82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시간 많은데 재밌는 드라마,영화 마구마구 추천해주세요.

... 조회수 : 1,883
미드나 지나간 영화도 괜찮아요.
헬프,오만과 편견,드레스 메이커 재밌게 봤어요.
로맨스나 복수극 시대극 좋아해요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전설의 레전드
    '22.9.3 8:49 PM (210.96.xxx.10)

위기의 주부들...올타임 레전드
    와이 우먼 킬
    퀸스 겜빗
    애나 만들기 재밌어요

• 2. ...
    '22.9.3 8:51 PM (223.39.xxx.130)

괴물,비밀의 숲,멜로가체질,또오해영,오나의 귀신 한국드라마입니다.

• 3. 웟님
    '22.9.3 8:59 PM (1.252.xxx.85)

다봤네요
    더없어요?

• 4. 소소
    '22.9.3 9:04 PM (175.195.xxx.16)

영드인데 콜 더 미드와이프 추천이요..
    영국 50년대 조산사들 얘기인데 따뜻하고
    감동적이에요..최근 본 것 중 제일 재밌어요.

• 5.
    '22.9.3 10:42 PM (86.186.xxx.165)

미스터 선샤인이요.
    명량 한산 이순신 장군님 영화고 오늘보고 너무 감동받았어요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '22.9.3 11:31 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

영화 형. 스윙키즈
    드라마 백일의 낭군님.

다 재밌어요. 코믹하고..

• 7. ㅇㅈㅇ
    '22.9.3 11:47 PM (175.194.xxx.217)

윗님은 도경수 영업용 작품인가요? ㅋㅋ

• 8. ...
    '22.9.4 7:05 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

쓰고 보니 그렇네요. 도경수 나온 거만 썼네요 ㅎㅎ
    다른거도 써볼께요.

연모(박은빈). 그냥 사랑하는 사이( 김준호)
    갯마을 차차차. 그해 우리는(남주 옷도 멋짐)

• 9. ...
    '22.9.4 7:17 AM (125.177.xxx.182)

도경수 영업용
    1. 백일의 낭군님(8번 봄)- 진심 대사 외울 정도. 코믹하고 달달함. 고등때 읽은 하이틴 로맨스 같음. 도경수 남지현이 너무 연기를 기가 막히게 했음. 배경도 다정하고 아기자기. 대사 또한 코믹해서 내내 웃으며 봄.
    2. 형- 조정석의 능청연기와 도경수의 장애인 연기가 너무 멋지고 코믹함. 세계 장님 중 니가 최고 대사 유명...
    3. 스윙키즈- 6.25 전쟁당시 포로로 잡힌 사람들의 탭댄스.
    슬프고 또 슬픈. 배우들이 이 영화를 위해 얼마나 노력했을까 싶은 영화. 다들 처음 추는 탭댄스라던데... 내용도 우수하고 춤도 훌륭해서 눈을 못 떼고 봄. 새드

다른 영화나 드라마
    1. 그냥 사랑하는 사이- 김준호 주연. 삼풍백화점 붕괴를 모티브로 한 드라마. 붕괴된 건물더미에서 살아난 두 남녀 이야기. 먹먹한 사랑이 애절...
    2. 갯마을 차차차- 김선호 주연. 이 드라마가 엄청난 인기를 끌었을 때도 안보다가 이제야 본. 따뜻하고 유쾌한 이야기.
    여주가 참 사랑스럽게 나오고 발랄하고. 유쾌. 솔직.
    3. 그 해 우리는- 최우식 주연. 내용도 재밌고. 최우식 옷 코디만 따로 보기도 한 드라마. 최우식 스탈 최고...

• 10. ..
    '22.9.4 1:32 PM (94.207.xxx.23)

재밌는 영화 드라마 감사합니다

• 11. ...
    '22.9.4 8:40 PM (121.129.xxx.233)

윗님
    그냥 사랑하는 사이 이준호입니다