82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 피디가 전에 짝 피디에요?

... 조회수 : 5,751
정확히 몰라서요.

캐스팅 일부러 저러는 것 같고... 갈수록 일반인 데려다 욕먹이게 편집하고

이러다 전처럼 뭔일 날까 좀 두렵네요..
요즘 뭔가 아슬아슬해요..

82에도 심한 비난 조롱은 조심하면 좋겠어요....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.1 10:56 PM (106.102.xxx.99)

예. 예전 짝 피디 맞아요
    자기가 만든 프로그램을 방송국에 팔아서
    먹고 사는데
    순딩순딩한 프로그램이몀 시청률이 나올까요?
    시청률이 저조하면 방송국이 사줄까요?

• 2. 저도
    '22.9.1 11:00 PM (110.70.xxx.50)

나는 솔로 한번도 안보다가

오늘보니까 예전 짝
    이랑 거의 비슷하더라구요

좀 더 좋게는 못하는지

• 3. .....
    '22.9.1 11:03 PM (211.185.xxx.26)

이번에도
    사람 죽어나가야 끝나나요?

• 4. ...
    '22.9.1 11:03 PM (1.241.xxx.220)

시청률 충분히 나오고 있을텐데...
    이번 편보니... 갈수록 더한 것 같아요.
    예전에 짝 출연자 자살사건도 있었고(물론 완전 그 프로 때문은 아니고, 우울증도 있었다곤함) 출연자들을 극한으로 몰아가는게 좀 있는 것 같아요..
    이거 한번 뜯어먹어봐 . 먹이감 던저주는 식의 편집...
    출연자들 픽업자체도..........

• 5. ...
    '22.9.1 11:06 PM (1.241.xxx.220)

그리고 제 주변에 실제로 보는 사람 아주 많진 않은데... 82에 글올라오는 수준 보면 알바나 작가들도 여기 있는 것 같아요. 판까는 느낌...

• 6. 질문
    '22.9.1 11:16 PM (49.174.xxx.232)

질문하는 거 들어보니
    피디 자체가 좀 쎄한 느낌이 들어요
    나르 같기도 소시 같기도
    의도적인 거 같아서
    정말 사람들에게 비난도 관심이라는
    생각의 강한 멘탈 사람만 나왔으면 좋겠어요

• 7. //
    '22.9.1 11:19 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

'나는 솔로' 9기 영숙, 악플러 고소
    매일경제
    https://m.mk.co.kr/star/hot-issues/view-amp/2022/08/767681/

• 8.
    '22.9.1 11:20 PM (122.37.xxx.12)

이렇게 언급해주는거 자체가 그 사람들한테는 즐겁고 재미난 일이에요 그걸 아예 안 봐야죠 요즘 예능이 전부 시청자를 합법적 관음증 환자로 만드는거 같아 안봅니다

• 9. ...
    '22.9.1 11:47 PM (1.241.xxx.220)

저 그래서 진짜 안보려구요.
    남의 인생에 왠 시간낭비인가 싶기도하고요.
    처음에 코로나로 자가격리하면서 재미로 시작했는데...
    아무리 봐도 갈수록 더 이슈거리를 만들려고 편집하는 느낌.
    피디가 사람들 모아놓고...뭐하는 짓거린가 싶기도하구요

• 10. ..
    '22.9.2 12:57 AM (1.251.xxx.130)

짝피디 맞아요
    짝 폐지 이유가 일반인 자살이었어요

• 11. 00
    '22.9.2 3:10 AM (1.232.xxx.65)

여기 회원이 많으니 글도 많이 올라오는거죠.
    뭐만 나오면 알바래.
    그리따지면 원글도 알바네요.

• 12. ...
    '22.9.2 3:37 AM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 그 피디 별로...어제 출연자들 술 들어가서 과한 스킨십 같은건 편집하지 싶고...6기인가 40대 기수때 국제기구 근무하는 남자 아무도 선택 안하고 무슨 석양이 더 아름답다 하면서 돌아이처럼 나왔잖아요. 그게 선택 안하고 나서 소감으로 한 말이 아니고 다른 상황에서 한 말인데 그렇게 나왔다고 유툽 후기 방송에서 당사자가 해명하더라고요. 사전 인터뷰때도 보면 피디랍시고 태도가 갑질하는 면접관 같고...

• 13. ...
    '22.9.2 3:40 AM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 그 피디 별로...어제 출연자들 술 들어가서 과한 스킨십 같은건 편집하지 싶고...6기인가 40대 기수때 국제기구 근무하는 남자 아무도 선택 안하고 무슨 석양이 더 아름답다 하면서 돌아이처럼 나왔잖아요. 그게 선택 안하고 나서 소감으로 한 말이 아니고 다른 상황에서 한 말인데 그렇게 나왔다고 유툽 후기 방송에서 당사자가 억울해하더라고요. 그래도 사전에 방송 편집 권한 설명했으니 문제없다는 식의 반응이고 마음 고생했다면 미안하다는 말 한마디 할줄 모르더라고요.