82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 갤워치 44mm차면 너무 클까요?

.. 조회수 : 1,764
갤워치 보고있는데...
이것도 액정이 크면 시원하고 보기에 좋더라구용
그런데 제가 키 163정도 보통키고
덩치도 아주 큰건 아니라서..
또 무거울까봐 걱정되요

갤 워치 사신분들 사이즈 어떤거 하셨나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적당
    '22.9.3 5:04 PM (125.177.xxx.151)

44가 그냥 적당해요.
    절대 크지않아요.

• 2.
    '22.9.3 5:05 PM (223.62.xxx.183)

170인데 40도 좀 버거워요
    기본 줄이 딱 붙지 않고 떠서 그런지..

• 3. ㄴㅌ
    '22.9.3 5:07 PM (114.203.xxx.188)

저는 이번에 착용해보고 40으로 샀어요.
    44는 너무크더라구요

• 4. ㅁㅇ
    '22.9.3 5:08 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

저 44써요
    딱 좋아요

• 5. 프린
    '22.9.3 5:08 PM (121.169.xxx.28)

커요
    저희 오늘 배송 받았는데 남편한테는 잘맞는데 저한테는 크더라구요
    저는 작은걸로 살까해요

• 6. 저요
    '22.9.3 5:11 PM (124.48.xxx.44) - 삭제된댓글

애플워치 41mm 인데 딱 좋아요 저 키도 163이에요

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.3 5:16 PM (112.161.xxx.183)

저도 44써요 완전 마른 스타일아님 괜찮을듯

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.3 5:49 PM (125.176.xxx.65)

40써요 적당해요

• 9. ...
    '22.9.3 5:49 PM (58.79.xxx.138)

어어.. 여기서도 거의 반반이네요ㅠ
    결정장애자 웁니다ㅠ

• 10. ....
    '22.9.3 6:22 PM (223.38.xxx.131)

전 40 쓰는데 적당하기는 해요.
    히지만 다음번에는 화면? 이 무조건 큰 것으로 할려구요.

• 11. 전혀요
    '22.9.3 6:50 PM (221.158.xxx.19)

저도 163
    갤워치 44 골프에디션인데요
    시계 큰걸 좋아해서 그런지
    어색하지않아요

• 12. 커요
    '22.9.3 7:58 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

본인 손목 맞는 걸로 써야죠
    전 44커서 40으로 했어요 ㅎㅎ

• 13. 키가 아니라
    '22.9.3 7:59 PM (223.38.xxx.54)

손목둘레 굵기가 문제죠.
    마침 오늘 삼성 디지털플라자 가서 대봤는데
    전 40이 딱 좋고 44는 버겁더라구요.
    제 손목둘레는 14.5-15 cm 입니다.

• 14. 40
    '22.9.4 6:41 AM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

여자손목에 딱
    44 제 손목엔 넘 버겁던데