82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프 치시는 분들 선물로 골프공 어떠세요?

.. 조회수 : 2,156
2-3만원대 정도 선물하려고 하는데 
골프 좋아하는 언니들이라 소모품인 캐릭터 골프공은 어떤가 싶어서요
다른 용품은 가격이 좀 센 거 같고..
골프공도 본인이 원하는 브랜드만 사용하시나요?
저는 골프를 안 쳐서 궁금하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.3 3:19 PM (14.32.xxx.34)

골프공 선물 많이 해요
    근데 그 가격으로는 좀 애매하네요

• 2. ....
    '22.9.3 3:22 PM (59.15.xxx.199) - 삭제된댓글

그가격이면 장갑이 낫겠네요

• 3. 한 줄 정도
    '22.9.3 3:24 PM (203.238.xxx.61)

한다스 12개는 안되고 3개 1줄 정도 가능하겠네요.
    근데 골프공은 본인이 선호하는 브랜드가 있을거예요.

• 4. ....
    '22.9.3 3:26 PM (116.32.xxx.97)

타이틀리스트 한 더즌 7-8만원짜리 말곤 다른 골프공은 선물 받아도 그닥이에요

• 5. 공 별로라고
    '22.9.3 3:38 PM (175.123.xxx.144)

저희도 멋 모르고 골프공 선물 많이 했는데요,
    이게 시간이 지남 바람이 빠진다나.. 여튼 새것과 달라서 연습용으로도 선호하지 않는다고
    그리고 연습용 말고 비싼 공은 자기가 좋아하는 브랜드가 다 다르다네요.
    골프 좋아하는 친구가 말해줬어요..
    진작에 알았음.. 하는 후회가 ;;

• 6. ㄹㄹ
    '22.9.3 3:44 PM (175.113.xxx.129)

저는 골프스탬프 좋던데요
    아님 공 넣고 옷에 거는거요

• 7.
    '22.9.3 3:50 PM (222.99.xxx.166)

시간이 지나면 안좋은거예요?
    집에 잔뜩 쌓여있는데ㅠ

• 8. 좋아요
    '22.9.3 4:01 PM (218.234.xxx.10)

공도 해마다 유행하는게 있고 엄청 인기있는게 있어서 그런거 골라서 선물하면 좋아해요. 어차피 소모품이라.. 근데 대부분 1dozen이 기본인데 5-6만원 해요.
    2-3만원 예산이면 볼빅같은데서 선물용 색 이쁜 볼 나와요. 그런거 내돈주고 사긴 아까우니..

• 9.
    '22.9.3 5:17 PM (114.200.xxx.117)

아마추어가 공을 가지고 오래됐니뭐니..
    그거 다 말도 안되는 소리에요.
    그냥 다다익선 입니다.

• 10. Jj
    '22.9.3 8:35 PM (223.38.xxx.225)

여자들은 공을 잘 안 잃어버려요 오비가 많이 안나서.
    그리고 선호 브랜드가 있어서 공보다는 다른거 해주셔요.

• 11. 좋은데
    '22.9.3 9:05 PM (118.235.xxx.202)

골프패치나 골프장갑, 골프공 스탬프 같은 것도 유용해요