82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 한동훈 큰일했네요 주가조작 범죄 아예 없어졌네요

스케일 다르네요 조회수 : 4,707
굥멧돼지

조선제일 해외 입시비리전문가 둘이서

우리나라에서 아예 주가조작 범죄 자체를 없앰

콜걸 주가조작이 죄가 안되면

우리나라에서 처벌할수있는 주가조작 아예 없다네요

굥정한 사기꾼 왕국

4천억 주가조작에

전과0범

역시 상상초월에요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제부터
    '22.9.2 10:30 PM (1.234.xxx.55)

주가조작 범죄가 안됨

증거 다 나와도 개검들이 아무 죄가 아니랍니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.2 10:30 PM (180.230.xxx.166)

2찍들이랑 뮨파들은 전과0범 아주 자랑스러워 하잔유

• 3.
    '22.9.2 10:32 PM (39.7.xxx.191)

법을 무력화시키네요.
    개 ㅆ ㄹ기

• 4.
    '22.9.2 10:33 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

입시사용전이면 고딩 논문표절이든 뭐든
    미리 봉사시간 찍어놔도
    범죄가 안되요
    허위이력으로 취업해도 돋보이고싶어 한거면 범죄아니예요

• 5. ...
    '22.9.2 10:33 PM (223.38.xxx.109)

전과 4범도 자랑스러워하는데 0범이면 자랑스럽겠죠.
    된똥 설사똥 다 더럽긴 마찬가지....

• 6. 완전
    '22.9.2 10:37 PM (117.111.xxx.39)

폭정의 시대

• 7.
    '22.9.2 10:41 PM (211.203.xxx.221)

야만의 시대네요.
    돈, 권력이면 뭐든 다하는

• 8. 여기요
    '22.9.2 10:43 PM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.109)
    ㅡㅡㅡㅡ
    댁이나 실컷 그렇게 생각하세요

굥이나 가발이나
    콜걸이나 이은해나
    뮨파나 국짐이나네요

• 9. 신박한 범죄소탕
    '22.9.2 10:45 PM (1.234.xxx.55)

신박한 범죄소탕

법법자를 다 무죄로 만들어줌

• 10. 신박한 범죄소탕
    '22.9.2 10:45 PM (1.234.xxx.55)

신박한 범죄소탕

범죄자가 무죄라니 그냥 풀어준다

• 11. 노노노
    '22.9.2 10:55 PM (1.237.xxx.15) - 삭제된댓글

저게 죄가 안되는건 특정인 한정입니다.
    개돼지들은 주가조작은 커녕 800원만 횡령해도 기소됩니다.
    개돼지들은 주가조작 할 수도 없지만
    내부자 거래 이용만 해도 쇠고랑 찰걸요.
    주가조작 하고도 무죄가 성립하려면 남자를 잘 만나야죠.

• 12. 몸팔던 줄리
    '22.9.3 12:13 AM (106.102.xxx.235)

검사 킬러라 그녀에게만 무죄

• 13. 대단한 윤씨
    '22.9.3 1:31 AM (49.169.xxx.175)

개돼지들만 엄격하게 법 지켜야하죠 어디 절대권력인 검찰 가족을 뭐라합니까!
    국민이 뽑아준 윤석열이잖아요

대한민국에서는 표창장이 제일 악질 극악 무도 범죄인거죠.

• 14. ..
    '22.9.3 3:03 AM (203.211.xxx.33)

223.38.xxx.109)
    ㅡㅡㅡㅡ
    댁이나 실컷 그렇게 생각하세요

굥이나 가발이나
    콜걸이나 이은해나
    뮨파나 국짐이나네요22222

멏프로 안되는 굥지지자가 여기있네요.
    무뇌아인증