82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열씨 에게 한국을 넘어 동북아시아의 ?이 되는 길을 알려드린다.

꺾은붓 조회수 : 1,063

윤석열씨 에게 한국을 넘어 동북아시아의 ?이 되는 길을 알려드린다. 

빠른 시일 내에 왜를 방문하시라!

하네다(?)공항에 내리는 즉시 야스쿠니 신사를 찾아 도요토미 히데요시 무덤에 넙죽 절(4배 반)하고, 이어서 숨 둘릴 틈도 없이 바로 왜구의 두목(왜놈들 말로는 “천황”)이 살고 있는 집(왜놈들 말로는 “궁”)을 찾아 역시 4배반의 예를 갖추기 바란다. 

그것이 TV로 중계되는 즉시 왜 열도가 발칵 뒤집힐 것이다.

왜, 왜 열도가 발칵 뒤집혔으며 그 다음은 도쿄시내는 물론 왜 열도 전체에서 어떤 일이 벌여졌을 지는 읽으신 분들 각자가 상상하시라!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ.
    '22.8.16 2:24 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

?는 뭐죠?
    혹시 개고기?

• 2. ..
    '22.8.16 2:25 PM (175.117.xxx.251)

이미 몇 번 해보지 않았을까요?

• 3. 왜요??
    '22.8.16 2:29 PM (69.125.xxx.139)

왜 일본이 발칵 뒤집히나요? 저는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ머리가 나쁜가봐.

• 4. 꺾은붓
    '22.8.16 2:30 PM (115.41.xxx.62)

지금까지는 마음속으로만 여러차례 하였지만, 한국과 왜국이 동시에 생중계하는 상태에서 한 번 해 보라는 뜻입니다.

• 5. 꺾은붓
    '22.8.16 2:33 PM (115.41.xxx.62)

69.125님!
    그것을 몰라 물으십니까?
    당장 왜수상 아베를 퇴출시키고 석열을 왜수상으로 추대하라고 왜열도가 난리를 칠 것입니다.

• 6. 원글님
    '22.8.16 2:58 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

갸들이 정치에 관심도 없고
    정부가 하는 말은 무조건 지지해도
    아마
    야는 좀 힘들걸요?
    워낙 전 세계에 소문이 다 나서
    아베처럼 똥수만 둬도
    전 세계에서
    아베 바보!!! 이러지 않으니
    아베는 유능한줄 알았었겠지만요
    게다가 아베는
    초상 치르고 있는 중인데
    어떻게 또 퇴출을 시킵니까?

• 7. 원글님
    '22.8.16 2:59 PM (182.216.xxx.172)

갸들이 정치에 관심도 없고
    정부가 하는 말은 무조건 지지해도
    아마
    야는 좀 힘들걸요?
    워낙 전 세계에 소문이 다 나서
    아베처럼 똥수만 둬도
    전 세계에서
    아베 바보!!! 이러지 않으니
    아베는 유능한줄 알았었겠지만요
    게다가 아베는 이미 죽어버려서
    초상 치르고 있는 중인데
    어떻게 또 퇴출을 시킵니까?

• 8. ...
    '22.8.16 3:05 PM (175.223.xxx.209)

아베 죽었는데 어떻게 퇴출시켜요?