82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김세아?요즘 tv나오네요

참내 조회수 : 4,397
한참 이슈되었던인물.
이제슬슬 기어나오네요.
새벽에 깨서 tv틀었더니
패널로나와 피부가 어쩌니 저쎃니
하는데..누가별로안보는 이른아침프로에
나오드만요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종편에
    '22.8.1 9:34 AM (222.109.xxx.155)

나오던데
    애들 얼굴은 모자이크 처리하지

• 2. 걷다
    '22.8.1 9:38 AM (219.249.xxx.53)

걸어 나오겠죠
    뭔 개미새끼도 아니고 기어나오긴 뭘 기어나와요

• 3. ...
    '22.8.1 9:39 AM (223.38.xxx.19)

기어나오는게 왜요?
    개미새끼만도 못하다고 생각하는구만
    낯짝도 두껍네요

• 4. ..
    '22.8.1 9:44 AM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

뻔뻔녀 징그럽다 면상

• 5. ...
    '22.8.1 9:44 AM (112.147.xxx.62)

먹고는 살아야죠

이혼한거예요?
    안한거예요?

• 6. ,,,,,
    '22.8.1 9:57 AM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

이혼은 안한것 같고 애들 때문에 쇼윈도부부처럼 사는것 같아요,,남편 인스타보면 와이프빼고 애들하고만 다니는것같고,,,남편 입장에서 얼마나 쪽팔리겟어요,,다른것도 아니고 애있는 유부녀가 스폰 구설수에 올라 재판까지 가고,,,,

• 7. ㄴㅅㄷ
    '22.8.1 10:13 AM (211.209.xxx.26)

뭔일인가 검색해봤네요. .

• 8. ...
    '22.8.1 10:22 AM (61.98.xxx.116)

무슨 잘못을 했는지 모르겠지만 애들이 있고 애들 얼굴도 나온다면 그냥 안좋은 말들 안하시면 좋겠네요.

• 9.
    '22.8.1 10:24 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

김세아 불륜 스폰

• 10.
    '22.8.1 10:24 AM (118.32.xxx.104)

김ㅅㅇ 불륜 스폰

• 11.
    '22.8.1 10:26 AM (116.42.xxx.47)

애들 걱정하면 애들 노출시키지 말아야죠
    애 엄마 행실이 참...
    여기 댓글 아니여도 아이들이 자기 엄마 검색 안해보겠나요

• 12. 그 프로
    '22.8.1 11:15 AM (121.155.xxx.30)

했던거 다시보여주는거같은데요
    얼마전 저녁 프로에 나와 마트서 장보며 집에
    아는 외국인 엄마 초대해 자기피부관리 한답시고
    어쩌구 저쩌구 하는거 나오던데요
    두 애들 얼굴다 나오고

• 13. 나야나
    '22.8.1 11:34 AM (182.226.xxx.161)

참대단한것같아요..그런 추문에도 아이들을 데리고 나오다니..와

• 14. 가을여행
    '22.8.1 11:58 AM (122.36.xxx.75)

진짜 낯짝 두껍죠
    정덕흰지 먼지 그 말많은 강사도 나오던데

• 15. 그정도면
    '22.8.1 12:27 PM (211.244.xxx.144)

이혼할만한데...남편도 참...
    저런 경우가 흔치않잖아요..애둘엄마가 남편을 얼마나 개무시했으면 밖에서 그러고 다니나요

• 16. 일부 연예인들
    '22.8.1 12:27 PM (211.224.xxx.56)

ㅊㄴ 랑 별반 다르지 않은듯 해요. 나 편하게 살려고 못할짓이란 없다. 세상사 이치 뻔하다 남자가 원하는건 그거고 예쁘면 맘만 다르게 먹으면 세상 살기 쉽다.

단순하게 세상살고 생활력 짱에 낯짝 두꺼움. 티비 계속 나와야 연예인이고 소폰도 받죠. 저번은 재수없게 스폰남 마눌이 이혼소송하며 걸어서 사단난거였고. 그동안 쭈욱 그렇게 스폰 받고 살았을건데 지금은 안할까요? 아닐걸요.

전 그 남편이 이혼않는게 너무 이상해요. 애들때문에 참는건지.

• 17. 와..
    '22.8.1 1:09 PM (223.38.xxx.197)

다시 나온다고요?
    수치가 뭔지 모르는군요
    그집 자식들도 한창 사춘기일텐데
    특히 딸 얼굴 어찌보고 사려나싶네

저번스폰사건터지고
    제일 의아한건 그집남편이에요
    왜이혼안하고 ㅉㅉ

• 18.
    '22.8.1 11:02 PM (61.254.xxx.115)

회계법인 남자한테 매달 오피스텔에 500+@로 스폰 받았잖음.애들 엄마라 용서했는지.이혼 안당하고 사는데.기어나오나봐요?