82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출산휴가 홍현희 대신 남편인 제이쓴이 나온건대 어떠셨어요?

금쪽같은내새끼 조회수 : 5,962
가끔씩 보는  프로그램입니다 .
이상하게  홍현희는 맘에  안들어서,저프로에  왜
홍현희가  나왔는지  의문인데, 이젠  출산휴가라고  제이쓴이  나왔나봐요.
부부가  다  맘에  안드는데  ,어떠셨어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '22.8.13 11:27 AM (124.50.xxx.207)

둘다 좋은데요 ㅎㅎ

• 2. 어때요
    '22.8.13 11:28 AM (125.186.xxx.233)

상담프로는 누구나 나갈 수 있는데
    출연자가 보기 싫으면 안 보면 그만이지
    남의 부부 욕해달라고 판 까는 거에요?

• 3. 둘다
    '22.8.13 11:31 AM (118.235.xxx.209)

호감이에요.

• 4. 모모
    '22.8.13 11:36 AM (223.62.xxx.137)

서로 아끼고
    사랑하는
    좋은 부부로 보여요

• 5. ..
    '22.8.13 11:38 AM (118.130.xxx.67)

둘다 좋아요
    특히 남편분
    재는거 없이 부인을 아끼는게 느껴져요

• 6. 홍현희는
    '22.8.13 11:40 AM (210.117.xxx.5)

싫지는 않은데 금쪽에서는 좀 그랬어요.
    아무래도 아이가 없다보니 타 출연진보다 좀 그랬는데.

• 7. 무플방지
    '22.8.13 11:48 AM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

박하선이 하는 라디오프로에 남편이 대타로 나왔는데 두 부부 목소리가 얼마나 좋은지...
    남편목소리가 더 내취향이라 남편이 대신 했으면 했네요,^^

• 8. ...
    '22.8.13 12:21 PM (221.150.xxx.125)

어제 처음 봤어요
    그 자리가 원래 제이쓴인줄 알고 봤어요
    두 남자가 참 공감능력 뛰어나네 하며 봤어요

• 9.
    '22.8.13 12:26 PM (211.234.xxx.10)

저는 별로 .
    그남자는 이제 방송인이됐네요
    홍현희 잠시쉬는동안 그틈도 주기싫은듯 바로 남편이 나오네요 ㅡㅡ

• 10. 저는
    '22.8.13 12:56 PM (1.243.xxx.162)

홍현희보다 나았어요 홍현희는 뭔가 억지로 앉아있는 느낌?
    아이에 대해 모르다보니 대사도 잘 못 치고..
    정형돈도 마찬가지

• 11. .
    '22.8.13 2:28 PM (14.47.xxx.152)

제이슨 방송인 맞는데요?

• 12. 새싹
    '22.8.13 2:35 PM (124.53.xxx.180)

전 이 두 부부가 제일 좋고 예뻐요 . 완전 호감 이요 !

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.8.13 3:54 PM (116.42.xxx.132)

완전 좋던데요
    그리고 홍현희랑 결혼전에도 방송 하던 사람이에요
    아내 위할 줄 알고 성격도 좋고 특히 천뚱이랑 부모님들 모두 호감이에요 더 잘됐으면 해요

• 14. ㅇㅎ
    '22.8.13 4:16 PM (221.153.xxx.233)

저도 좋았어요.
    평소 홍현희가 잘했으니
    제작진이 남편까지도 캐스팅한게 아닐까요?