82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범형사 추천요 주말이 기다려져요

구멍이없어요 조회수 : 3,803
모범형사 광팬입니다.

시즌1에서는 두형사에 서사 부여가 핵심이라면
사즌2는 스토리 짱짱, 각 인물 하나하나 다 살아있네요.
오히려 두 주연 분량이 줄어 좀 아숩네요.

최대훈 배우 좋아하시는 분
전 이 배우분 목소리톤이 정말 좋아요.
비주얼 좋고 몸선 좋고 연기 딕션
악역 선역 코믹 멜로 다 가능.
살짝 연인의 양가휘 닮은거 같아요. 으른섹시미..

강력1팀 하나하나 다 소중하고요.

늘 인상쓰고 꼰대 같지만 항상 강력1팀에 져주시는
승진 포기한 인천서부서 서징님ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌2에 나오는 TJ 관계인물 한명씩 보자면
우태우 팀장님, 두말 필요없고 남자가 애잔해
청렴 수석님,
날카롭고 깔끔한 엘리트 고위직 연기가 이렇게나 근사하다니
비서실장님, 와우 고창석 배우님에게 안밀려요.
특별출연인거 같은데 고창석 배우님 ㅋㅋㅋ
비리검사인듯 아닐듯한 검사님으로 최고네요…
나쁜 회장님 전문… 티제이회장님 여전하시고
맨날 선한역으로 나오던 최형근역 이배우님 간만에 악역 힘 좋구요.
ㅋㅋㅋ 서장님 따님도 귀엽고
정희주 배우도 은근 똑순이 마스크 신선해요.

까아…..

연기의 달인들이 총출동 하니 오지혁 형사가 좀 약해보일 지경…

추천 백만배….
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112
    '22.9.4 12:51 AM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

1 안보고 2부터 보면 스토리 모르나요?

• 2. 장승준변호사
    '22.9.4 12:54 AM (211.250.xxx.112)

진짜 느끼하고 다크한 찐멜로 좀 찍어야하는데
    언제 할려고 아끼나요..

대사 한마디 한마디가 그냥 가는게 없어요.

• 3. ..
    '22.9.4 1:10 AM (175.119.xxx.68)

김인권씨의 살인범 연기할때 감옥에서 너무 똘아이짓 하는게 보기 힘들어 안 보다가

요즘은 안 까먹으면 보는데 형사이름으로는 누군지 모르겠어요

멜로가 체질 여배우 남친역 하던분은 앞 머리를 왜 그렇게 했는지 인물 베리났네요

한승조씨는 오늘 저음이 듣기 좋았어요
    며칠전 김효진씨랑 둘이 있을때 해꼬지당하지 않을까 걱정도 되었고

김효진씨가 역이 젤 무서운거 같아요

• 4. 막내형사분
    '22.9.4 1:36 AM (58.237.xxx.169)

아마 배역에 맞춰 살을 찌운거 같아요.
    적당히 살집 있게 체형을 키운듯.
    얼굴에 살아 오르니 인물이 멜로가 체질 때와 좀 다르더라구요.

추가..
    한승조 배우 아니구요. 장승조 배우예요.

장승조, 최대훈 배우 다 유부남에 애아버지 안거 아시나요?
    ㅋㅋㅋㅋ 애아버지들이 다들 동안에 으른 섹시미…

• 5. 최대훈 배우
    '22.9.4 1:36 AM (112.161.xxx.191)

우영우에서 거꾸리 하던 개싸가지 변호사 맞죠? 오타네요.

• 6. 맞아요.
    '22.9.4 1:42 AM (58.237.xxx.169)

네 맞아요.

우연히 본 전소민 김지석 주연 베스트극장에서
    남자주인공 친한 친구로 나왔더라구요.
    착한 금수저 친구로 김지석에게 힘되어주는 역.

이후

사랑의 불시착- 나쁜 모지리 큰오빠
    괴물-우울한 형사, 엄청난 연기 보여주고.
    해어질 결심-잠깐 나왔는데 인상 또렷한 의사님ㅋㅋㅋ

• 7. 배우 이름
    '22.9.4 1:53 AM (112.161.xxx.191)

본문 오타 수정하시면 좋을텐데요. 최대철이라는 나름 알려진 배우가 실제로 있거든요. 잘 모르는 사람들이 보면 헷갈릴듯요.

• 8. 나고
    '22.9.4 1:55 AM (41.73.xxx.71)

궁금 1부터 봐야하는거죠?
    넥플릭스 아직 2는 안 떴던데

• 9. 오타 수정
    '22.9.4 1:58 AM (58.237.xxx.169)

헉쓰, 죄송합니다.
    이노무 손구락.
    뭐가 오타지.. 머리속에 최대훈 또렷한데 뭔일…
    수정했어요.

• 10. ..
    '22.9.4 2:04 AM (175.119.xxx.68)

부인이 천상지희 멤버

몇년전 일일드라마에서 눈이 너무 느끼해서 남자눈이 왜 저래 그랬는데
    아는 와이프에서 괜찮게 보이더니
    이제 주연까지 넘어왔어요

• 11. 그쵸
    '22.9.4 2:19 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

일일드라마 조연.. 아마 황금복, 복단지 이런 드라마에서 조연만 했었는데, 이제 준주연?으로 넘어왔나봐요.

• 12. 저도 궁금
    '22.9.4 3:08 AM (211.51.xxx.191)

1 안봤는데
    2 봐도 되는지요?

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.4 3:22 AM (175.203.xxx.130)

1 안봐도 2 이해가는데 넷플에 있으니 보세요 재밌어요. 형사들은 그대로 나오고 티제이 그룹이나 광수대, 박근형 배우님은 2에만 나옵니다. 배우들 연기 다 좋고 재밌네요

• 14.
    '22.9.4 5:47 AM (1.238.xxx.15)

저두 꺼꾸리변호사 팬
    그사람때문에 봅니다
    인사이드에서도 좋았어요

• 15.
    '22.9.4 5:56 AM (221.165.xxx.80)

와.. 저도 팬. 최대훈배우 자세히보면 손가락같은 몸의 부위도 연기하고있어요. 디테일하게 잘해요.

• 16.
    '22.9.4 8:18 AM (117.111.xxx.21)

드라마 시즌제인데 각본이 촘촘하니 너무 재미있고 배우들 주조연할거없이 각자 연기를 너무 잘해요~~
    계속 시즌제로 제발 가즈아
    완성도 놓은 드라마고 너무 재미있어요

• 17. 0O
    '22.9.4 8:49 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

재미있어요
    1시즌부터 보세요
    형사들 사연을 알아야 재미있는 드라마

• 18. 소소하게
    '22.9.4 8:55 AM (125.133.xxx.166)

시즌2 유투브짤로 시작해서
    본방시작
    시즌1까지 정주행했어요.
    경찰서장딸 역할하신분 예전에 그녀의 사생활에어 라인언 여자친구역
    정희주역할하신분 우영우2화결혼식드레스녀....

• 19. 경찰서장딸
    '22.9.4 9:59 AM (223.39.xxx.149)

뮤지컬배우예요. 반갑더라구요.
    홍서영이라고 헤드윅에서 노래 하는데
    최고였어요.

• 20. 시즌
    '22.9.4 11:28 AM (211.245.xxx.178)

1부터 보는거 추천..
    인물들간 관계가 왜 저런지를 1부터 봐야 공감하는 면도 있고.,
    오정세 특별출연이 왜 반가운지도 ㅎㅎ 시즌1을 봐야 하는거고..
    무엇보다 시즌1도 재밌어요..
    시즌2가 코믹 부분이 강화돼서 더 재밌기는 한데 시즌1도재밌으니 꼭 보세요.ㅎㅎ