82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미혼 40대 이모 선물 뭐가 좋을까요?

.. 조회수 : 2,397
첫 월급탄 조카
명절이라 겸사겸사 이모에게 주는 선물
뭐가 좋을까요?
이모는 40대 미혼인데 워낙 꾸미는거 좋아해서
거의 갖추고 있고
화장품이나 속옷선물도 취향에 안맞을수 있어서요 ..
가성비있는 선물 추천해 주시면 감사하겠습니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.22 6:04 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

상품권이 제일 좋을 듯.

• 2. 그럼 선물보다
    '22.8.22 6:05 PM (106.102.xxx.206)

이모랑 맛집 데이트를 하시는게 어떠세요?
    근사한 밥 한끼 같이 드세요

• 3. ....
    '22.8.22 6:05 PM (221.157.xxx.127)

샤넬향수 ~~~

• 4. 추석엔
    '22.8.22 6:06 PM (14.35.xxx.21)

스카프. 교환권 넣어서 ㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '22.8.22 6:09 PM (182.211.xxx.77)

귀걸이요 ~^^
    아님 조말론 향수

• 6. ㅁㅁㅁ
    '22.8.22 6:13 PM (27.35.xxx.31)

조카한테 선물받는 이모 넘넘 행복하겠어요
    좋은 목욕용품 추천합니다~

• 7. ..
    '22.8.22 6:22 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

유명한 빵집 맛있는 디저트류
    다이어트중이거나 입맛 까다롭지 않으시면요.

• 8.
    '22.8.22 6:28 PM (39.117.xxx.43)

저도이모인데
    저라면 조카랑 밥한끼 먹고 립글로스나
    스카프 같이가서 부담없는거 하나만 받아도 행복할듯요
    평소 조카에게 많이 베풀어준 이모라면요.

• 9. 뱃살러
    '22.8.22 6:31 PM (221.140.xxx.139)

에고 맘 이뻐라,

이모랑 데이트가 최고일 것 같아요.
    오늘 내가 쏜다~ 하세요.

• 10. ..
    '22.8.22 6:49 PM (117.111.xxx.181)

취향덜타는 바디워시 바디크림으로 하려구요
    르라보 괜찮을까요?
    추천해주신분들 감사합니다

• 11. 이모
    '22.8.22 7:40 PM (222.107.xxx.195)

바디제품은 싫단다 조카님ㅎㅎ
    솔직히 세상에 이모 생각해서 뭘 주다니 !!!
    뭘 줘도 다 너무 귀하고 좋은데
    바디는 ... 별로 ;;;;;
    자는 조카가 밥이랑 2차 술 사줬어요 ㅎㅎ
    너무 좋았어요 ㅎ

• 12.
    '22.8.22 9:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

뜬금.. 광고같다

• 13.
    '22.8.22 9:37 PM (118.32.xxx.104)

뜬금.. 광고같다
    추천에도 없는 바디제품을..
    쌩뚱맞게 첨 들어본 브랜드명까지 ㅎㅎ

• 14. 물어보기
    '22.8.22 10:57 PM (223.39.xxx.91)

이모한테