82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국본에 후원금 팍팍내라는글 미친 거 아니예요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,920
개국본에서 하는 거에요?
서초동에서 조국 집회할 때
이재명 탄원서 받으러 다닌던 개국본?

서초동에서 화력모아 집회 할 때
여의도로 옮겨서 그 화력 다 꺼버렸던 개국본이?

조국 집회는 그렇게 방해를 하고서
무슨 낯짝으로 이재명 집회를 하고 앉았냐?
아래 이재명 어려울때 마다 조국 꺼낸다
는 글이 맞았네.맞았어.

ㅡㅡㅡ

이 댓글보니,
오늘서초동 이재명수호집회가
개국본 주최인 거 같은데,

횡령인지, 보이스피싱인지
3억을 꿀꺽한 개총수란 인간에게
무슨 후원을 더 하라는거예욧?
미친자들이 설치네요.

본인이 캠브리지 출신이라고 구라치고
나중에 들통나니
캠브리지 3개월 어학연수?
완전 리플리증후군 김건희과네.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.3 10:00 PM (124.53.xxx.35)

돈에.미친것들.4억.보이스피싱 당한거맞아요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.3 10:02 PM (106.101.xxx.237)

삥친게 아니라 실제로 보이스피싱을 당했어도
    죄인입니다,쭈그려있어야할인간이 입만살아서.
    다른 유튜버들 갈기갈기 난도질하고 있나봐요.

• 3. 그니까
    '22.9.3 10:02 PM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

저런데 후원하는 사람들 순진한건지 멍청한건지
    우리나라에 사기니 보이스피싱 당하는 사람들이
    왜 많은지 알겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.3 10:03 PM (106.101.xxx.237)

꼴에 민주당의원 몇명 안다고
    김어준 흉내 내나봐요.
    진보팔이 양아치새끼

• 5. 원글 같은 사람
    '22.9.3 10:05 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

예상 하고 오늘 개딸들 불참

개딸들이 선견지명 있네요.^^

• 6. 그니까
    '22.9.3 10:05 PM (38.34.xxx.246)

저런데 후원하는 사람들 순진한건지 멍청한건지
    우리나라에 사기니 보이스피싱 당하는 사람들이
    왜 많은지 알겠어요.
    그런 돈있음 차라리 가족들 외식이나 한 번 더하는게
    백배는 나을 듯. 돈이 썩어나나봐요.

• 7. 개국본
    '22.9.3 10:06 PM (221.155.xxx.53)

개총수를 아직도 따르는 분들이 있다니 신기합니다. 개딸들이라서 개국본 개총수를 못버리시나???

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.3 10:07 PM (106.101.xxx.237)

그개총수 미친넘을 보고내는게 아니라
    조국팔이,김경수팔이를 하니까
    4억이나 모았죠

• 9. 원글 같은 사람
    '22.9.3 10:07 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

예상 하고 오늘 개딸들 서초집회 불참.

개딸들, 똑똑해요!
    칭찬합니다! ^^

• 10. 221.155
    '22.9.3 10:08 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

개딸들은 그 집회랑 관련 없다 미리 공지 했음.
    잘 모르면 찾아봐요~~

• 11. 냅둬유
    '22.9.3 10:09 PM (115.40.xxx.247)

자기네들 돈 털어서 사기꾼 배불려준다는데 그냥 둬요~
    들리는 소문에 의하면 후원금 쪼개질까봐 청계천이랑 서초동이랑 서로 물고뜯고 그런답디다 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.3 10:09 PM (106.101.xxx.237)

입열면
    딱 사깃꾼 스타일

• 13. 서초집회 나간거
    '22.9.3 10:12 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

윤석열한테 미안 했고 '서초의 빚' 갚겠다던 자칭 문파들이
    개딸들이 뭘 하던 무슨 상관????
    (실제로 개딸들은 오늘 집회 참여도 안 했다는데)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'조국 수호' 그곳서 친문과 함께한 尹 "오해 있었지만 지지 감사" - https://www.joongang.co.kr/amparticle/25052066

문파(文派)들은 윤 후보에게 '서초의 빚'이 있는데 오늘 그 빚을 갚겠다"
    이 대표가 "빚을 갚겠다"고 말한 대목에선 집회 참가자들 사이에서 '미안하다'는 외침이 나오기도 했다.

• 14. 뮨파가 조국한테
    '22.9.3 10:14 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

너무나도 뻔뻔한 조국, 서초집회 때 윤석열 욕했는데 미안하네요. :
    :: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3398719&page=3&searchType=sear...

• 15. .....
    '22.9.3 10:14 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

예상 하고 오늘 개딸들 서초집회 불참.

개딸들, 똑똑해요!
    칭찬합니다! ^^ 222222222222222222

• 16. 후원금 좋아하네
    '22.9.3 10:19 PM (220.120.xxx.154)

횡령이랬다가 보이스피싱이랬다가 다시 돈 찾았다고 했다가...
    뭐가 하나 투명한게 없어요.
    예전에 냈던 아까운 내 후원금도 돌려받고 싶네요.
    지금 정신 차려보니까 그때 휘둘린 내가 넘 바보같은거예요.

지금도 윤석열 퇴진, 김건희 특검, 장경심 석방을 외쳐야하는게 경우에 맞자나요.
    죽어도 그런 구호는 안 외치죠.

• 17.
    '22.9.3 10:37 PM (223.38.xxx.210)

이제와서 개딸들이 일부러 집회 참석을 안했다고 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘 다 드러났구만
    개딸이란건 존재하지 않는다는거 풉

• 18. 아니
    '22.9.3 10:39 PM (59.7.xxx.151)

수호대회는 도대체 뭐임. 조국수호도 웃기고 이재명 수호도 웃김. 마음에 들면 지지나 하지 .이해불가

• 19. 보이스피싱
    '22.9.3 10:41 PM (211.215.xxx.19)

너무 웃겼죠
    진짜 맞나??????

• 20. 개딸은 온라인만
    '22.9.3 10:41 PM (86.184.xxx.238)

개딸은 온라인에만 있어요. 중국에서 집회 참석하려 오려면 비행기값도 들고 시간도 더 걸리죠.

• 21. ㅋㅋ
    '22.9.3 10:44 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

개딸 안 부끄럽나요?
    ㅋㅋ 개딸은 무슨 개아줌마할머니더만

• 22. 저런 인간
    '22.9.3 10:45 PM (114.205.xxx.231)

그냥두면 민주당 망조 들겠어요
    가세연은 서울대나오고 변호사 아기나 하지…. 학력도 경력도 뭐하나 내놓자 못하는 인간이 밤이면 밤마다 욕설 마이크 잡고

좋다고 슈퍼챗 쏘는 정신나간 인간들 수북하고
    이제 길거리서 시위 한다는 인간들은 다 쓰레기라는 생각이 들 지경

• 23. ...
    '22.9.3 10:57 PM (223.38.xxx.21)

그때 서초집회간거 후회해요
    당시 문통에게 짐만 지워드린거 같고
    조국이 민정수석하면서 자식스펙이나 고치고 앉아있던 인간이란거 알고난후는 환멸만 남음

• 24. 가을좋아12
    '22.9.4 12:31 AM (119.70.xxx.142)

캠브리지 출신이라고 하던게 실제는 동남아 캠브리지 오힉원 3개월 과정일뿐.....
    기운내자님이 조목조목 잘못을 지적했어요.
    꼭 보시길....
    https://youtu.be/WOjE8O7NGHk

https://youtu.be/ViGOfAJNSTs

https://youtu.be/PdLbYKgp8k4

• 25. 오늘
    '22.9.4 12:44 AM (124.54.xxx.37)

이재명 수호집회에 사람 많지 않았나봐요?

• 26. 223.38.xxx.21
    '22.9.4 12:53 AM (220.120.xxx.154) - 삭제된댓글

퍽이나... 서초집회 갔겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야, 그렇게 알바질이나 하고 살면 늬 자식들이 업보 고대로 물려받아 쫄딱 망해.

• 27. (223.38.xxx.21)
    '22.9.4 12:57 AM (220.120.xxx.154)

퍽이나... 서초집회 갔겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자고로 알바꾼과 사채꾼들은 자식들이 업보 받아서 쫄딱 망한다는.

• 28. ..
    '22.9.4 3:26 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

개딸,잼마을은
    개국본 집회 한다고 할때부터 그 집회 반대하고 참석 안했어요
    잘 알지도 못하는 분들이 막 가짜내용 쓰네요

• 29. ㅎㅎ
    '22.9.4 5:57 AM (104.28.xxx.90) - 삭제된댓글

조국집회 대대적으로 여의도로 옮길 때
    서초집회 지킨다며 따로 갈라치기했던 굥파시군요
    조국지킨다며 조국 팔아서 2찍하신 분.
    집회 어디서 뭘 하건 신경 끄시고
    굥명신이나 지키시던가 낙옆씨를 지키시던가

• 30. ㅎㅎ
    '22.9.4 6:00 AM (104.28.xxx.91) - 삭제된댓글

조국집회 대대적으로 여의도로 옮길 때
    서초집회 지킨다며 따로 갈라치기했던 뮨파시군요
    조국지킨다며 조국 팔아서 2찍하신 분.
    집회 어디서 뭘 하건 신경 끄시고
    굥명신이나 지키시던가 낙옆씨를 지키시던가

• 31. 개딸들
    '22.9.4 6:57 AM (72.36.xxx.242)

대선유세에도 잘 모이지 않고 온라인에서나 시끄러운 유령같은 무리들이 이상했다 했어요. 이번에 이재명이 다급해지니 전쟁이라며 자기 핸드폰 보호 필름까지 벗겨서 구조 신호를 보냈는데 대선에도 안 보이던 사람들이 모일리가요.
    이번에 제대로 망신당했죠. 그나마 눈치 백단 이동형이 나오지 말라고 급하게 유튜브에서 안 모인 이유라며 변명거리를 던져 준 거에요.

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.4 9:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자문변호사가 김남국이었죠?
    저렇게 멍청한 변호사 처음 봤어요.
    개딸들 멀어서 못가고 늙어서 못가고 바빠서 못가고
    손가락으로 응원만.
    박근혜탄핵 조국때는 만사 제쳐두고 뛰어나갔었죠.
    그만큼 절박하지도 절실하지도 않은거.
    자기들끼리 선동만 열심히 해대고.
    손가락혁명군.
    이재명이 이름은 찰떡같이 잘 지었어요.

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.4 9:25 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자문변호사가 김남국이었죠?
    저렇게 멍청한 변호사 처음 봤어요.
    개딸들 멀어서 못가고 늙어서 못가고 바빠서 못가고
    손가락으로 응원만.
    박근혜탄핵 조국때는 만사 제쳐두고 뛰어나갔었죠.
    그만큼 절박하지도 절실하지도 않은거.
    지금은 저때 촛불들러 나갔던거 후회하지만요.

자기들끼리 선동만 열심히 해대고.
    손가락혁명군.
    이재명이 이름은 찰떡같이 잘 지었어요.

• 34. ㅇㅇ
    '22.9.4 2:37 PM (106.101.xxx.237)

개딸은 온라인에만 있어요. 중국에서 집회 참석하려 오려면 비행기값도 들고 시간도 더 걸리죠. 2222222