82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산, 울산 포항분들. 조심하셔야 할듯해요…

../.. 조회수 : 6,433

https://www.ddanzi.com/free/748917085

조금 오싹해요…
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ../..
    '22.9.5 12:32 AM (220.118.xxx.160)

https://www.ddanzi.com/free/748917085

• 2. 저는
    '22.9.5 12:34 AM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

원자력발전소 괜찮을지 가장 걱정ㅜㅜ

• 3. 거기
    '22.9.5 12:37 AM (124.54.xxx.37)

공장들도 많은데 걱정이네요.

• 4. ...
    '22.9.5 12:38 AM (218.147.xxx.8)

하필 무능한 정권하에 이런 중대 재난을 맞게 돼 큰 일입니다
    각자 살길을 잘 모색하기를 바랍니다

• 5. 해일..
    '22.9.5 12:53 AM (93.160.xxx.130)

해일 오면 정말 원자력 발전소쪽 걱정이네요...

• 6. 이렇게
    '22.9.5 12:55 AM (202.166.xxx.154)

제발 살살 지나가길 빕니다. 추석 앞두고 수확해야 하는 농민들은 지금 잠도 못 잘테고, 바닷가에 사시는 분들도 걱정빼고는 할수 있는게 없고. 저지대 사시는 분들은 침수시 대피하는 방법도 미리 알아두셔야 할것 같아요.

• 7. 제발
    '22.9.5 12:59 AM (180.224.xxx.118)

이번엔 예보가 틀려서 그냥 지나가주길 간절히 바랍니다..

• 8. 원전이
    '22.9.5 1:03 AM (14.5.xxx.38)

제일 걱정이네요.

• 9. 수상해
    '22.9.5 1:06 AM (211.246.xxx.22)

태풍으로 너무 겁주는듯.
    며칠내내 태풍태풍.

• 10. ㅜㅜ
    '22.9.5 3:41 AM (1.238.xxx.118)

꼭 저렇게 난리 치다가 아무일 없이 소멸

• 11. 부산울산
    '22.9.5 4:55 AM (124.216.xxx.136)

하루이틀전에 비바람 미친듯 몰아쳐야 하는데 어제도 비안오고 너무 조용하고 기상청 날씨도 맑음 떠요

• 12. 겁주는게 아니라
    '22.9.5 5:02 AM (123.214.xxx.169)

기상관련 전문 유투브를 봐도
    유럽.미국.독일 기상청 자료가 거의 같아요

링크글 내용대로 수온이 낮아야 태풍의 세력이 약화된다는데 여전히 수온이 높은게 문제라고

난리치다가 아무일 없이 소멸되더라도
    일단 대비는 철저히 해야죠

생명과 재산..안전에 관한 문제잖아요
    안전에 관해서는 때론 과해도 되죠

• 13. 안전불감증
    '22.9.5 6:31 AM (59.6.xxx.68)

차라리 걱정하고 대비하다 피해를 덜 입는게 낫지 그럴리가 하다가 무너져 울고불고 하는 건 진짜 싫어요