82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오후 태풍 괜찮을까요?

서울 조회수 : 4,042
오늘 서울 강남쪽 어느 고등학교도 온라인 수업 한다는데
오후에 괜찮을지 모르겠네요..
저번 폭우때 넘 무서웠어서 오후에 학원을 안 보낼까 하는데
약하게 지나가길 바라네요ㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.5 7:17 AM (223.39.xxx.151)

오늘밤부터 제주영향권...

• 2. ....
    '22.9.5 7:20 AM (118.37.xxx.12)

윈디앱 보니까 오늘 저녁부터 새벽까지 수도권은 많은비가 내릴것 같아요

• 3. 서울
    '22.9.5 7:38 AM (122.42.xxx.238)

네.저녁에 수업 마치고 늦게 와서요..

• 4. .....
    '22.9.5 7:42 AM (106.102.xxx.236)

울산인데 정상등교 하라네요 일단 그렇게 하라는거같네요 현재는 날씨가 멀쩡하니 상황보고 조치할듯

• 5. ...
    '22.9.5 7:47 AM (118.235.xxx.176) - 삭제된댓글

코로나 때 닦아놓은 원격수업 이런때에 전국적으로 활용하지... 꼭 닥쳐야 실행하는지.

• 6. ...
    '22.9.5 7:48 AM (118.235.xxx.176) - 삭제된댓글

저흰 수도권이지만 오늘 고딩 학원 안보내요
    뭣이 중한디 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632669 부모가 어느정도 헌신하면..참을수 있는일인가요 20:54:35 22
1632668 파주 식당 추천부탁드려요 ... 20:53:34 16
1632667 나이 들어서도 부모한테 분노가 클 땐 어떡해요 .. 20:53:34 43
1632666 조연급 전성시대같아요 123 20:51:48 130
1632665 함소원은 또저걸로 2 어휴 20:50:42 291
1632664 알바하는데 내일배움카드가 필요하다는데 4 대학생맘 20:47:47 197
1632663 그냥 안 덥게 해달랬지 15 ..... 20:40:01 1,383
1632662 호주산 안심 스테이크용 이마트나 홈플에서 davff 20:37:38 118
1632661 조카가 친정가족여행사진에 얼굴을 머리로 다가리게 찍었어.. 꽃향기 20:37:26 567
1632660 인간관계는 얇고 넓게가 장땡 같아요 11 Dd 20:35:15 924
1632659 부모생각하는 이런 마음,바보같은 헛짓인데ㅠㅠ 3 스산 20:29:39 566
1632658 너무 키가 크면 9 20:24:16 800
1632657 국립암센터 박상윤교수 잘아시는분 2 명의 20:22:28 584
1632656 갑자기 울컥 2 딸을 다시 .. 20:18:21 569
1632655 체코언론의 김건희 평가 '사기꾼' 9 글로벌사기평.. 20:15:41 1,148
1632654 중2 딸이 너무 귀여워요.. 5 싱글맘 20:14:01 886
1632653 하와이 4인가족 비용 얼마나 드나요? 14 ㅁㄹㅇ 20:05:18 2,051
1632652 비행기가 지금 어디를 지나고 있는지 알 수 있는 사이트가 있을까.. 5 ㅇㅇ 20:03:47 863
1632651 단호박식혜 이거 위험하네요 6 20:03:38 1,498
1632650 앞자리에서 과외하는 남학생 진짜 잘가르치네요 2 이야 20:02:48 1,702
1632649 美 유명작가, 한국 여행 뒤 "세계에서 가장 우울한 나.. 32 .. 20:01:53 2,618
1632648 source and made in the usa 와 packa.. 4 차이 19:55:22 319
1632647 올케가 저더러 유난 떤다고 38 ㅡㅡㅡ 19:51:15 3,723
1632646 교통사고 조심합시다 2 19:49:32 1,351
1632645 남편이 왜 그랬을까요 11 19:42:33 2,323