82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반려동물 이동가방계의 샤땡.

이만원짜리 이동장 쓰다가
얘가 큰수술 앞두고 속상해서
이동가방계의 샤넬이라는 ㄴㄴ백을
무려 이십여만원 주고 샀네요.
반려동물 플렉스.
만족합니다. ㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.4 11:08 PM (37.221.xxx.6) - 삭제된댓글

광고라고 안할테니 상표 좀 알려주세요 저도 우리 강아지때문에 요즘 알아보고 있거든요

• 2. 중형견도
    '22.9.4 11:11 PM (59.23.xxx.218)

가능합니꽈?
    이름이 뭡니꽈~~~~~~

• 3. 저는
    '22.9.4 11:12 PM (125.178.xxx.135)

있는 것 몇 개 팔아야할 판이네요.^^
    이 녀석이 들어가질 않아요.

• 4. 루이독?
    '22.9.4 11:14 PM (211.212.xxx.141)

저도 첫 반려견때는 루이독 사고 그랬는데
    지금은 걍 뭐든 편한 거 위주요.

• 5.
    '22.9.4 11:16 PM (211.109.xxx.17)

눕눕백 말씀하시는거 같은데.. 맞나요?
    저희집도 이것저것 가방에 슬링백에… 쌓여만 가는데
    딱히 만족스라운게 없네요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.4 11:19 PM (124.58.xxx.229)

저도 눕눕백 점보 샀는데 좋아요 고양이 셋인데 뚱냥이라 무조건 큰 사이즈로 사야했는데 여러모로 만족스러워요

• 7. ..
    '22.9.4 11:22 PM (121.136.xxx.186)

눕눕백.
    아이 수술 잘되길 바랍니다~~~

• 8. ㅜㅜ
    '22.9.4 11:25 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

눕눕백 바로 검색해봤는데 15키로 진도한테는 작겠죠?ㅜ 내 똥개도 좋다는 가방에 데리고 다니고 싶은데 아쉽네요. 혹시 눕눕백 사용하시는 진도 견주분 있으면 댓글 좀 적어주시길...

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.4 11:30 PM (106.101.xxx.123)

며칠전 병원서 본 비숑 이동가방~~~ 두마리라 가방도 두개
    색상도 각각인 ᆢ 고야드~~가격이 후덜덜 2~300 ᆢ헐

• 10.
    '22.9.4 11:30 PM (211.109.xxx.17)

저도 아이 수술 잘되길 바랍니다.

ㅜㅜ님 사이즈정보 보니까 레귤러사이즈는 ~7kg
    점보사이즈는 ~10kg 이라네요.

• 11. 원글.
    '22.9.4 11:37 PM (124.49.xxx.78)

수술 응원해주신분들. 감사합니다.
    누ㅂx2 백 맞아요.
    옵션인 스크레쳐 패드도 바닥에 깔아두니
    아이가 잘쓰네요.
    잘만든 귀한 메이드인 코리아 제품 추천해요

• 12. 지나가다
    '22.9.4 11:37 PM (223.38.xxx.101)

인사이드 백팩도 보세요
    눕눕이랑 인사이드랑 둘다 써본분이 인사이드가 낫다고 하더라고요

• 13. 동행
    '22.9.5 12:02 AM (1.248.xxx.119)

제조국, 원산지는 베트남이라네요