82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 빅뱅이론 시트콤 보신분 계신가요?

볼까말까 조회수 : 2,048
미드? 빅뱅이론 보신분 계신가요?
볼까말까 고민중입니다.
재미있나요?
재가 시청시작하면 거의 몰아서 보느라
일싱생활에 지장이 있을정도로
몰입하는편인데
분량이 12시즌이나 되서 겁이나네요.

볼만한 가치가 있을까.. 먼저좀 여쭤봅니다.
82분들의 리얼 후기가 듣고싶어요.

시작할까요? 말까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.28 5:51 PM (125.177.xxx.14)

여기 추천해주신 수많은 미드에 혹해서 많이 봤었지만 요상하게도 빅뱅이론은 땡기지않아 추천 아무리 받아도 보질 않았어요. 그러다 정말 우연히..봤다가...그만 빠져버렸어요. 여기서 많은사람들이 추천하는건 다 이유가 있더라구요...진짜 너드미 대박. 안웃고싶은데 웃고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠어요. 차근차근 야금야금 다 봐야죠.휴...너무 기니까 며칠밤 새야겠단 생각은 다행히 안들어요. 차근차근 해내보겠어요!!

• 2. 오늘
    '22.8.28 5:51 PM (211.177.xxx.223)

아주 재밌어요. 예전에 봤는데 또 하는군요.

• 3. 아삭오이
    '22.8.28 5:53 PM (112.214.xxx.10)

ㅎㅎ 알겠어요. 시작합니다. ㅎㅎ

• 4. 엇 2
    '22.8.28 6:00 PM (125.177.xxx.14)

이과 남자애 키우는 엄마라 지금보니 웃긴가봐요. 물론 걔네들은 천재지만 걔네들과 같은 너드미는 울아들에게도...ㅠㅠ 기여워요. 속터져서 웃길까봐 옛날에 안봤는데 다 내려놓은 지금은 웃겨요. ㅋㅋㅋ 전세계 아들키우는 엄마들은 다 그런가봐요. 다 이해되요 ㅋㅋㅋㅋ 미국 성공한 시트콤은 진짜 잘만들어요.ㅋㅋㅋ 울남편은 굴러가면서봐요. 자기같대요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '22.8.28 6:12 PM (118.35.xxx.17)

전 시즌 다봤어요
    마지막 3시즌은 노잼라 꾸역꾸역봤는데 엔딩까지 보고 싶어서 다 봤어요
    저는 1화 시작하자마자 쉘든의 매력에 푹 빠져서 봤는데 쉘든을 참아낼수 있어야 재밌어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.28 6:13 PM (175.223.xxx.252)

영어공부 겸 10번 넘게 봤어요.
    프렌즈보다 재밌습니다.

• 7. 고고싱하자
    '22.8.28 6:22 PM (121.171.xxx.113)

십수년전에 가르치던 학생이 너무너무 재밌다고 열광했던 기억이 나네요.
    그땐 안봤었는데 댓글들 보니 보고싶은데
    어디서 볼수 있나요?

• 8. 마지막 장면이
    '22.8.28 6:27 PM (211.250.xxx.112)

감동이예요. 음.. 쉘던이 아스퍼거죠..사실. 우영우과인거죠.

• 9. ..
    '22.8.28 6:45 PM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

프렌즈보다 내스타일~~

• 10.
    '22.8.28 7:03 PM (175.118.xxx.62)

프렌즈 빅뱅이론 둘다 어느 시즌이든..
    영어공부는 프렌즈.. 빅뱅이론은 쉘든땜에 생귀로 듣기 힘들었어요 ㅎㅎㅎ 나중엔 쉘든에게 빠져 허우적... 그런데 게이더라고요? 좋아하면 게이래...ㅡ.ㅡ

• 11. ..
    '22.8.28 7:05 PM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

왓챠에 있네요
    볼까말까 고민중이에요

• 12.
    '22.8.28 7:30 PM (119.196.xxx.139)

빅뱅이론 보고싶은데
    넷플릭스에서 없어져서…
    왓차는 유료죠?

• 13. 101번
    '22.8.28 7:38 PM (121.138.xxx.52)

요즘 해주는거 같든데요
    쉘든 넘 귀여워요
    진짜 좋아하는 시트콤이에요

• 14. 저는
    '22.8.28 7:59 PM (210.96.xxx.10)

이번에 우영우 보면서
    딱 빅뱅이론 쉘든이 생각났어요
    융통성 1도 없고 곧이 곧대로
    사전적 해석
    머리는 천재이지만 사회성 없는...

• 15. 너무
    '22.8.28 8:06 PM (121.129.xxx.115)

사랑했어서 DVD 가지고 있슴다 ㅎㅎㅎㅎ
    꼭 완주하세요~~^^

• 16. 689
    '22.8.28 8:18 PM (122.34.xxx.249)

가까이에 이과 너드가 있으시다면
    현실 고증 대박입니다 ㅋㅋㅋ
    1분마다 빵빵 터져요.
    그런데 이과 너드를 만나본 적이 없으시다면
    다소 유머 포인트에 공감이 안 될 수 있어요.

• 17. 주인공은
    '22.8.28 8:34 PM (217.149.xxx.225)

재밌는데 그 여주가 좀 너무 밉상이라.
    한 등치하는데 뭐가 이쁜건지.

• 18. 취향타는
    '22.8.28 9:31 PM (222.239.xxx.66)

유머라서
    어디서 웃는거지....하실수도 있고
    1분마다 빵빵터질수도있어요.
    한두편 보시면 감 올거예요ㅎ

• 19. ...
    '22.8.28 9:39 PM (5.30.xxx.95)

빅뱅이론 참고합니다