건 카피하는 친구 있거든요. 주위에 까르띠에 팔찌 한 지인들 대여섯명중 딱 한명 진품입니다

• 11. 그게
    '22.9.5 12:18 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

명품인지 명품카피인지 모르는거죠
    정말 부유한 제친구 악세사리는 되팔때 금값만 받는다고 무조건 카피하는 친구 있거든요. 주위에 까르띠에 팔찌 한 지인들 대여섯명중 딱 한명 진품입니다
    그건 그렇고 저는 정민 그 사람
    너무 별로던데;;

• 12. ..
    '22.9.5 12:30 PM (14.42.xxx.68)

제 스탈은 아닌데 어제 보니 생각 깊긴 하더라구요. 여자가 나이에 비해 금사빠고 서둘러서 그런건가 싶기도 하고..근데 다음 회 꽃무늬 셔츠 뭐예요?.?

• 13. 모모
    '22.9.5 12:31 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

저도별로 라고 생각합니다

• 14. 별로
    '22.9.5 12:42 PM (211.211.xxx.96)

일답 입에 손좀 안막았으면. 왜 돌싱프로나오는 사람들은 거슬리는 틱같은게 왜이리 많은건지..
    입에 손막는건 현철도 그러고 예전 다은인가?? 2기 그분은 주먹입, 머리만지기. 너무 거슬려요

• 15. 모모
    '22.9.5 12:47 PM (223.33.xxx.245)

명품좋아해서
    짝퉁같은데
    참많기도 하더군요
    차라리 하나만 정품으로 하던지
    벌이보다 명품좋아하는데
    돈은없고
    짝퉁만하는거 같아요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.9.5 12:54 PM (116.42.xxx.132)

아뇨 ㅋㅋ
    친구들도 딱 ㅇㅇ치 같던데

• 17.
    '22.9.5 1:03 PM (210.217.xxx.79)

진짜 웃을 때 입 막는거 거슬리는데
    이해는 해요. 치열이 고르지 못해 컴플렉스 있는듯.
    진짜 눈 작고 덧니 있고 못생긴 얼굴인데 귀염상이긴해요 ㅋ

• 18.
    '22.9.5 1:39 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

나같아도 예영이 선택해요 사귀다가 헤어지면 되죠 그리고 어제 선택 같은 경우 둘이 그렇게 쪽쪽거렸는데 그 상황에서 선택 안 하면 전국민 욕받이 되는거 본인도 잘 알고 있을거에요 친구들도 말하잖아요 돌싱글즈1,2봤다고...그럼 게시판이네 갤러리네 다 알텐데 어떻게 얼마나 욕먹을지는 정민 본인이 더 잘 알겠죠
    서로 좋을 수도 있으나 제 보기에 어제 선택은 특히 정민의 선택은 그거 계산 다 하고 하는거 같이 보였어요

• 19.
    '22.9.5 1:46 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

지방에 그런 회사들 사원 유치하려고 연봉도 같은 나이대에 비해 꽤 쎄고 사원 아파트 제공하는곳들 많습니다
    돈 때문에 헤어졌고 없이 산 기간이 있었고 나이는 아직 젊고 그러니 꾸미고 사는데 한맺힌 부분도 있겠죠
    젊은데 그 연봉 어디다 써요? 집줘 , 애없어 , 저축도 하겠지만 남는돈 본인 꾸미고 친구 만나고 차사고 그러는데 쓰는거죠
    그래도 차는 국산차더만요 저는 볼보나 비엠탈 줄 알았는데...

• 20. 하...
    '22.9.5 1:50 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

정말 다르네요
    취향이 일케 다 다르군요2222

• 21.
    '22.9.5 2:08 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

예영이가 정민을 진심으로 좋아하는 듯 해요 예영 부모가 참 속상할 듯 예영이 진짜 예쁘고 여리고 순수한데 남자 보는 눈이 없는 것 같아요 정민이도 매력 있지만 예영이가 좀 부담스러운 것 같던데요 자기를 많이 좋아해주니까 호응해주는 정도