82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 변혜진커플 진짜 재미없네요

노잼 조회수 : 5,827
현철도 별로지만..변혜진도 볼수록 별로네요

매력도 없고 이제까지 나왔던 커플들중에

제일 재미없어서 82 들어왔어요

그래도 정민&예영은 보는 재미는 있는데..

친구들 왁짜지껄하니..진짜 웃겼음

그나저나..오늘 최종선택 하는건가요??
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.4 11:08 PM (222.104.xxx.175)

현철이 별로예요
    정민이는 안경 안쓰면 빼놓지
    귀뒤에 거는거 꼴보기 싫어 채널
    돌렸어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.4 11:09 PM (112.161.xxx.183)

혜진은 넘 못생김 현철도 정민도 다 넘 별로

• 3. 근데
    '22.9.4 11:11 PM (118.221.xxx.212)

예영인 왜 저렇게 자존감이 없을까요..
    유복한 가정에서 사랑도 많이 받고 자란것 같은데
    왤케 절절매고 정민이한테 매달리는지 ::;

• 4.
    '22.9.4 11:24 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

진짜 혜진 넘못생기고 매력도없고 말도 잘 못하고 답답.
    그나마 현철이나음. 현철이 대화 다 주도하고 생각도 깊어보이고 진솔하네요 오늘은 현철이 괴안아보임
    혜진이 넘 아니니까 현철이 괴안아 보이는건가ㅜ

정민 친구들은 어찌 다 훈남에 재밌고 말들도 잘하고 정민이별로 였는데 호감까지 가네요 친구중 남색티 입은 친구는 또 왤케 귀엽고 잘생겼나요 헉
    저번엔 정민 매형이 넘 매력있더니. 참나ㅋ

• 5.
    '22.9.4 11:26 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

진짜 혜진 넘못생기고 매력도없고 말도 잘 못하고 답답.
    그나마 현철이나음. 현철이 대화 다 주도하고 생각도 깊어보이고 진솔하네요 오늘은 현철이 괴안아보임
    혜진이 넘 아니니까 현철이 괴안아 보이는건가ㅜ

정민 친구들은 어찌 다 훈남에 재밌고 말들도 잘하고 정민이 별로 였는데 호감까지 가네요 친구중 남색티 입은 친구는 또 왤케 귀엽고 잘생겼나요 헉
    저번엔 정민 매형이 넘 매력있더니. 참나ㅋ

• 6. 그니깐요
    '22.9.4 11:27 PM (118.221.xxx.212)

오늘 혜진이가 표정도 뜽하고 넘 별루라
    오히려 현철이가 괜찮아보일지경이더라구요
    정민 친구중에 눈에 유독 띄는
    친구 한명 있더라구요 ㅎ

• 7. ...
    '22.9.4 11:40 PM (58.234.xxx.222)

그러게.. 첨부터 아니라니까 왜 현철을 선택해서는. 대화가 중요한 사람이 대화 잘되던 사람을 두고 현철을 선택했나...

• 8.
    '22.9.4 11:49 PM (118.32.xxx.104)

혜진 못생겼죠
    지난번 풀에 들어갈때 똥머리했을때가 최고 못생겼어요
    헤어가 아주아주 중요한 스타일

• 9. llll
    '22.9.4 11:50 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

현철인상 제일 비호감
    엄청 계산적인...

• 10. 커플도
    '22.9.4 11:54 PM (222.65.xxx.48)

커플이지만 그것보다도
    돌싱글즈 프로그램 자체가 동거에 들어가면서부터는 급격히 재미없어지더라구요 그리고 화제가 되면 연출을 질질 끄는 느낌이라 더 재미없구요 앞으로는 안볼 듯 하네요 보더라도 동거부터는 패스

• 11. 현철은
    '22.9.4 11:58 PM (110.70.xxx.50)

좀 기회주의자 같아요
    왜 혜진을 전혀 좋아하지 않는데

선택했을까요?

머리 엄청 쓰는 스타일같아요.

• 12. ....
    '22.9.5 12:09 AM (39.7.xxx.250)

혜진이는 사람 앞에 두고 허구언날 핸드폰만 들여다보던데
    그것도 일 때문도 아니고 그놈의 등산학교 단톡방ㅋㅋ
    보는 내가 다 기분 나쁘던데
    그래놓고 무슨 대화가 안 맞다 타령인지
    앞뒤가 안 맞아요

• 13. 혜진
    '22.9.5 12:19 AM (222.235.xxx.172)

뚱해요.기분나쁨 바로
    얼굴에나타나고.
    입이 작아서 활짝웃는게
    안되서 더 뚱해보이는듯.
    젊은데..잼나게 살았음좋겠어요

• 14. 그러네요
    '22.9.5 12:28 AM (118.221.xxx.212)

제가 입이 작은게 컴플렉스라...
    진짜 입이 작아서 뚱해보이는것 맞네요
    입이 좀크고 활짝 웃으면 훨 이뻐보일텐데..
    안타깝네요..저도 입이 큰 시원한 미소 가지신분이
    제일 부러워요.ㅜㅜ

• 15. ..
    '22.9.5 12:55 AM (1.251.xxx.130)

상대방 얘기하는데
    폰만하는것도 참 비매너에요

• 16.
    '22.9.5 4:16 AM (216.147.xxx.235)

혜진씨 얼굴이 너무 복없어 보여 느낌이 안좋았는데 결국 키큰 순한 진심인 남자 거절하고 현철 선택. 자기 팔자 자기 꼬는 사람들, 이런경우에는 스스로의 선택을 믿지 말고 친구나 부모에게 선택을 맡겼으면 좋겠어요.

• 17. ..
    '22.9.5 9:44 AM (115.93.xxx.237)

혀도 둘다 좀 짧은듯.

• 18. 와..
    '22.9.5 10:12 AM (211.212.xxx.60)

진짜 82 자게 죄고 나쁜 점!
    남의 얼평 끝판왕이네요.
    혜진씨가 못 생기고 복 없게 생겼다고요?
    다들 얼굴 까보라고 하고 싶네.

마지막에 혜진씨가 선택 안 해서 안심됐어요.

• 19. 미안하지만
    '22.9.5 2:14 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

혜진이는 첫인상 털털해보이던 게 볼수록 전혀 아닌 것 같아요 성격 디게 어렵고 복잡한 사람인 듯 민건씨 멀리 도망가요 !!