82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 웃는남자 박효신은 모두 매진이네요

알못 조회수 : 3,416
뮤지컬 문외한인데요
유투브 보는데 자꾸 웃는남자 광고가 밑에 깔려서
눌러보니
박효신 나오는 날은 모두 매진이네요.
박효신 그정도로 뮤지컬에서 잘하나요?(시비 거는 거 아님. 순수한 질문임)
박효신 아니고 더블캐스팅인 배우 나오는 날은 좌석이 있긴 해요.
노래 잘 하는 것은 익히 알고 있는데
뮤지컬 티켓파워 대단한거 보니 저도 한번은 보고싶네요.
보신 분들 감상 듣고 싶어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원조박효신팬
    '22.8.2 8:32 PM (92.137.xxx.246)

노래는 대한민국 세손가락안에 꼽힌다고 생각해요

• 2. T
    '22.8.2 8:33 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

박효신팬 아닌데 매우 잘합디다.
    극장 천장 날아가는줄..
    정말 노래는 압도적이고 연기도 훌륭했어요.

• 3. 아 ..
    '22.8.2 8:35 PM (221.155.xxx.26) - 삭제된댓글

저 박효신 4장 예약했다가
    부분취소 시도하다 4장 다 날렸어요.
    친구부부가 확진되어 2장만 취소하려했는데 그게 잘 안되어서 흑ㅜ

보신 분들 부럽습니다.
    저도 박효신님 공연은 아직 못봐서 기대하며 어렵게 구한 표였는데 말이죠ㅜ

• 4. 단아
    '22.8.2 8:39 PM (112.207.xxx.238)

박효신 팬들이 콘서트 간다 생각하고 계속 회전문 돈데요.
    저는 박강성 갔는데도 너무 좋았어요.
    뮤지컬이 덕들때문에 티켓구하기가 너무 힘들어요.

• 5. ...
    '22.8.2 8:39 PM (124.199.xxx.112)

박효신 팬덤은 정말 유명하자나요,,,
    퇴근길 한 번 참석했었는데 깜놀깜놀수준, 팬들이 아주 질서 정연하게 대장님 나오기만 기다리고
    대장님 나오자, 누구하나 대열 이탈 없이 조용히 지켜만 보고,,
    사진 찍을때조차 후레쉬 터트리면 혼나요,,,
    대장님 눈뽕으로 시력 나빠진다고, ㅎㅎ
    깜놀했어요,,다들 후레쉬 꺼요!꺼요! 꺼요!! ㅎ
    박효신 공연은 정말 멋집니다, 매우 매우!.

• 6. ...
    '22.8.2 8:42 PM (175.196.xxx.78)

우와 보고싶네요! 박효신 공연

• 7.
    '22.8.2 8:52 PM (175.118.xxx.62)

웃는남자 8월 2~7일 공연 취소 되었다고 문자왔어요....
    스태프가 코로나 걸렸다고....
    박효신 공연은 계속 하나봐요???

• 8. 뮤지컬
    '22.8.2 9:25 PM (124.54.xxx.37)

비용이 싸지도 않은데 팬들 대단하네요

• 9. 하......
    '22.8.2 9:44 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

세종문화회관..1층도 멀던데, 2층/3층에서 보는 팬들 ^^ 대단해요. 뮤지컬 처음이시면, 박강현/박은태 공연 1층 앞쪽으로 한 번 보세요. 무대가 화려하고, 예쁩니다. 엔딩씬~ 멋져요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.2 9:50 PM (110.70.xxx.182)

돈이 안 아깝던데요 손 빠른 조카가 이모들 보라고 대신 예약해줬어요 한번 더 보려고 했더니 계속 매진 ㅠ 왜 갓효신인지 이번에 알았어요

• 11.
    '22.8.2 9:59 PM (211.206.xxx.64) - 삭제된댓글

8월 9일 예매했어요.
    박효신은 안걸렸는데 2일부터 8일까지 올 스톱!
    하루차이로 가슴을 쓸어내리내요.
    오년전에 두번 봤는데 이번에는 4차에나 간신히 성공했어요.
    내리 실패하다가요. 진짜 지붕 뚫는다고 하죠? 박효신은
    딱 그래요. 그리 힘들게 공연하고도 팬들위해 퇴근길도
    성심성의껏 해줘요.
    공연의 퀄리티는 누구도 못따라오죠. 무대장치만 40억이니
    말해 뭘해요. 무대워 세션과 코러스 연주자들만 삼십명은
    족히 되구요. 응원봉같은 led손목등 선물로 무조건 주고
    블루투스로 조명색 바꿔서 환상적으로 연출해요.
    라이브 장인인데다가 공연도 보통 네다섯시간이 기본이라
    체력관리 기본이랍니다. 참 게스트 없이요.

• 12. 뮤덕
    '22.8.2 10:17 PM (211.206.xxx.64)

딸들 때문에 뮤지컬 좀 많이 봤는데
    박효신만한 실력은 별로 없어요.
    노래가 지붕뚫은 다는 표현이 딱이죠.
    더 못봐서 한이죠 ㅜㅜ

• 13. 원글
    '22.8.2 10:34 PM (112.154.xxx.32)

댓글보니 뮤지컬 보고 빠져서 박효신 덕질하게 될까 걱정되네요 ㅎㅎ 표를 구할수도 없겠지만요.. 다른분 웃는남자 보도록 하겠습니다

• 14. 원글님
    '22.8.2 10:50 PM (211.206.xxx.64)

공연은 정말 가지마세요ㅜㅜ
    차리리 안가는게 나아요. 한번 가보면 헤어 나오지 못해요.

• 15. 역시
    '22.8.2 10:59 PM (112.154.xxx.32)

빠져나올수 없는 늪이군요. 큰 마음 먹고 봐야할것 같군요

• 16.
    '22.8.3 2:28 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

댓글보다 궁금한거
    박효신은 저녁 공연은 안하나요? 퇴근길이면 밤 공연때 끝나고 나오면 아무리 시내라도 어두울테고 사진 찍어봤자 잘 안 나올텐데 후레쉬 끄면 사진 어찌 찍나요?

• 17. ...
    '22.8.3 10:43 PM (124.199.xxx.112)

후레쉬 꺼요 하는 외침이 메아리처럼 들렸어요,,
    1열 후레쉬 꺼요~, 그뒤에서 또 후레쉬 꺼요, 꺼요, 꺼요,,꺼요..ㅎㅎㅎ
    네..잘 모르면 폰 꺼내들구요,,,
    퇴근길 매너 아는 팬들은 카메라 들이대지도 않더군요,,,그냥 내 앞으로 지나가주기만을 아주아주 조용히 기다림.ㅎㅎ