82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영복 사이즈 잘 아실까요

사야지 조회수 : 1,085
아레나 5부선수용으로 85를 입어요.
나이키 스트라이프 레이서백
28이 좀 여유잏고 26은 너무 끼고
어중간해서 못샀어요.

나이키걸즈제품이 나의 소원대로 로우컷이고
엉덩이를 많이 드러내지않는다고 하는 정보를 발견했는데
사이즈를 모르겠네요.
제 몸이면 무슨 사이즈가 맞을까요
요즘 저 26,28 입어볼때보다 조금 더 살빠졌다는 얘길 듣고 있어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.4 4:03 PM (121.143.xxx.49)

그런데 걸즈는 허리가 통이고 엉덩이는 넓어도 앞 비키니 폭이 좁아서 생각지 못한 노출이 있는 편이에요. 나이ㅣ는 모루겠지만 다른 브랜드 걸즈는 그래요

• 2. ...
    '22.9.4 4:04 PM (121.143.xxx.49)

나이키 패스트백이 사이즈가 좀 작은편이에요.
    레이서백 로우컷으로도 보세요~

• 3.
    '22.9.4 4:19 PM (58.143.xxx.239)

다른 문제가 있을수 있겠네요ㅠ
    근데 저는 가슴도 없어서.ㅠ
    입어본 26,28이 레이서백 로우컷이었어요.
    제가 많이 노출없는거 얘기하니 이거 주셨어요.

• 4. ㅡㅡ
    '22.9.4 5:05 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

그러게요
    85 아레나만 몇개입었어요
    요즘 수입브랜드들 예쁜수영복 많더라구요
    인터넷주문하려니 사이즈가 어려워서 포기했어요
    펑ㅋ타, ㄹ망고, 또 뭐더라..
    프린트 쨍하고 이쁜데
    서양모델이 입고있으니
    저게 비루한 내몸에오면 어찌될지 감도안오고
    그녀의 힙은 반만가려져보이는데
    그것도 걱정이고
    그러다 결국 덜이쁜
    85,90 표기된 브랜드로 주문했네요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632240 가을의 전설 거시기하네 14:51:00 85
1632239 성당에 대모님이 제게 아주 큰 폐를 끼쳐서 마주치기가 2 냉담 14:47:51 432
1632238 얼굴에 점빼면 얼마나 지나야 티안나나요? 1 ㄷㄴㄷㄴ 14:47:37 92
1632237 할말은많지만 하지않겠다 는 사자성어 있을까요? 5 ... 14:46:03 474
1632236 20대 여대생 개명 이름 어떤가요? 8 14:45:54 232
1632235 부산에 성인용수영장 혹은 50미터 길이 수영장 있는 호텔이 있을.. 3 14:44:58 141
1632234 野, '체코원전 수출'추진에 "수조원대 손실 우려…전면.. 3 ㅇㅇ 14:42:31 337
1632233 민주화운동 원로들 ‘윤 정권 퇴진’ 시국선언 지지합니다 .. 14:41:54 173
1632232 대장내시경 받을 때 한약도 끊으셨어요? 1 .... 14:41:09 78
1632231 다음주 최고 28도 정도이던데 6 ..... 14:36:12 843
1632230 딸과 둘이 동남아가기 5 ㆍㆍ 14:36:00 415
1632229 특이하고 너무 안 비싼 예쁜 안경테, 파는 곳 3 아세요? 14:32:17 425
1632228 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 하는.. ** 14:28:54 221
1632227 저도 ADHD일까요? 16 정신없는여자.. 14:27:11 810
1632226 연휴 마지막날 밤 응급실 갔었는데 9 .... 14:24:58 1,253
1632225 잡곡 중에 기장 이 조 인가요? 6 잡곡 14:22:44 408
1632224 국가 채무 1200조 초읽기..."GDP 대비 부채 비.. 5 ... 14:22:13 402
1632223 제주도빵은 어디가 4 제주 14:19:46 309
1632222 천주교 신자분들께 여쭙니다. 6 ㅇㅇ 14:19:12 371
1632221 혹 이런 것도 피싱인가요. 2 .. 14:17:21 361
1632220 나솔사계 피디 19영숙한테 왜이러는지ㅡㅡ 7 ... 14:13:12 1,380
1632219 냉온정수기. 렌탈인가요 ㄱㄱ 14:12:29 129
1632218 지인이 전해준 말 뭐지 이상해요 12 아이고 14:12:03 1,198
1632217 집주인과 통화할 때 스트레스 8 // 14:12:01 830
1632216 부동산권원보험 쓸모있나요? 보험 14:11:57 61